Вся история написана 200 лет назад.
ГЫ
Галаперидольчика интернационалисту!!!!!!
Отправлено 21 November 2021 - 18:53
Вся история написана 200 лет назад.
ГЫ
Галаперидольчика интернационалисту!!!!!!
Отправлено 21 November 2021 - 18:59
Кстати, к примеру курорты Урала у нас тоже застряли .... далеко где то. Но, при обсуждении чего им не хватает, никто не жаждет зачистки местного населения ))) Как думаешь, в чем разница?
Отправлено 21 November 2021 - 19:00
В ПЭ сколько не вливай результат будет одним и тем же.
Креселкой на Чегете, которая старше меня наверно.
ГЫ
Отправлено 21 November 2021 - 19:10
Популярное сообщение!
Тогда какой смысл "мечтать"?В ПЭ сколько не вливай результат будет одним и тем же.
Креселкой на Чегете, которая старше меня наверно.
ГЫ
Отправлено 21 November 2021 - 19:13
Не знаю, не был на Уральских курортах. Они для местных. Врядли там много туристов с европейской части и кассы они не делают.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 November 2021 - 19:15
Отправлено 21 November 2021 - 19:17
Тогда какой смысл "мечтать"?
Для мечтателей всей страной скинулись на Поляну. Значит вам туда дорога.
Так я оп чем им и твержу. Оставьте ПЭ в покое,развивайте Туутари или Охта парк. Там кстати недалече ТАКАЯ гора есть...а запахи...если не дай божечки ветер на трассу так стекла трескаются,куда там балкарским коровам
Отправлено 21 November 2021 - 19:18
Не знаю, не был на Уральских курортах. Они для местных. Врядли там много туристов с европейской части и кассы они не делают. Вот и нет "бурления")
В Поляну влили дохулиард денег(плавали-знаем, работали на Олимпстрое). Если бы это было в так обожаемых Альпах, то на эти средства можно было и ПЭ, и Домбай, и Архыз развить до такого уровня, но тут вам не там...
Я в начале века на Урал ездил 10 лет подряд, НГ отмечать. И возил по 70-80 друзей. Постоянно пересекались с еще одной компашкой "Москва-Самара", тех было в 1,5...2 раза больше чем нас )))) Потом мы на Европу ориентировались, а ребята по слухам до сих пор ездят. Там полно своих проблем, начиная от возможных морозов.... Но чего там нет - того самого "местного менталитета". Вот и не бурлит никто.
А про деньги я не понял, тут одними деньгами не обойдешься... Спроси Волка, он тебе расскажет, как курорты строятся
Отправлено 21 November 2021 - 19:38
Популярное сообщение!
Волк на Кавказе был хрен знает сколько раз и практически везде от Запада до Востока. А не только в ПЭ.
И мнение мое о нем непоколебимо еще с 70-80ых годов
Чета та ты давненько не был там, лет 30, а кукарекаешь все в миноре. Ты в курсе, что твое мнение на данный момент необъективное ? Но тебе не привыкать, лишь бы обосрать, то что тебе не нравится !
Отправлено 21 November 2021 - 19:49
Популярное сообщение!
Ты в курсе, что твое мнение на данный момент необъективное ?
Личное мнение в любой момент субъективно...
Отправлено 21 November 2021 - 19:52
Чета та ты давненько не был там, лет 30, а кукарекаешь все в миноре. Ты в курсе, что твое мнение на данный момент необъективное ? Но тебе не привыкать, лишь бы обосрать, то что тебе не нравится !
Мое мнение это мое мнение, на остальные мне положить.
ГЫ
Отправлено 21 November 2021 - 19:54
Вот именно это: когда я в январе 19-го в Курмайоре попала в дождь туман такой, что на горе просто тошно было, я села в прокатную машинку (а еще, когда брала ее в Бергамо - вечерком заскочла в Ла Скала Анну Нетребко послушать, и и уже в час ночи в Аосте достала из ящичка ключи о номера - все там как-то просто, даже языковой барьер не очень мешает.). Кстати, цены до ковида на машинки были просто копеечные - я за неделю платила 2 с половиной тыщи в рублях - за малюсенькую, но зачем мне одной больше машинку - каких у нас почему-то я даже в принципе не вижу. У нас, опять же, и машины, и дома (личные) - большие, дорогие, ну а туристы перетопчутся. Так вот, покатав один день под Аостой, не помню, как называется - я переехала в Курмайор, и там было ужасно с погодой. Так я каждый день под Монбланом переезжала в Шамони и там уже было не так - шикарно каталась, так как видимость уже была. И, учитывая, как пока на отдельном ПЭ или Архызе мало трасс - нормально развитый прокат машин спас бы, дав возможность за неделю полноценно накататься везде в районе. Но этих мелких фиатиков и опельков за полкопейки никто не хочет завести и сдавать по нормальным ценам.
Проблема наших курортов не в отсутствии дешевых прокатных авто или каршеринга, а в том, что даже при наличии авто поехать кататься некуда при плохой погоде - нет ГЛК в других долинах. Три с половиной курорта в КП не считаются в данном случае, потому как они рядом и погода может различаться только по высотам.
Отправлено 21 November 2021 - 19:58
А ПЭ хоть пальцем пошевелило с 70х годов, когда французы предлагали совместный проект? Они аккурат начинали 3Д отстраивать, разницу на сегодня мы видим.Не знаю, не был на Уральских курортах. Они для местных. Врядли там много туристов с европейской части и кассы они не делают. Вот и нет "бурления")
В Поляну влили дохулиард денег(плавали-знаем, работали на Олимпстрое). Если бы это было в так обожаемых Альпах, то на эти средства можно было и ПЭ, и Домбай, и Архыз развить до такого уровня, но тут вам не там...
Сообщение отредактировал musson: 21 November 2021 - 20:01
Отправлено 21 November 2021 - 20:06
Французы видать испытывали жуткую вину за 1812 год? И прям вот чуть ли не даром хотели облагодетельствовать Приэльбрусье?Подумайте о том что в 70е годы в ПЭ вовсю работал Тырныаузский ГОК- так то стратегический объект- и пускать туда шоблу мутных специалистов затея так себе...
Отправлено 21 November 2021 - 20:08
Мутные специалисты там вагонетки бы украли.
Но не допустили что бы стратегический объект вражине достался, сами развалили до основания.
ГЫ
Отправлено 21 November 2021 - 20:15
Мутные специалисты там вагонетки бы украли.
Но не допустили что бы стратегический объект вражине достался, сами развалили до основания.
ГЫ
Волк, как я вас люблю.
Гы Гы
Сообщение отредактировал Анна399: 21 November 2021 - 20:15
Отправлено 21 November 2021 - 20:15
Проблема наших курортов не в отсутствии дешевых прокатных авто или каршеринга, а в том, что даже при наличии авто поехать кататься некуда при плохой погоде - нет ГЛК в других долинах. Три с половиной курорта в КП не считаются в данном случае, потому как они рядом и погода может различаться только по высотам.
погода может также различаться по ориентации склонов. В КП я глядя в окно выбирал, где сегодня кататься, и можно было не угадать, а например в Цугпитцарене приехав на развилку дорог, смотрел, где какая погода, и выбирал точку катания. Там при удаленности курортов примерно как в КП они просматриваются из одной точки.
Отправлено 21 November 2021 - 20:18
Волк, как я вас люблю.
Гы Гы
Спасибо.
Отправлено 21 November 2021 - 20:21
Популярное сообщение!
Читаю, и никак не могу понять, чего надо в этой ветке таким персонажам как волк и иже с ним, которые ооочень давно не были в Приэльбрусье, а кто-то, - никогда не был. Но такой мощный негатив льют на этот регион! В чём прикол? Не нравится - не ешь!
Сравнивать Приэльбрусье с другими ГЛ курортами нашими/не нашими, - некорректно! Там под боком войны не было!
И кстати, если отправить Северо-Кавказские республики в свободное плаванье от России, быстро найдутся те, кому эти республики очень сильно понадобятся! В конце 90-х - начале 2000-х годов это уже проходили!
Отправлено 21 November 2021 - 20:24
Волк, как я вас люблю.
Гы Гы
Горько, горько, горько...!
Отправлено 21 November 2021 - 20:25
Французы видать испытывали жуткую вину за 1812 год? И прям вот чуть ли не даром хотели облагодетельствовать Приэльбрусье?Подумайте о том что в 70е годы в ПЭ вовсю работал Тырныаузский ГОК- так то стратегический объект- и пускать туда шоблу мутных специалистов затея так себе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных