X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И опять универсалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 593

#481 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:15

... Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.

зачем? 

• 2

#482 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:17

зачем?

что бы понимать квалификацию и, соответственно, ценность советов по технике того или иного персонажа
  • 2

#483 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:17

о, с языка снял

• 0

#484 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:20

Вы так говорите как будто в выкладывании своего видео есть что то зазорное и предосудительное. 

Наоборот. Сразу понятно что к человеку стоит прислушаться. Или не стоит. Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.

Прям всем станет понятно? Или только экспертам, которым чужие ощущения от лыж глубоко... боком? smile.png  Знаю много чайников с корками инструктора какого-нибудь НЛИ. Знаю любителей попозировать на лыжах. Чуть уклон и скорость и... их катание разваливается за 2 секунды. О чем речь в теме про универсалы, а не цех? smile.png

• 2

#485 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:21

что бы понимать квалификацию и, соответственно, ценность советов по технике того или иного персонажа

Ты же спацмен. Зачем тебе универсалы? Купи цех GS с радиусом 35 и побеждай tongue.png

• 1

#486 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Прям всем станет понятно? Или только экспертам

Всем станет понятно. Если человека устраивает проезд на видео- он прислушается, если нет- пропустит болтовню мимо ушей.

• 3

#487 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:24

*
Популярное сообщение!

а если форумчанин советов не даёт? 

а как определить ценность советов по короткому ролику? 

вот мне, например, абсолютно ||, как едешь ты и твои советы. собственно, как и 99 % форумчан. мне интересны советы людей, с которыми катался. да и то, далеко не всех, единиц. но при этом иногда интересно читать мнения людей на самые разнообразные темы.

и да, согласен с авто, тут есть форумчане с корочками (и с забавными взглядами на многие вопросы), на мой скромный взгляд не умеющие ни кататься, ни учить. и что?  

не, ну я понимаю, что цветовая дифференциация штанов необходима. но зачем доводить до маразма?

• 4

#488 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Всем станет понятно. Если человека устраивает проезд на видео- он прислушается, если нет- пропустит болтовню мимо ушей.

ну вот мне Ваше катание абсолютно ||. следую Вашей же рекомендации и пропущу Вашу болтовню мимо ушей smile.png

Сообщение отредактировал Igorello: 11 April 2023 - 11:42

• 4

#489 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:26

так и прекрасно. пропускайте

• 1

#490 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:29

так и прекрасно. пропускайте

обязательно 

а сколько "ку" Вы, по-Вашему, заслуживаете?  два? или гораздо больше, три? wink.png

Сообщение отредактировал Igorello: 11 April 2023 - 10:30

• 1

#491 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:30

https://forum.ski.ru...68#entry3875137

Вот на этом видео всем понятно или не всем?? Вам что понятно?

• 0

#492 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:31

обязательно 

а сколько "ку" Вы, по-Вашему, заслуживаете?  два? или гораздо больше, три? wink.png

Вы, простите, о чем?

• 0

#493 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:32

Вы, простите, о чем?

ровно о том же, о чём Вы, об универсалах! biggrin.png

• 2

#494 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:39

Я выше конкретное видео привел. Всем стало понятно?

• 0

#495 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:43

да. мне стало понятно. 

Я так ехать не хочу. Слушать этого человека я не буду. 

• 1

#496 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:47

да. мне стало понятно. 

Я так ехать не хочу. Слушать этого человека я не буду. 

Спасибо за содержательный ответ.

Но тема про универсалы...Мне вот видится, что универсалами бывают лыжники, которые на фри покарвят, на слаломках вполне по лесу прокатят. А темы про универсалы заводят те, у кого реальные проблемы с планом обучения и которые свой уровень объективно оценить не могут. Пошлем их к спацменам. Те быстро научат smile.png

• 0

#497 spnata

spnata
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:53

Если будете так тормозить в своей теме. то покупать придется долго и дорого smile.png

Ничего страшного, куплю )) спасибо за беспокойство. Да, уже немного жалею, что завела эту тему в момент, когда уже готова была купить вингманы )) только привело к лишним сомнениям и метаниям.  А по штоклям за 60 было интересное предложение, но не факт, что оно уже на тот момент было актуально, может, еще не успел закрыть, да и я в этом чате не сижу круглосуточно, чтобы мониторить такое. Рекомендованные династары и нордики я посмотрела и пощупала вживую, не то.

• 1

#498 spnata

spnata
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 10:56

Если вдруг вы приняли котиков на свой счет, то совершенно напрасно. Ваша тема ничуть не уникальна и вопрос стоит ребром уже не один десяток сезонов. Так что извините за обобщение)

спасибо, кэп :))) обратите внимание на название темы. Я в курсе, что она не уникальна и что тут этот вопрос поднимается с завидной регулярностью. 

• 0

#499 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 11:04

... Рекомендованные династары и нордики я посмотрела и пощупала вживую, не то.

Если на взгляд и ощупь делаете заключения... Преклоняюсь перед Вашим опытом.

• 0

#500 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 12:06

*
Популярное сообщение!

а как это связано с советами по инвентарю?

Два варианта:

1. спортсмены часто нифига не знают про инвентарь. вот вообще. отличают цех от нецеха - и ладненько. А катаются хорошо, технично, вероятно даже красиво. 
  2. я вот пропустил 4 сезона уже, меня ща на лыжи поставь - не упаду конечно, но выглядеть со стороны это будет так себе (да и в целом эстетики в моём катании не было никогда). Но немного в лыжах и ботинках, и как это всё правильно подбирать разбираюсь. 

Чей совет будет более ценен?

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных