X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Подготовка лыж, или сам себе сервисмен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#481 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 21:21

"Дорого, блин, но решил побаловать себя удобством. Задолбался прошлым годом по-над письменным столом кленки/картонки подсовывать. Еще обогреватель на лоджии поставлю и будет мне счастье :).

Хороший столик, во сколько обошелся в 10-ку небось со станком. Я в прошлом году в финляндии купил станок на ногах, тоже удобно, 2 лыжины вместе крепятся, это благодаря "VARTSILA", это он хорошую наводку дал, вот его картинка, точно такой же и я купил, обошлось удовльствие мне в 80 евро, очень бюджетно.

Прикрепленные изображения

• IMG_3055.jpg

Сообщение отредактировал Biathlonist: 01 November 2010 - 09:33

• 0

#482 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:05

Хороший столик, во сколько обошелся в 10-ку небось со станком. Я в прошлом году в финляндии купил станок на ногах, тоже удобно, 2 лыжины вместе крепятся, это благодаря "VARTSILA", это он хорошую наводку дал, вот его картинка, точно такой же и я купил, обошлось удовльствие мне в 80 евро, очень бюджетно.

Эх такой бы станок заиметь :(. Тут все по конским ценам. Может можно как-нибудь письмишко в этот магазин написать, чтобы они простой почтой отправили.
  • 0

#483 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 11:25

Поехали в Финляндию, купишь. На самом деле у меня где-то дома есть адрес магазина, если найду могу тебе написать, может и удастся договориться, правда он не настолько компактный как хотелось бы, за пересыл наверное нормально денег попросят, вес небольшой, но габарит приличный. Сфоткаю в разборном виде посмотришь.

Я вот до сих пор нормальный утюг не купил, все своим старым бытовым пользуюсь, маленьким походным, правда в прошлом году лыжи очень мало готовил, тренировался очень часто на сухих, готовил только на гонки и то не сам. Блин, надо можно сказать с нуля опять все изучать, как и что накладывать, так не хочется этой возней заниматься, бывают моменты когда можешь 2 часа и больше с лыжами ковыряться, но в большинстве случаев хочется побыстрее все сделать.
  • 0

#484 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:13

Поехали в Финляндию, купишь. На самом деле у меня где-то дома есть адрес магазина, если найду могу тебе написать, может и удастся договориться, правда он не настолько компактный как хотелось бы, за пересыл наверное нормально денег попросят, вес небольшой, но габарит приличный. Сфоткаю в разборном виде посмотришь.

Я вот до сих пор нормальный утюг не купил, все своим старым бытовым пользуюсь, маленьким походным, правда в прошлом году лыжи очень мало готовил, тренировался очень часто на сухих, готовил только на гонки и то не сам. Блин, надо можно сказать с нуля опять все изучать, как и что накладывать, так не хочется этой возней заниматься, бывают моменты когда можешь 2 часа и больше с лыжами ковыряться, но в большинстве случаев хочется побыстрее все сделать.

Сфоткай плз, хоть глянуть. Если не компактное тогда да, за пересылку много выйдет.
Утюг надо, не такой уж он и дорогой. А накладывать приноровиться надо, два слоя на два дня вполне хватит, не много там гемора.

Сообщение отредактировал losqut: 02 November 2010 - 13:14

• 0

#485 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 19:43

По магазину вопросов нет у меня и адрес есть и телефон и звоню туда частенько :)
В настоящее время визу меняю, паспорт закончился.
Когда поеду, можно и заскочить будет.
А так знакомые заезжали к нему пока зимний инвентарь в подвале.
Утюг для лыж нужная вещь в хозяйстве :)
Частенько при склеивании использую.
И заметил такую особенность, если перегрел парафин, то быстрее сходит и думаю, меняет качество парафина.
У меня утюжок РЕКС дешевый масса прилична температура, на мой взгляд, стабильная.
  • 0

#486 jive

jive
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 12:14

зацените самоделку.тяжеловато получилось-но для дома нормально
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал jive: 07 November 2010 - 12:18

• 0

#487 newuser745

newuser745
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 01:38

Отлично, молодец.
Хотельсь бы разглядеть поподробнее опоры и скобу.
  • 0

#488 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 02:06

Сфоткай плз, хоть глянуть. Если не компактное тогда да, за пересылку много выйдет.
Утюг надо, не такой уж он и дорогой. А накладывать приноровиться надо, два слоя на два дня вполне хватит, не много там гемора.

Вот в таком виде я его таскаю с собой для пересылки можно ещё разобрать малость.
IMG_3617.jpg
  • 0

#489 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 10:02

зацените самоделку.тяжеловато получилось-но для дома нормально
ИзображениеИзображение

+5 Чем тяжелей, тем устойчивее
  • 0

#490 jive

jive
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:29

спасибо,друзья.
фото с радикала не загружаются,поэтому будут позже.

Сообщение отредактировал jive: 08 November 2010 - 21:38

• 0

#491 jive

jive
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:31

смотрим ближе
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал jive: 09 November 2010 - 19:33

• 0

#492 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:17

смотрим ближе
Изображение
jive.jpg

фото малость подправил :)
  • 0

#493 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:20

смотрим ближе
Изображение
jive.jpg

фото малость подправил :)
  • 0

#494 jive

jive
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 23:10

ok
  • 0

#495 newuser745

newuser745
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 01:13

Спасибо.
  • 0

#496 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 15:29

Может кто нибудь подскажет. Как поэтапно из дерева сделать самому станок? Пытался год назад не чего не вышло.Вот хочу сделать .
  • 0

#497 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 16:45

Было, 100 процентов.
Ищи.
  • 0

#498 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 17:06

Может кто нибудь подскажет. Как поэтапно из дерева сделать самому станок? Пытался год назад не чего не вышло.Вот хочу сделать .

http://www.skisport.ru/forum/
ищи Анатолия Назарова
  • 0

#499 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 19:45

http://www.skisport.ru/forum/
ищи Анатолия Назарова

Поищю, потом отпишусь.
  • 0