Главный скирушный троль живёт в теме про беспредел в При, ты на такое звание не тянешь и я тоже в этом плане слабоватСС, вы узрели во мне троля? не в этот раз
Катался ли кто в Киргизии?
Отправлено 08 November 2010 - 09:30
Отправлено 29 November 2010 - 09:51
1.Машиной в Бишкек, оттуда машиной в Каракол.
2.Самолетом в Бишкек, оттуда машиной в Каракол.
3.Машиной сразу в Каракол.
Как надёжней, дешевле, быстрей. Местные, что скажете?
Самолёта прямого в Бишкек нету((
Отправлено 29 November 2010 - 09:58
Самолёта прямого в Бишкек нету((
Из Оша на машине ехать в Суусамыр и катать там фрирайд! А потом уже в Бишкек и т.д..
А если серьезно, то зимой надежнее всего самолетом в Бишкек и он ПРЯМОЙ и его несколько рейсов в день. А из Бишкека в Каракол очень легко уехать, хоть на автобусе, хоть на такси..
Отправлено 29 November 2010 - 11:11
Отправлено 29 November 2010 - 12:01
Отправлено 29 November 2010 - 12:22
Отправлено 29 November 2010 - 16:06
Рассмотрите вариант от Самары до Москвы - Авиакомпания «Авианова» там по пятьсот рублей можно билеты взять.Все дело в том, что мы летим из Самары. В Бишкек прямого нет. Только в Ош. Отсюда и вопрос.
И дальше до Бишкека "Аэрофлотом" - мне кажется так меньше напрягов будет.
а такси до Каракола можно заказать:
http://alpindustria.nsk.ru/n35.html
Еду (лечу) в Каракол (из Москвы) 13 декабря до 26 декабря, нас двое, есть желание - присоединяйтесь!
Отправлено 29 November 2010 - 16:55
Отправлено 29 November 2010 - 18:45
Давай с нами!А ни кто не собирается числа 20 декабря Из Бишкека ехать в Каракол ??? присоединился бы к компании
у нас машина заказана и места есть!
прилетаем в Бишкек 14 декабря с утра рано - машина будет уже ждать!
(компанией и дешевле и веселей!!)
Сообщение отредактировал Каzюк: 29 November 2010 - 18:46
Отправлено 06 December 2010 - 14:01
А кто может в курсах, в Киргизию можно по российскому (не загран) паспорту въезжать?
Конечно можно без загранки.
Отправлено 13 December 2010 - 11:52
Ой!! уже завтра вы будете в Кыргызстане!!!прилетаем в Бишкек 14 декабря с утра рано - машина будет уже ждать!
(компанией и дешевле и веселей!!)
И поедете в Каракол.
правда с 16 декабря в Казахстане день независимости и мнооооооогие алматинцы в связи с длинными выходными рванут тоже в Каракол.. Так что вероятно будут небольшие очереди ...
Для них эт гораздо дешевле, чем сьездить к себе на Чимбулак
Отправлено 15 December 2010 - 13:02
Все дело в том, что мы летим из Самары. В Бишкек прямого нет. Только в Ош. Отсюда и вопрос.
Ош Бишкек 680 км
Бишкек Каракол 420+12 км
Ош-Бишкек трасса опаснее в марте, не дай бог в зимний период! Я Вам советую как местный, лучше на такси все проехать. Вы увидите всю красоту и культуру, заодно узнаете почему кыргызы делятся на два (юг и север)!
По дороге, горно-лыжные базы Суусамыр и Тоо-Ашуу, конечно не айс, но разнообразие, потом дорога есть через Бишкек или вдоль реки Кокомерен, одно из красивейших мест в Киргизии, пгт Кочкорка, южный берег Иссык-Куля, Каракол потом Бишкек по северу. Авиаперелет в город Ош. и тд.
Отправлено 15 December 2010 - 13:11
Ош - это же епическая даль.. Как оттуда выбираться??
12 часов езды на такси!
Автобусы не ездят, ездят только до Токтогула, а потом местные таксист Вас будут ждать, говоря 400 сомов до Бишкека с человека!
Отправлено 15 December 2010 - 13:15
А ни кто не собирается числа 20 декабря Из Бишкека ехать в Каракол ??? присоединился бы к компании
Кишка тонка?
На маршрутке безопаснее по 300 сомов!
Каждый день с утра до 6 часов после обеда!
Отправлено 16 December 2010 - 10:49
какие маршрутки!!!!????Кишка тонка?
На маршрутке безопаснее по 300 сомов!
Каждый день с утра до 6 часов после обеда!
Да и не стоит про кишки тут говорить. Маршрутники как раз таки и не безопастны- совсем... И резина у них , и инстинкт самосохранинеия отсутсвует ...
В маршрутках нет багажников лыжных, да и не нужны маршрутки вам.
Гораздо лучше все же связаться с транспортниками, которые специализируются на доствке лыжников из аэропорта, от границы с Казахстаном, из Бишкека в КАРАКОЛ...
Отправлено 16 December 2010 - 10:59
Какой то вы странный "местный". Я б вас за такие советы прям убила быОш Бишкек 680 км
Бишкек Каракол 420+12 км
Ош-Бишкек трасса опаснее в марте, не дай бог в зимний период! Я Вам советую как местный, лучше на такси все проехать. Вы увидите всю красоту и культуру, заодно узнаете почему кыргызы делятся на два (юг и север)!
По дороге, горно-лыжные базы Суусамыр и Тоо-Ашуу, конечно не айс, но разнообразие, потом дорога есть через Бишкек или вдоль реки Кокомерен, одно из красивейших мест в Киргизии, пгт Кочкорка, южный берег Иссык-Куля, Каракол потом Бишкек по северу. Авиаперелет в город Ош. и тд.
Дорога через Кокомерен есть конечно, как и через Кочкорку - но в зимний период там АБСОЛЮТНО непроезжаемо!! Даже летом там как таковой дороги нету, очень крутые перевалы, опасные участки с камнепадами...
Мы конечно ездием кататься и на Туя-Ашуу и на Суусамыр - но предпочитаем все же весной, в марте- апреле...
Дорога из Бишкека в ОШ занимает порядка 10 часов летом, при хорошей погоде и без дождей. Помимо Туя-Ашуу есть еще более коварный перевал Ала-Бель. А еще в Оше после летних событий все же не слишком спокойно...
Слишком опасный перевал ТУЯ-АШУУ, высота большая, серпантины крутые, ездюки крышанутые ( таксисты на аудюхах и лысой резине особенно)
вот картинка с вертолета на перевал
темная вьющаяся лента- это ДОРОГА. зелененький кружочек- это тонель на другую сторону- где база горнолыжная есть, и дорога на ОШ. Все что над горами на той стороне- ОБЛАКА ... и снег идет
Отправлено 16 December 2010 - 12:43
Надо летом на велике с этого перевала погонять,, слышал я про него. Помимо Туя-Ашуу есть еще более коварный перевал Ала-Бель.
Отправлено 16 December 2010 - 14:11
аха.. наши гоняют иногдаНадо летом на велике с этого перевала погонять,, слышал я про него
Эта покатушка была в МАЕ. В городе уже тополиный пух облетел, а тут на перевале Туя-Ашуу снега валом!
Отправлено 16 December 2010 - 15:57
Сообщение отредактировал северный странник: 16 December 2010 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных