пошлёшь - заблокируют скипасс, к примеру. а с ксивой, к примеру, зассат. ну, методы у них такие
Да ни надо про ксиву
было и не раз, там наоборот ксиву не суют иначе по писте с места)
давно уже.
как бы я в теме чуть.
Отправлено 13 September 2022 - 21:01
пошлёшь - заблокируют скипасс, к примеру. а с ксивой, к примеру, зассат. ну, методы у них такие
Да ни надо про ксиву
давно уже.
как бы я в теме чуть.
Отправлено 13 September 2022 - 21:04
Видео какое-то детское.Да ни надо про ксиву
давно уже.
как бы я в теме чуть.
Отправлено 13 September 2022 - 21:13
Да ни надо про ксиву
давно уже.
как бы я в теме чуть.
надо, не надо. сам решу
дело не в ксиве, а в правильности её использования и неправомерности действий сотрудников ГЛК
Сообщение отредактировал Igorello: 13 September 2022 - 21:16
Отправлено 13 September 2022 - 21:19
Отправлено 13 September 2022 - 21:28
Популярное сообщение!
Тебе видео понравилось?Это я тебе, ибо Алексея Чавкина знаю очень хорошо и самого высокого мнения о нём.
И как о человеке и как об инструкторе
Сообщение отредактировал lyolik: 13 September 2022 - 21:31
Отправлено 13 September 2022 - 22:27
Отправлено 13 September 2022 - 22:35
Отправлено 13 September 2022 - 22:57
Ладно, пойду-ка я отсюда
Истинно правильное решение. Большинство нормальных людей отсюда давно сбежало, осталось несколько старожилов, да пачка гош. Они любую тему зальют говном, и объяснят почему "Хиршера" нельзя выпускать на склон и ему надо срочно к инструктору.
Видео норм, в принципе, идее вполне соответствует. Ну и видуха клёвая - вылитый ведьмак со шрамом через глаз и отражением кольцевых фонарей в зрачках.
Отправлено 13 September 2022 - 23:10
Популярное сообщение!
Ой ой.Истинно правильное решение. Большинство нормальных людей отсюда давно сбежало, осталось несколько старожилов, да пачка гош. Они любую тему зальют говном, и объяснят почему "Хиршера" нельзя выпускать на склон и ему надо срочно к инструктору.
Видео норм, в принципе, идее вполне соответствует. Ну и видуха клёвая - вылитый ведьмак со шрамом через глаз и отражением кольцевых фонарей в зрачках.
Отправлено 13 September 2022 - 23:18
Популярное сообщение!
Теперь вспоминаем школьную программу по математике, а конкретнее - теорию вероятности.
В школе не учат теорию вероятностей.
Этот инструктор плохо слушал или не хочет включать голову. Может быть ему просто наплевать.
Причем крепление может не сработать или сработать при слабом усилий просто потому что неисправно, и как потом докажешь, что это не вина инструктора? Он ведь последний дотрагивался - он и сломал.
То есть задача не помочь ученику избежать неприятностей посредством правильного выставления усилия на крепах, а жопу свою прикрыть? Странно.
Отправлено 13 September 2022 - 23:41
Они любую тему зальют говном,
Во-первых не говном, а критикой. А во-вторых какой ты ждал реакции на только что появившегося на форуме далеко не хиршера, начавшего общение с поучений?
Отправлено 13 September 2022 - 23:51
Они любую тему зальют говном, и объяснят почему "Хиршера" нельзя выпускать на склон и ему надо срочно к инструктору.
Ты все попутал.
Ни только Хиршеру не надо к инструкторам, но и всем остальным не обязательно.
Т.е. конечно можно, но необязательно.
Отправлено 14 September 2022 - 03:01
Ой ой.
Ты тогда что тут забыл?
Как обычно. Пришёл сказать, что с нами не разговаривает.
Отправлено 14 September 2022 - 07:23
В школе не учат теорию вероятностей.
То есть задача не помочь ученику избежать неприятностей посредством правильного выставления усилия на крепах, а жопу свою прикрыть? Странно.
Вообще смотрят крепы, и даже сами крутят и подкручивают или ослабляют на склоне, и заставляют проверять, и вес спрашивают. Ну это же элементарно техника безопасности.
Своими глазами много раз видел, да и сам вертел, не все правда, но большинство.
Сообщение отредактировал demon75: 14 September 2022 - 07:26
Отправлено 14 September 2022 - 07:30
Отправлено 14 September 2022 - 11:25
Это я тебе, ибо Алексея Чавкина знаю очень хорошо и самого высокого мнения о нём.
И как о человеке и как об инструкторе
А я вот его впервые вижу
И на видео просто администратор, который рассказывает, что нужно подойти к администратору н ГЛК и и заказать услугу
И кого ему выдадут тот и будет топчик, ну там если ты скажешь чего хочешь, даже "Алексея с темной бородой",
то тебе его и дадут, а результат да хер с ним с результатом - требования вашего запроса мы выполним.
А все остальное нахер не надо, ну там с оговорками, но посыл такой
А какой он там инструктор, а тем более человек мне в душе не понятно, да в общем после видео вообще не интересно
Сообщение отредактировал _42: 14 September 2022 - 11:27
Отправлено 14 September 2022 - 12:11
Популярное сообщение!
Отправлено 14 September 2022 - 15:24
Имхо, хорошая методичка, респект.По нашей методичке и по должностной инструкции инструктор в начале занятия должен проверить снаряжение и соответствие одежды ученика. И указать, если что неправильно.
Как это работает в жизни? Если я встречаюсь с учеником уже на горе и крепы выставлены неправильно, то я его отправляю для регулировки в сервис, независимо от того прокатное лыжи или нет, так как отвёртки на занятия я не беру. В сервисе в любом случае выставят ученику указанную мною цифру. Если ученик или его друзья дадут мне отвёртку, то могу и сам на склоне это сделать.
Ну и с чего начинается первое занятие - с краткого объяснения как у трона лыжа, как устроено и работает крепление и как правильно выставлять усилие срабатывания.
Отправлено 15 September 2022 - 09:10
Популярное сообщение!
Ты, вот чего на человека накинулся?
Ты, ведь даже не понял, что он написал...
Да и как понять, если человек коммутацию с коммуникацией путает?
Ну или там правда коммутативные навыки: "барышня, алё, соедините со Смольным".
Сообщение отредактировал Sveaman: 15 September 2022 - 09:10
Отправлено 15 September 2022 - 16:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных