Жить в бурге или бриде это хорошо и дешево, НО добираться до каталки долго

Отправлено 11 November 2023 - 13:44
Отправлено 11 November 2023 - 13:47
Брид - лишние 40 минут, если живешь возле Олимпии. Иначе больше часа.Жить в бурге или бриде это хорошо и дешево, НО добираться до каталки долго
Отправлено 11 November 2023 - 15:11
Брид - лишние 40 минут, если живешь возле Олимпии. Иначе больше часа.
Да, там была. Но фуникулер в Бурге, написано там, идет до Арк 1600 всего 7 минут. Уже не 40 вроде. Если остановка у подъемника. Кто знает - это правда?
Отправлено 11 November 2023 - 15:22
Да, там была. Но фуникулер в Бурге, написано там, идет до Арк 1600 всего 7 минут. Уже не 40 вроде. Если остановка у подъемника. Кто знает - это правда?
40 минут это про Брид ле Бен, что между Мерибелем и Мутье.
Отправлено 11 November 2023 - 15:25
40 минут это от ближайшего к подъемнику отеля до подъемника в Мерибле. В гондоле 32 минуты.40 минут это про Брид ле Бен, что между Мерибелем и Мутье.
Отправлено 11 November 2023 - 16:09
7 мин до 1600, но основное катание выше. Соответственно ещё чуток времени добраться до 1800-2000Да, там была. Но фуникулер в Бурге, написано там, идет до Арк 1600 всего 7 минут. Уже не 40 вроде. Если остановка у подъемника. Кто знает - это правда?
И в Бриде я как-то 3 или 4 ночи жила - вполне терпимо, понятно, что это не то же самое, что ски ин/аут
Сообщение отредактировал Fairlady: 11 November 2023 - 16:09
Отправлено 11 November 2023 - 22:30
7 мин до 1600, но основное катание выше. Соответственно ещё чуток времени добраться до 1800-2000
И в Бриде я как-то 3 или 4 ночи жила - вполне терпимо, понятно, что это не то же самое, что ски ин/аут
ну и до фуникулера тоже надо добраться...
Отправлено 11 November 2023 - 22:55
10 мин пешком за 260 евро за 4 ночи можно и походитьну и до фуникулера тоже надо добраться...
https://www.booking....iw_title&ucfs=1
Или эти за 270
https://www.booking....src=hp_iw_title
Сообщение отредактировал Fairlady: 11 November 2023 - 22:57
Отправлено 11 November 2023 - 23:02
10 мин пешком за 260 евро за 4 ночи можно и походить
Или эти за 270
можно! можно и 40 минут добираться.
второй апарт прекрасный. А первый - френч классика с нарами в коридоре напротив туалета
Сообщение отредактировал AntonA: 11 November 2023 - 23:05
Отправлено 11 November 2023 - 23:11
На 1 человека вполне, у обоих хорошие отзывы. Да и в приницпе выбор там есть, покаможно! можно и 40 минут добираться.
второй апарт прекрасный. А первый - френч классика с нарами в коридоре напротив туалета
Отправлено 11 November 2023 - 23:18
На 1 человека вполне, у обоих хорошие отзывы. Да и в приницпе выбор там есть, пока
второй и на двоих прекрасен. НО это именно что жить в городе и 600 метров топать по городу на жд станцию чтобы сесть на фуникулер и так же обратно. И таки до каталки полчаса и уйдет.
Яб сказал, что при мечте о валь д изере жить в морисе - это пораженчество. Но да, можно.
Сообщение отредактировал AntonA: 11 November 2023 - 23:20
Отправлено 11 November 2023 - 23:42
второй и на двоих прекрасен. НО это именно что жить в городе и 600 метров топать по городу на жд станцию чтобы сесть на фуникулер и так же обратно. И таки до каталки полчаса и уйдет.
Яб сказал, что при мечте о валь д изере жить в морисе - это пораженчество. Но да, можно.
Попробуйте сложить 2+2 из пред сообщений вопрошающего.
На ОТ и без машины
На неделю запланирован / забукирован Тинь.
Надо докатать 4 дня без особых сложностей с добиранием до места и потом до аэропорта
Для этих целей Арки вполне подходят
Отправлено 12 November 2023 - 00:46
Попробуйте сложить 2+2 из пред сообщений вопрошающего.
На ОТ и без машины
На неделю запланирован / забукирован Тинь.
Надо докатать 4 дня без особых сложностей с добиранием до места и потом до аэропорта
Для этих целей Арки вполне подходят
да, это так. более того, можно и в трех долинах катнуть из брида и пару дней в арках из бурга. Там где есть поезд нет проблем катнуть на общественном транспорте.
Отправлено 12 November 2023 - 12:50
10 мин пешком за 260 евро за 4 ночи можно и походить
Или эти за 270
Ух ты! Гран-гран мерси (хоть французы теперь так не говорят)! Кинулась изучать. (А то за это время у меня дешевую прям у олимпа бридлебэновку уже увели)
Сообщение отредактировал Анна399: 12 November 2023 - 12:53
Отправлено 12 November 2023 - 13:14
Ух ты! Гран-гран мерси (хоть французы теперь так не говорят)! Кинулась изучать. (А то за это время у меня дешевую прям у олимпа бридлебэновку уже увели)
Вам повезло. Дешевая у Олимпии - помойка. Я жил в нормальном трехэтажном частном отельчике на 200 м вниз к речке от Олимпии, там было хорошо. Кроме обувания- разувания на лавочке во дворе. Особенно приятно в -20. А дешевое - сбоку от Олимпии.
Отправлено 12 November 2023 - 14:09
Я уже говорила, что для меня существуют другие курорты, кроме 3х долин. А тут Арки логичнее вписываются, главное, чтобы с погодой повезло
Отправлено 12 November 2023 - 14:45
Вам повезло. Дешевая у Олимпии - помойка. Я жил в нормальном трехэтажном частном отельчике на 200 м вниз к речке от Олимпии, там было хорошо. Кроме обувания- разувания на лавочке во дворе. Особенно приятно в -20. А дешевое - сбоку от Олимпии.
Да, я потому и не стала это бронировать - из-за стрёмных отзывов. А я жила в такой квартирке, 3 на 3 примерно, штукатурку которой я потом своим "поклонникам европейской культуры в смысле евроремонта" показывала - я гораздо лучше штукатурю. Метрах в 150 от Олимпии, "отель мечты", дю рев то бишь... Переобувалась в Олимпии, за 40-то минут можно не только переобуться))) - я, например, еще там завтракала. А обувку разрешали наверху бесплатно оставлять, последний раз в моей жизни бесплатно, даже в КП платно(((.
Сообщение отредактировал Анна399: 12 November 2023 - 14:54
Отправлено 12 November 2023 - 15:08
Да, я потому и не стала это бронировать - из-за стрёмных отзывов. А я жила в такой квартирке, 3 на 3 примерно, штукатурку которой я потом своим "поклонникам европейской культуры в смысле евроремонта" показывала - я гораздо лучше штукатурю. Метрах в 150 от Олимпии, "отель мечты", дю рев то бишь... Переобувалась в Олимпии, за 40-то минут можно не только переобуться))) - я, например, еще там завтракала. А обувку разрешали наверху бесплатно оставлять, последний раз в моей жизни бесплатно, даже в КП платно(((.
Олимпия идет 32 минуты. Переобуться конечно можно, если "ботинки с пониженной социальной ответственностью" . При мне наши соотечественники-пенсионеры переобувались всё-таки в помещении проката, а старые кроссовки в пакетике прятали в сугроб наверху. Канатчик верхней станции сам им приносил перед посадкой, нормальный парень был. А дурак на нижней сломал мне скистоп, пытаясь забить лыжи в узкий карман.
Отправлено 12 November 2023 - 15:29
Олимпия идет 32 минуты. Переобуться конечно можно, если "ботинки с пониженной социальной ответственностью"
. При мне наши соотечественники-пенсионеры переобувались всё-таки в помещении проката, а старые кроссовки в пакетике прятали в сугроб наверху. Канатчик верхней станции сам им приносил перед посадкой, нормальный парень был. А дурак на нижней сломал мне скистоп, пытаясь забить лыжи в узкий карман.
С пониженной социальной ответственностью или нет, но я старалась сесть в пустую кабинку - это действительно несколько неприлично вот так переобуваться при дамах и господах. Но в Трех Долинах у меня на многое открылись глаза: в Курше в кабинку, всех растолка, ввалился некий громадного роста французский господин в ковбойской шляпе, курировавший двух мадам рюс, наверное, инструктор, занял сразу два места и сразу взял и разулся до голых пяток в кабинке - и запах от его ног был не слабее запаха дозревшего камамбера. И тогда я поняла, что так можно... А около Олимпии есть Спар, кажется, где девочки научили меня по дороге с утреца брать чудесные круассаны, которые быстро заканчивалсиь, так что и завтрак выходил на славу с термосочком.
Отправлено 12 November 2023 - 15:36
Темы с аналогичным тегами Франция, Февраль, Совет
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Цахкадзор(Армения) 13 февраля 2018 снег на горе есть!Автор эдвард, 13 Feb 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Meribel 09/01-14/01 Срочно!!Автор Verachka_ayubi, 07 Jan 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние репортажики из 2Alpes...Автор skibars22, 08 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных