Австрии повезло потому, что она находится севернее. Какой дурак будет инвестировать в Италии, когда там +20 в середине зимы? В Австрии я как-то гулял по Вене и наткнулся на останки лыжного курорта, бугель ржавеющий и тд
В Австрии мелкие деревенские курорты такие же, со старыми креселками, кто-то с бугелем. Я много таких объехал, потому что в условный Кицбюэль не поеду и бесплатно. Точнее поеду, но летом на велосипеде ну или пешком, смысла на лыжах куда-то ехать вниз по "беговой дорожке" вельвета не вижу никакого.
Ну ладно, не держи всех за дураков. Насколько Австрия севернее - на 50 км. Я ж не говорю что я гулял по Риму и видел ржавые фиаты. Разница принципиальна в бизнес культуре и общей культуре населения.
Приведи конкретные примеры, будь другом. По крайней мере в центральной Австрии (Зальцбургланд) я таких деревень не видел. Ну есть конечно деревни с 1 бугелем для местной школы, но это уж совсем мелко.
Мы поняли что ты отвязанный фрирайдер и по растраченным глк/трассам не ездишь. Тормоза придумали трусы, а Китц и Штрайф это для слабаков