X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#481 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:39

А у кого-нибудь есть опыт аренды в interrent ? Я так понимаю - это лоукостер на базе Europcar.

Интересует - какой залог они блокируют на карте? Сумму максимальной франшизы, или, как Европкар - немного?

• 0

#482 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 20:59

то ни один прокатчик не поймет, что она дебетовая

Ага - они про этот сайт не знают видимо - серые люди

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#483 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 11:15

И опять отпишусь, хоть и с опозданием. 

В этом году опять взял в Sicily By Car, через Автоевропу.

С полной страховкой, включая стекла-колеса.

Поймал скидки - получилось 334 евро за 13 дней.

Дали Peugeot 208 дизель с пробегом 1000 км. Блокировали 300 евро, разблокировали при сдаче машины без напоминаний.

Никаких сложностей и неожиданностей (как и в прошлом году).

• 1

#484 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 22:28

И опять отпишусь, хоть и с опозданием. 

В этом году опять взял в Sicily By Car, через Автоевропу.

С полной страховкой, включая стекла-колеса.

Поймал скидки - получилось 334 евро за 13 дней.

Дали Peugeot 208 дизель с пробегом 1000 км. Блокировали 300 евро, разблокировали при сдаче машины без напоминаний.

Никаких сложностей и неожиданностей (как и в прошлом году).

Страховка была от брокера или SBC?

п.с. у нас с  interrent не срослось - нельзя выезжать за пределы Италии. А мы во Францию ехали. Взяли у Маггиори через Автоевропу (в Мальпенсе).  Цена - 180е на 15 дней (цепи включены). Вместо заказанного фокуса дали Джип Ренегат.  Залог взяли 1000е. 

При сдаче проблем не было. Залог вернули через неделю.  

• 0

#485 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 16:59

Страховка была от брокера или SBC?

От SBC. Но брокер ее продавал с порядочной скидкой, причем сначала было дороже, я менял бронирование за 10 дней до вылета.

В прошлом году то же самое было.

Но машины большего калибра у них сразу заметно дороже, даже гольф-класс.

• 0

#486 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 17:02

Взяли у Маггиори через Автоевропу (в Мальпенсе).  Цена - 180е на 15 дней (цепи включены). Вместо заказанного фокуса дали Джип Ренегат.  Залог взяли 1000е. 

Но ты же с франшизой берешь, перестраховываешь через WWI?

Я при своем крайнем везении стремаюсь так делать. Это был, по-моему, первый раз, когда на машине царапин не прибывилось.

• 0

#487 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 21:38

От SBC. Но брокер ее продавал с порядочной скидкой, причем сначала было дороже, я менял бронирование за 10 дней до вылета.

В прошлом году то же самое было.

Но машины большего калибра у них сразу заметно дороже, даже гольф-класс.

Мне автоевропа тоже письма присылала с предложением доп страховки, но это была их страховка (что-то в районе 150е).  Маггиори на месте предлагал полную страховку за 300е.

Но ты же с франшизой берешь, перестраховываешь через WWI?

Я при своем крайнем везении стремаюсь так делать. Это был, по-моему, первый раз, когда на машине царапин не прибывилось.

Беру WorldNomads Explorer - комплексная страховка для путешествий (медицина и некоторые другие риски), покрывающая активный отдых. Они и франшизу прокатчиков страхуют (со своей франшизой в 100$).  Стоила 74$ на 15 дней. (Для сравнения - Альфа страхование с покрытием активного отдыха на 50000е - 3500р,  )...  К счастью, опыта обращения к ним не было, потому насколько хорошо возвращают - понятия не имею :-)

• 0

#488 Сергей Китов

Сергей Китов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 09:27

мы с женой мотались по Венеции, Риму и Милану трансфер и авто заказывали у компании  transferitaly

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 July 2016 - 11:35

• 0

#489 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 12:58

Коллеги, два вопросика по авто. с 31 по 7 января едем в Червинию. Вот перед выбором стою

1. Насколько нужно авто в Червинии? Есть ли куда поехать, какие то термы обсуждали + в плохую погоду ехать в Пилу или ещё куда...

2. Как гарантировано получить машину в которую входят лыжи 165 см? В принципе такие должны входить в любую при сложенном одном заднем сидении, но возможны варианты типа нескладываемых сидений.  Думаю, что нужно брать вторую по ценовой категории машинку, т.ек. самые маленькие пропустить и брать что-то типа гольфа? 

• 0

#490 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 13:19

Коллеги, два вопросика по авто. с 31 по 7 января едем в Червинию. Вот перед выбором стою

1. Насколько нужно авто в Червинии? Есть ли куда поехать, какие то термы обсуждали + в плохую погоду ехать в Пилу или ещё куда...

2. Как гарантировано получить машину в которую входят лыжи 165 см? В принципе такие должны входить в любую при сложенном одном заднем сидении, но возможны варианты типа нескладываемых сидений.  Думаю, что нужно брать вторую по ценовой категории машинку, т.ек. самые маленькие пропустить и брать что-то типа гольфа? 

1. Без машины, т.е. на автобусе, до Пилы/Аосты ехать очень долго и с пересадкой...

в термы можно добраться на их шаттле, но его надо бронировать. Можно и на автобусе (без пересадки), но от автобусной остановки надо идти в горку

Сообщение отредактировал aosta_askme: 30 August 2016 - 13:20

• 0

#491 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 13:24

1. не вкурсе

2. обычно вторая по ценовой категории не гольф класс (называют по разному, например "компакт"), а "эконом" (напр. опель корса, форд фиеста). Так вот в эконом влезают например по середине, но чуть залезает на ручник, или по диагонали, если сложить заднее сиденье). Важно сколько народу и багажа. Если вдвоем и багажа не совсем много - можно брать эконом класс. Если народу больше, то лучше машину чуть больше, или смотреть чтоб заднее сиденье складывалось по частям (бывает только полностью). А вообще чем машина больше тем удобнее.  Когда вместо компакта универсала (чаще всего такой класс бронируем) дают минивэны размера WV Шаран - вообще здорово :-).

Сообщение отредактировал unf: 30 August 2016 - 13:29

• 0

#492 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 13:33

1) не в курсе

2) для двоих+ 2 больших чемодана + 2 е лыж 170 и 150 см в чехле, хватает форд фиеста, фиат панда, шкода фабия комби и тд, те вообще хватает, проблем нет никаких,

да класс С это как правило дизель, класс В-бензин,

• 0

#493 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 17:31

1. не вкурсе

2. обычно вторая по ценовой категории не гольф класс (называют по разному, например "компакт"), а "эконом" (напр. опель корса, форд фиеста). Так вот в эконом влезают например по середине, но чуть залезает на ручник, или по диагонали, если сложить заднее сиденье). Важно сколько народу и багажа. Если вдвоем и багажа не совсем много - можно брать эконом класс. Если народу больше, то лучше машину чуть больше, или смотреть чтоб заднее сиденье складывалось по частям (бывает только полностью). А вообще чем машина больше тем удобнее.  Когда вместо компакта универсала (чаще всего такой класс бронируем) дают минивэны размера WV Шаран - вообще здорово icon_smile.gif.

двое взрослых, один ребёнок. в общем то даже в жигулях 6-ке лыжи умудрялись возить в салоне. но это да, сиденье должно складываться частями. как это узнать то можно?

до кучи вопросик про iterrent - там вообще нет опции - автомат. только мешалка или я не знаю где искать у них эту опцию?

Сообщение отредактировал fforest: 30 August 2016 - 17:32

• 0

#494 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 17:40

Из Червинии поехать можно и в Монте Розу и в Ля Туиль и в Аосту и в Курмайор. Я бы взяла машину. Если ветрено и закрыты подъемники, то можно рвануть на другой курорт. 6-ти дневный скипасс позволяет 2 дня бесплатно кататься по всем курортам Аосты.
  • 0

#495 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 17:50

двое взрослых, один ребёнок. в общем то даже в жигулях 6-ке лыжи умудрялись возить в салоне. но это да, сиденье должно складываться частями. как это узнать то можно?

видимо узнать можно только при получении. Я бы доплатил до следующего класса  (не разу не попадалась машина гольф-класса чтоб сиденье не складывалось по частям) и не парился. Вы же отдыхать едите.

• 0

#496 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 18:20

сиденье должно складываться частями. как это узнать то можно?

Это только на месте. Мне попадалась машина В-класса с цельной спинкой, при том что точно такие же поставлялись в Россию с раздельной. 

• 0

#497 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:22

Из Червинии поехать можно и в Монте Розу и в Ля Туиль и в Аосту и в Курмайор. Я бы взяла машину. Если ветрено и закрыты подъемники, то можно рвануть на другой курорт. 6-ти дневный скипасс позволяет 2 дня бесплатно кататься по всем курортам Аосты.

пасиб. по делу. записал )))

• 0

#498 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 21:22

видимо узнать можно только при получении. Я бы доплатил до следующего класса  (не разу не попадалась машина гольф-класса чтоб сиденье не складывалось по частям) и не парился. Вы же отдыхать едите.

доплатить сейчас при бронировании или при получении разбираться?

Сообщение отредактировал fforest: 31 August 2016 - 09:42

• 0

#499 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 06:44

доплатил- это сейчас,

при получении

а - будет дороже

б - может не быть автомобиля, нужного вам

• 0

#500 fforest

fforest
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 21:23

забукал на 9 дней на американском autoeurope в милане херц. фиат 500L обошёлся в 400 долларов без франшиз. просто итальянский хертц даёт 540 евро с франшизами. где подстава?

cdw и прочие страховки входят. из того что не входит 

Insurance coverage for personal injuries to driver or passengers. Optional coverage may be offered locally for an additional fee.
* Gasoline or Diesel. Client is advised to return the vehicle with a full fuel tank and to retain copies of gas receipts.
* Vehicle License fee of approximately EUR 3.40 per day, maximum of approx. EUR 51.
* Local toll, highway  fees or travel stickers which may be required by local authorities
* Traffic Violation fee of approximately EUR 42.35 per fine

я так понимаю что на месте надо будет ещё 51 евро доплатить из обязательного. ещё разница в 
* In the event of damage or theft of the rental vehicle an Administration fee will be charged in addition to the deductible of approx. EUR 60.50.
в европейской версии не указано. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных