Согласен, подходящего инструктора можно только опытным путем наверное найти. Но в моем представлении толковый опытный инструктор, который развивается, на категорию B должен сдавать.Тут не уровень корки а конкретного инструктора нужно выбирать
Отправлено 11 March 2026 - 21:18
Отправлено 12 March 2026 - 14:30
Из аэропорта на обычном автобусе со всеми остановками я больше часа ни разу до поляны не ездил, до поселка я имею ввиду, километров 40 там, я по этому и спрашиваю совета, ясно что гостиница не в центре Сочи должна быть
Бронируйте жилье рядом с остановками электрички Ласточка - ходит регулярно - это самый комфортный трансфер сейчас до горы, вокзала и аэропорта.
До горы и вниз 30-40 минут!
Отправлено 09 August 2026 - 10:36
Итак неделе 2 назад мною был забронирован небольшой котеджик на 180 м3, на 2 недели проживания,с четырьмя спальнями и тремя сральнями ( последнее было самым сильным аргументом) а не винный шкаф ,потому что для фуфырика его заменят холодильник - и кроет как бык аффцу.
А также была переведена предоплата в размере процентов 20.
Все всех устроило на данном этапе сделки. Однако в пятницу мне поступил звонок от "хозяйки" со словами а "нельзя ли немного доплатить сверх" оговариваемого прайса.
На что,не смотря на коллегиальность принятия решений в нашем небольшом коллективе- была сразу посланна в пешее эротическое путешествие.
Но есть плюс - что сообщили заранее- а не на вокзале Адлера.
И тут я могу сказать несколько слов об брони в Архызе - который я делал перед событиями 22 года. Когда букинг стал реально кидать - то есть не возвращаться денежные средства прошедшие через него ,арендодателей в РФ.
Позвонила хозяйка - объяснила ситуацию. И сказала что если букинг уже снял с меня все деньги- то я все равно могу спокойно приезжать и ничего доплачивать не надо.
Тогда же аренда домика в Архызе мне напомнило аренду жилья в Финке. Приехал - ключ в двери и никого я больше не видел. Уехал так же оставив ключ в двери.
Резюмируя - первое знакомство с лучшим ГК страны ( по мнению некоторых) началось с классического - "доплати ")))
Отправлено 09 August 2026 - 11:30
С Поляной, кроме оцивиленных отелей, всегда непросто. Я до событий бронируюна на Букинге жилье с ценой хххх, БЕЗ предоплаты и рассчетом на месте. Через час получаю звонок с предложением оплатить вдвое больше сразу, переводом на карточку условному Рафику Хачикяну, который никак не фигурирует на Букинге. Звоню на горячую линию Букинге, что за ... ня? "А в Поляне именно так принято, и Букинг не несет ответственности"Особенности бронирования в данном регионе - или турист есть дойный коров и доить его надо качественно.
Итак неделе 2 назад мною был забронирован небольшой котеджик на 180 м3, на 2 недели проживания,с четырьмя спальнями и тремя сральнями ( последнее было самым сильным аргументом) а не винный шкаф ,потому что для фуфырика его заменят холодильник - и кроет как бык аффцу.
А также была переведена предоплата в размере процентов 20.
Все всех устроило на данном этапе сделки. Однако в пятницу мне поступил звонок от "хозяйки" со словами а "нельзя ли немного доплатить сверх" оговариваемого прайса.
На что,не смотря на коллегиальность принятия решений в нашем небольшом коллективе- была сразу посланна в пешее эротическое путешествие.
Но есть плюс - что сообщили заранее- а не на вокзале Адлера.
И тут я могу сказать несколько слов об брони в Архызе - который я делал перед событиями 22 года. Когда букинг стал реально кидать - то есть не возвращаться денежные средства прошедшие через него ,арендодателей в РФ.
Позвонила хозяйка - объяснила ситуацию. И сказала что если букинг уже снял с меня все деньги- то я все равно могу спокойно приезжать и ничего доплачивать не надо.
Тогда же аренда домика в Архызе мне напомнило аренду жилья в Финке. Приехал - ключ в двери и никого я больше не видел. Уехал так же оставив ключ в двери.
Резюмируя - первое знакомство с лучшим ГК страны ( по мнению некоторых) началось с классического - "доплати ")))
Отправлено 09 August 2026 - 11:37
Поэтому смотрим как раз в том направлении. Но если два сортира в больших номерах попадаются- то с тремя дефицит.С Поляной, кроме оцивиленных отелей, всегда непросто.
Выход есть Porta Potti на балконе- в одной руке сигаретка в другой чашечка кофе))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных