... Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.
зачем?
Отправлено 11 April 2023 - 10:15
... Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.
зачем?
Отправлено 11 April 2023 - 10:17
что бы понимать квалификацию и, соответственно, ценность советов по технике того или иного персонажазачем?
Отправлено 11 April 2023 - 10:17
о, с языка снял
Отправлено 11 April 2023 - 10:20
Вы так говорите как будто в выкладывании своего видео есть что то зазорное и предосудительное.
Наоборот. Сразу понятно что к человеку стоит прислушаться. Или не стоит. Я бы вообще ввела обязательным правилом выкладывание своего видео в профиле.
Прям всем станет понятно? Или только экспертам, которым чужие ощущения от лыж глубоко... боком? Знаю много чайников с корками инструктора какого-нибудь НЛИ. Знаю любителей попозировать на лыжах. Чуть уклон и скорость и... их катание разваливается за 2 секунды. О чем речь в теме про универсалы, а не цех?
Отправлено 11 April 2023 - 10:21
что бы понимать квалификацию и, соответственно, ценность советов по технике того или иного персонажа
Ты же спацмен. Зачем тебе универсалы? Купи цех GS с радиусом 35 и побеждай
Отправлено 11 April 2023 - 10:24
Популярное сообщение!
Прям всем станет понятно? Или только экспертам
Всем станет понятно. Если человека устраивает проезд на видео- он прислушается, если нет- пропустит болтовню мимо ушей.
Отправлено 11 April 2023 - 10:24
Популярное сообщение!
что бы понимать квалификацию и, соответственно, ценность советов по технике того или иного персонажа
а если форумчанин советов не даёт?
а как определить ценность советов по короткому ролику?
вот мне, например, абсолютно ||, как едешь ты и твои советы. собственно, как и 99 % форумчан. мне интересны советы людей, с которыми катался. да и то, далеко не всех, единиц. но при этом иногда интересно читать мнения людей на самые разнообразные темы.
и да, согласен с авто, тут есть форумчане с корочками (и с забавными взглядами на многие вопросы), на мой скромный взгляд не умеющие ни кататься, ни учить. и что?
не, ну я понимаю, что цветовая дифференциация штанов необходима. но зачем доводить до маразма?
Отправлено 11 April 2023 - 10:26
Популярное сообщение!
Всем станет понятно. Если человека устраивает проезд на видео- он прислушается, если нет- пропустит болтовню мимо ушей.
ну вот мне Ваше катание абсолютно ||. следую Вашей же рекомендации и пропущу Вашу болтовню мимо ушей
Сообщение отредактировал Igorello: 11 April 2023 - 11:42
Отправлено 11 April 2023 - 10:26
так и прекрасно. пропускайте
Отправлено 11 April 2023 - 10:29
так и прекрасно. пропускайте
обязательно
а сколько "ку" Вы, по-Вашему, заслуживаете? два? или гораздо больше, три?
Сообщение отредактировал Igorello: 11 April 2023 - 10:30
Отправлено 11 April 2023 - 10:30
https://forum.ski.ru...68#entry3875137
Вот на этом видео всем понятно или не всем?? Вам что понятно?
Отправлено 11 April 2023 - 10:31
обязательно
а сколько "ку" Вы, по-Вашему, заслуживаете? два? или гораздо больше, три?
Вы, простите, о чем?
Отправлено 11 April 2023 - 10:32
Вы, простите, о чем?
ровно о том же, о чём Вы, об универсалах!
Отправлено 11 April 2023 - 10:39
Я выше конкретное видео привел. Всем стало понятно?
Отправлено 11 April 2023 - 10:43
да. мне стало понятно.
Я так ехать не хочу. Слушать этого человека я не буду.
Отправлено 11 April 2023 - 10:47
да. мне стало понятно.
Я так ехать не хочу. Слушать этого человека я не буду.
Спасибо за содержательный ответ.
Но тема про универсалы...Мне вот видится, что универсалами бывают лыжники, которые на фри покарвят, на слаломках вполне по лесу прокатят. А темы про универсалы заводят те, у кого реальные проблемы с планом обучения и которые свой уровень объективно оценить не могут. Пошлем их к спацменам. Те быстро научат
Отправлено 11 April 2023 - 10:53
Если будете так тормозить в своей теме. то покупать придется долго и дорого
Ничего страшного, куплю )) спасибо за беспокойство. Да, уже немного жалею, что завела эту тему в момент, когда уже готова была купить вингманы )) только привело к лишним сомнениям и метаниям. А по штоклям за 60 было интересное предложение, но не факт, что оно уже на тот момент было актуально, может, еще не успел закрыть, да и я в этом чате не сижу круглосуточно, чтобы мониторить такое. Рекомендованные династары и нордики я посмотрела и пощупала вживую, не то.
Отправлено 11 April 2023 - 10:56
Если вдруг вы приняли котиков на свой счет, то совершенно напрасно. Ваша тема ничуть не уникальна и вопрос стоит ребром уже не один десяток сезонов. Так что извините за обобщение)
спасибо, кэп )) обратите внимание на название темы. Я в курсе, что она не уникальна и что тут этот вопрос поднимается с завидной регулярностью.
Отправлено 11 April 2023 - 11:04
... Рекомендованные династары и нордики я посмотрела и пощупала вживую, не то.
Если на взгляд и ощупь делаете заключения... Преклоняюсь перед Вашим опытом.
Отправлено 11 April 2023 - 12:06
Популярное сообщение!
а как это связано с советами по инвентарю?
Два варианта:
Чей совет будет более ценен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных