А у кого-нибудь есть опыт аренды в interrent ? Я так понимаю - это лоукостер на базе Europcar.
Интересует - какой залог они блокируют на карте? Сумму максимальной франшизы, или, как Европкар - немного?
Отправлено 12 February 2016 - 12:39
А у кого-нибудь есть опыт аренды в interrent ? Я так понимаю - это лоукостер на базе Europcar.
Интересует - какой залог они блокируют на карте? Сумму максимальной франшизы, или, как Европкар - немного?
Отправлено 12 February 2016 - 20:59
то ни один прокатчик не поймет, что она дебетовая
Ага - они про этот сайт не знают видимо - серые люди
Отправлено 27 April 2016 - 11:15
И опять отпишусь, хоть и с опозданием.
В этом году опять взял в Sicily By Car, через Автоевропу.
С полной страховкой, включая стекла-колеса.
Поймал скидки - получилось 334 евро за 13 дней.
Дали Peugeot 208 дизель с пробегом 1000 км. Блокировали 300 евро, разблокировали при сдаче машины без напоминаний.
Никаких сложностей и неожиданностей (как и в прошлом году).
Отправлено 27 April 2016 - 22:28
И опять отпишусь, хоть и с опозданием.
В этом году опять взял в Sicily By Car, через Автоевропу.
С полной страховкой, включая стекла-колеса.
Поймал скидки - получилось 334 евро за 13 дней.
Дали Peugeot 208 дизель с пробегом 1000 км. Блокировали 300 евро, разблокировали при сдаче машины без напоминаний.
Никаких сложностей и неожиданностей (как и в прошлом году).
Страховка была от брокера или SBC?
п.с. у нас с interrent не срослось - нельзя выезжать за пределы Италии. А мы во Францию ехали. Взяли у Маггиори через Автоевропу (в Мальпенсе). Цена - 180е на 15 дней (цепи включены). Вместо заказанного фокуса дали Джип Ренегат. Залог взяли 1000е.
При сдаче проблем не было. Залог вернули через неделю.
Отправлено 28 April 2016 - 16:59
Страховка была от брокера или SBC?
От SBC. Но брокер ее продавал с порядочной скидкой, причем сначала было дороже, я менял бронирование за 10 дней до вылета.
В прошлом году то же самое было.
Но машины большего калибра у них сразу заметно дороже, даже гольф-класс.
Отправлено 28 April 2016 - 17:02
Взяли у Маггиори через Автоевропу (в Мальпенсе). Цена - 180е на 15 дней (цепи включены). Вместо заказанного фокуса дали Джип Ренегат. Залог взяли 1000е.
Но ты же с франшизой берешь, перестраховываешь через WWI?
Я при своем крайнем везении стремаюсь так делать. Это был, по-моему, первый раз, когда на машине царапин не прибывилось.
Отправлено 28 April 2016 - 21:38
От SBC. Но брокер ее продавал с порядочной скидкой, причем сначала было дороже, я менял бронирование за 10 дней до вылета.
В прошлом году то же самое было.
Но машины большего калибра у них сразу заметно дороже, даже гольф-класс.
Мне автоевропа тоже письма присылала с предложением доп страховки, но это была их страховка (что-то в районе 150е). Маггиори на месте предлагал полную страховку за 300е.
Но ты же с франшизой берешь, перестраховываешь через WWI?
Я при своем крайнем везении стремаюсь так делать. Это был, по-моему, первый раз, когда на машине царапин не прибывилось.
Беру WorldNomads Explorer - комплексная страховка для путешествий (медицина и некоторые другие риски), покрывающая активный отдых. Они и франшизу прокатчиков страхуют (со своей франшизой в 100$). Стоила 74$ на 15 дней. (Для сравнения - Альфа страхование с покрытием активного отдыха на 50000е - 3500р, )... К счастью, опыта обращения к ним не было, потому насколько хорошо возвращают - понятия не имею
Отправлено 25 July 2016 - 09:27
мы с женой мотались по Венеции, Риму и Милану трансфер и авто заказывали у компании transferitaly
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 July 2016 - 11:35
Отправлено 30 August 2016 - 12:58
Коллеги, два вопросика по авто. с 31 по 7 января едем в Червинию. Вот перед выбором стою
1. Насколько нужно авто в Червинии? Есть ли куда поехать, какие то термы обсуждали + в плохую погоду ехать в Пилу или ещё куда...
2. Как гарантировано получить машину в которую входят лыжи 165 см? В принципе такие должны входить в любую при сложенном одном заднем сидении, но возможны варианты типа нескладываемых сидений. Думаю, что нужно брать вторую по ценовой категории машинку, т.ек. самые маленькие пропустить и брать что-то типа гольфа?
Отправлено 30 August 2016 - 13:19
Коллеги, два вопросика по авто. с 31 по 7 января едем в Червинию. Вот перед выбором стою
1. Насколько нужно авто в Червинии? Есть ли куда поехать, какие то термы обсуждали + в плохую погоду ехать в Пилу или ещё куда...
2. Как гарантировано получить машину в которую входят лыжи 165 см? В принципе такие должны входить в любую при сложенном одном заднем сидении, но возможны варианты типа нескладываемых сидений. Думаю, что нужно брать вторую по ценовой категории машинку, т.ек. самые маленькие пропустить и брать что-то типа гольфа?
1. Без машины, т.е. на автобусе, до Пилы/Аосты ехать очень долго и с пересадкой...
в термы можно добраться на их шаттле, но его надо бронировать. Можно и на автобусе (без пересадки), но от автобусной остановки надо идти в горку
Сообщение отредактировал aosta_askme: 30 August 2016 - 13:20
Отправлено 30 August 2016 - 13:24
1. не вкурсе
2. обычно вторая по ценовой категории не гольф класс (называют по разному, например "компакт"), а "эконом" (напр. опель корса, форд фиеста). Так вот в эконом влезают например по середине, но чуть залезает на ручник, или по диагонали, если сложить заднее сиденье). Важно сколько народу и багажа. Если вдвоем и багажа не совсем много - можно брать эконом класс. Если народу больше, то лучше машину чуть больше, или смотреть чтоб заднее сиденье складывалось по частям (бывает только полностью). А вообще чем машина больше тем удобнее. Когда вместо компакта универсала (чаще всего такой класс бронируем) дают минивэны размера WV Шаран - вообще здорово .
Сообщение отредактировал unf: 30 August 2016 - 13:29
Отправлено 30 August 2016 - 13:33
1) не в курсе
2) для двоих+ 2 больших чемодана + 2 е лыж 170 и 150 см в чехле, хватает форд фиеста, фиат панда, шкода фабия комби и тд, те вообще хватает, проблем нет никаких,
да класс С это как правило дизель, класс В-бензин,
Отправлено 30 August 2016 - 17:31
1. не вкурсе
2. обычно вторая по ценовой категории не гольф класс (называют по разному, например "компакт"), а "эконом" (напр. опель корса, форд фиеста). Так вот в эконом влезают например по середине, но чуть залезает на ручник, или по диагонали, если сложить заднее сиденье). Важно сколько народу и багажа. Если вдвоем и багажа не совсем много - можно брать эконом класс. Если народу больше, то лучше машину чуть больше, или смотреть чтоб заднее сиденье складывалось по частям (бывает только полностью). А вообще чем машина больше тем удобнее. Когда вместо компакта универсала (чаще всего такой класс бронируем) дают минивэны размера WV Шаран - вообще здорово
.
двое взрослых, один ребёнок. в общем то даже в жигулях 6-ке лыжи умудрялись возить в салоне. но это да, сиденье должно складываться частями. как это узнать то можно?
до кучи вопросик про iterrent - там вообще нет опции - автомат. только мешалка или я не знаю где искать у них эту опцию?
Сообщение отредактировал fforest: 30 August 2016 - 17:32
Отправлено 30 August 2016 - 17:40
Отправлено 30 August 2016 - 17:50
двое взрослых, один ребёнок. в общем то даже в жигулях 6-ке лыжи умудрялись возить в салоне. но это да, сиденье должно складываться частями. как это узнать то можно?
видимо узнать можно только при получении. Я бы доплатил до следующего класса (не разу не попадалась машина гольф-класса чтоб сиденье не складывалось по частям) и не парился. Вы же отдыхать едите.
Отправлено 30 August 2016 - 18:20
сиденье должно складываться частями. как это узнать то можно?
Это только на месте. Мне попадалась машина В-класса с цельной спинкой, при том что точно такие же поставлялись в Россию с раздельной.
Отправлено 30 August 2016 - 21:22
Из Червинии поехать можно и в Монте Розу и в Ля Туиль и в Аосту и в Курмайор. Я бы взяла машину. Если ветрено и закрыты подъемники, то можно рвануть на другой курорт. 6-ти дневный скипасс позволяет 2 дня бесплатно кататься по всем курортам Аосты.
пасиб. по делу. записал )))
Отправлено 30 August 2016 - 21:22
видимо узнать можно только при получении. Я бы доплатил до следующего класса (не разу не попадалась машина гольф-класса чтоб сиденье не складывалось по частям) и не парился. Вы же отдыхать едите.
доплатить сейчас при бронировании или при получении разбираться?
Сообщение отредактировал fforest: 31 August 2016 - 09:42
Отправлено 31 August 2016 - 06:44
доплатил- это сейчас,
при получении
а - будет дороже
б - может не быть автомобиля, нужного вам
Отправлено 20 September 2016 - 21:23
забукал на 9 дней на американском autoeurope в милане херц. фиат 500L обошёлся в 400 долларов без франшиз. просто итальянский хертц даёт 540 евро с франшизами. где подстава?
cdw и прочие страховки входят. из того что не входит
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных