Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 05 March 2023 - 18:08
Отправлено 05 March 2023 - 18:09
Не спора ради...
При всем уважении к фан карвингу, ну невозможно закантовать лыжу на тот же угол что и доску... геометрически...
Не спорю.
Но и на лыжах укладки вполне себе существуют
Отправлено 05 March 2023 - 18:27
Не спорю)Не спорю.
Но и на лыжах укладки вполне себе существуют
Отправлено 05 March 2023 - 19:17
Я на лыжах лет 10 откатал, теперь уже 15 лет катаюсь на сноуборде, OES FR это уже моя восьмая доска из последних трёх имеющихся, и Поверьте мне она разительно отличается от любой доски продающейся в магазине, даже от богоподобного Невер Саммер титан)) В общем спор ни о чём, Ну по крайней мере я лично точно на лыжы возвращаться не собираюсь, мне ещё достаточно много можно постигать в сноуборде, до кнептона мне ещё далеко))так-то я начинал на сноуборде и неплохо курвил на своей нева сама титан 176 с катеками фри райд
Но попробовал лыжи и понял что доска - бессмысленный дроч. Чиста мой опыт.
И конечно сразу продал и титан с катеками, и обе жесткие, на которые начал вставать для разнообразия.
Отправлено 05 March 2023 - 19:52
лтд рашн едишн между прочим 50 оф 50богоподобного Невер Саммер титан))
Отправлено 05 March 2023 - 20:00
Те, кто привык точить канты своими руками, делают это и на курортах. Кто раз в год отдает в сервис - на курортах не точит, там дорого.
Цена на заточку на Розе: в Канте - 1000, в Спорт-Марафоне - 700. Не сказал бы, что очень дорого
Отправлено 06 March 2023 - 06:37
Переведи)лтд рашн едишн между прочим 50 оф 50
Отправлено 06 March 2023 - 07:12
Limited Russian edition 50 of 50Переведи)
По легенде ограниченная версия для России, всего 50 штук и моя была номер 50.
Сообщение отредактировал rzuev: 06 March 2023 - 07:13
Отправлено 06 March 2023 - 07:58
Ну ты крут)))))Limited Russian edition 50 of 50
По легенде ограниченная версия для России, всего 50 штук и моя была номер 50.
Отправлено 06 March 2023 - 08:03
По поводу одежды особо разбирающимся добавлю про куртку Миллет на гортексе, купил позавчера тонюсенькую флиску лафума, покатался вчера, чуть лучше конечно, но прям вообще ненамного, в старой куртке коламбии с неизвестной мембраной намного комфортнее, тело сухое, это я ещё молчу про нитру с 3,5L мембраной, в ней вообще пофиг какая на тебе флиска. И кто бы что мне сейчас не говорил что я не разбираюсь, не понимаю и т.д., личный опыт мне доказывает обратное, миллет на гортексе - вещь мягко говоря посредственная.
Если попробовать без флиски сразу на хорошее термобелье, может вообще комфортно зайдёт? Возможно, утеплённый Millet просто теплее Columbia. Вроде правило простое - становится жарко - снимаем слой.
Отправлено 06 March 2023 - 08:05
Так и не понял из чего он сделан, какая у него форма, про прогиб вообще ни слова. В общем эксклюзивный Эксклюзив хватай скорей пока дают))
Сообщение отредактировал Павел77: 06 March 2023 - 08:10
Отправлено 06 March 2023 - 08:15
Что в них сейчас - хз, я покупал её лет 20 назад.
Но диагональные полосы углетряпки просматривались на ламинате например.
http://www.mustag.ru...6&mobile=mobile
https://forum.ski.ru...m5t1nl835129392
Касательно прогиба там был фулл кембер, конечно же.
Сообщение отредактировал rzuev: 06 March 2023 - 08:25
Отправлено 06 March 2023 - 08:19
Да не жарко уже)) а в тонкой на скорости уже даже прохладно, если не холодно, но я мокрый, или влажный, если я ещё и эту флиску сниму, то я точно простужусь и заболею))Если попробовать без флиски сразу на хорошее термобелье, может вообще комфортно зайдёт? Возможно, утеплённый Millet просто теплее Columbia. Вроде правило простое - становится жарко - снимаем слой.
Кстати когда-то давно, когда особо денег не было, катался я в своей Columbia в обычной хэбэшной футболке и тонкой шерстяной кофте, без всякого термобелья, и чувствовал себя намного комфортнее))
В общем ещё раз хочу сказать, Всё познаётся в сравнении, мне данная куртка абсолютно не понравилась, Если Вы уверены что она хороша, могу продать весь комплект за треть цены))
Так как плюнул я на это дело, психанул и поехал купил нечто более дорогое, но без гортекса уже, специально наделал на себя термуху, флиску, застегнулся в магазине и ходил минут 15, в магазине прошу заметить явно потеплее будет чем на улице, было жарковато, но комфортно, и я остался сухой, реальные испытаня конечно покажут только на склоне, ну в общем после выходных отпишусь если интересно))
Отправлено 06 March 2023 - 08:25
В моей коллекции есть Сноуборд Ride COMMISSIONER, там тоже Поперечное армирование углеволокном Carbon Array 5™, слой карбона, слой титанала, и куча других плюшек, машина зверь, летит как истребитель, кантуется как ледоруб, но до OES FR ему как до Китая ползком на пузе задом наперед. Что в очередной раз доказывает что масс-маркет - это всего лишь маркетинг! И переплёта за этот маркетинг! Так же как и куртка миллит на gortexе и ваша Never Summer Titan. Точнее я не хочу сказать что она плохая, Но то что это маркетинг и переплата за него - это факт!Из дерева, пластика, угля и смолы, немного железа.
Что в них сейчас - хз, я покупал её лет 20 назад.
Но диагональные полосы углетряпки просматривались на ламинате например.
Сообщение отредактировал Павел77: 06 March 2023 - 08:29
Отправлено 06 March 2023 - 08:39
Как, если прохладно, может быть мокро, но я мокрый, или влажный, если я ещё и эту флиску сниму, то я точно простужусь и заболею))
В общем ещё раз хочу сказать, Всё познаётся в сравнении, мне данная куртка абсолютно не понравилась, Если Вы уверены что она хороша, могу продать весь комплект за треть цены))

Зачем мне мужская куртка на 5 размеров больше

Сын вон вообще в хб худи катается весь день в парке и ему нормально
Сообщение отредактировал Fairlady: 06 March 2023 - 08:40
Отправлено 06 March 2023 - 08:44
Я просто поражаюсь а сколько Вы уверены в своей точке зрения. Я вам привожу факты, а вы мне какие-то свои левые домыслы, если куртка не дышит то поэтому легко делаешься мокрым, а уже потом становится холодно! Что непонятного то?))Как, если прохладно, может быть мокро
разве, если сначала под душ в термобелье, в потом куртку сверху и на гору
Зачем мне мужская куртка на 5 размеров большедаже с доплатой не надо.
Сын вон вообще в хб худи катается весь день в парке и ему нормально
Сообщение отредактировал Павел77: 06 March 2023 - 08:44
Отправлено 06 March 2023 - 08:52
Я просто поражаюсь а сколько Вы уверены в своей точке зрения. Я вам привожу факты, а вы мне какие-то свои левые домыслы, если куртка не дышит то поэтому легко делаешься мокрым, а уже потом становится холодно! Что непонятного то?))
Я всего лишь повторила ваши слова
Да не жарко уже)) а в тонкой на скорости уже даже прохладно, если не холодно, но я мокрый, или влажный, если я ещё и эту флиску сниму, то я точно простужусь и заболею))
Да, да, куртка не дышит. Верните её в магазин, а производителю претензию напишите. En français bien sûr.
Отправлено 06 March 2023 - 08:57
Если подскажете способ вернуть, обязательно верну)Я всего лишь повторила ваши слова
Да, да, куртка не дышит. Верните её в магазин, а производителю претензию напишите. En français bien sûr.
Отправлено 06 March 2023 - 09:06
В моей коллекции есть Сноуборд Ride COMMISSIONER, там тоже Поперечное армирование углеволокном Carbon Array 5™, слой карбона, слой титанала, и куча других плюшек, машина зверь, летит как истребитель, кантуется как ледоруб, но до OES FR ему как до Китая ползком на пузе задом наперед. Что в очередной раз доказывает что масс-маркет - это всего лишь маркетинг! И переплёта за этот маркетинг! Так же как и куртка миллит на gortexе и ваша Never Summer Titan. Точнее я не хочу сказать что она плохая, Но то что это маркетинг и переплата за него - это факт!
Ох уж эти сноубордисты…))
не надо считать чужие деньги!
И это ты ещё крепы не видел!)
Отправлено 06 March 2023 - 09:22
В моей коллекции есть Сноуборд Ride COMMISSIONER, там тоже Поперечное армирование углеволокном Carbon Array 5™, слой карбона, слой титанала, и куча других плюшек, машина зверь, летит как истребитель, кантуется как ледоруб, но до OES FR ему как до Китая ползком на пузе задом наперед. Что в очередной раз доказывает что масс-маркет - это всего лишь маркетинг! И переплёта за этот маркетинг! Так же как и куртка миллит на gortexе и ваша Never Summer Titan. Точнее я не хочу сказать что она плохая, Но то что это маркетинг и переплата за него - это факт!
Я не знаю как оно в сноуборде, не владею вопросом. Но в лыжах до массмаркета всяким мелким гаражным конторкам "как до Китая ползком на пузе задом наперёд" И никакой переплаты, масс-маркет дешевле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных