Жизнь каждого из нас уже не будет напрасной, если вопреки нашим постам селл станет чуточку техничнее. Если вообще это слово можно применить к главному герою.
Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 16 March 2021 - 10:57
Отправлено 16 March 2021 - 10:59
Отправлено 16 March 2021 - 11:00
Поймал, скажешь что не говорил что лучше меня катаешься?Ты меня на лжи не поймал, не трынди зря. А тебя ловили и не раз. Ты наверное не врёшь только про то, что кино будет. Но будет с дерьмовым катанием и это факт. Как хожу не твоё собачье дело, но друзья на скитуре просят не спешить и их не торопить
Стану социопатом и буду ходить в одно рыло.
О, Сел, покупай камус, иди в скитур. На скипассе съэкономишь
Отправлено 16 March 2021 - 11:02
Тупить не надо, сказано было что вазелин для консервации и в мороз ничем не мазал.Сэлфит следит за состоянием лыж - вазелином регулярно мажет. Но для 15 ти часового ежедневного катания требуется до хрена вазелина. Похоже не рассчитал.
Отправлено 16 March 2021 - 11:04
Полюбому видео техничнее, на лучшую технику и ушло 199 ч.катания.Жизнь каждого из нас уже не будет напрасной, если вопреки нашим постам селл станет чуточку техничнее. Если вообще это слово можно применить к главному герою.
Отправлено 16 March 2021 - 11:15
Поймал, скажешь что не говорил что лучше меня катаешься?
И сейчас скажу. Катаюсь лучше. Доказательств у меня нет, но это не есть доказательство обратного. У тебя тоже нет доказательств, но ты же пытаешься их привести, а получается убого. Так что не трынди, успокойся и переваривай мной сказанное. Даю 3 дня
Я даже говорил что вообще не катаюсь, это ты заметил, а вот смайлик в конце сообщения проигнорировал. Видишь что хочешь, а что не хочешь не видишь. А это тоже разновидность лжи. Ты врать привык и уже этого не замечаешь. И, заметь, тебя в этом никто не винит. Была бы у меня такая отвратительная техника катания я бы тоже врал и изворачивался, да ещё похлеще ребя, т.к. обладаю, в отличие от тебя, достаточно развитой фантазией. А ты примитивен и предсказуем.
Отправлено 16 March 2021 - 11:17
Полюбому видео техничнее, на лучшую технику и ушло 199 ч.катания.
Не 199, а максимум час, и не на лучшую технику, а впустую ![]()
Отправлено 16 March 2021 - 11:18
Ну не знаю, у спортсменов свои причуды. По мне на талый или свежий снег при нуле и нужен свечной парафин или вазелин без приблуд
свечи от геморроя, а вот вазелин - это для анального секса если на нормальные любриканты жаба душит. Извращенцы там у вас на положняке - ничего нормального и с удовольствием не делают. Все через Ж....опу
Ала начитался? Вихояния техники нет, Ал выдумал. Под креплениями стерт скользяк значит смогу врезать лыжи в любой уклон и видео будет
Судя по фотке - скользяк последний раз парафин видел на заводе. Таким состоянием скользящей поверхности не гордиться надо а сгореть от стыда. Фото показывает что хозяин лыж - лохпедальный от слова совсем, в лыжах них не понимает и не любит их. У нас в прокате и то лыжи в лучшем состоянии выдают. ПОЗОР вам батенька за такое состояние ваших лыж.
Что делать ? Срочно в сервис. Шлифовать скользяк на станке и плавить любым "базовым парафином" . Плавим вечером, утром циклим, чистим бронзовой щеткой и снова плавим. И так раз 5. Есть надежда что скользяк еще можно восстановить. Ну это правда если работы проводить руками не из Ж....опы.
Как проверить скользяк на подготовленной лыже ?
Скользяк имеет ЖИРНЫЙ блеск. Если после всех процедур нанесения парафинов, цикления, щеток и бла бла бла (ну это скорее для спорта и фанатов) на скользяк капуть большую каплю воды и наклонить лыжу вдоль, то капля должна двигаться не растекаясь, практически без хвостика. Если так - лыжа готова. Вэлкам на склон получать оргазмическое удовольствие ![]()
Отправлено 16 March 2021 - 11:21
Вот и сознался, доказательства нет значит факт лжи очевиден и не будет от тебя кина Паша только потому что солгал.И сейчас скажу. Катаюсь лучше. Доказательств у меня нет, но это не есть доказательство обратного. У тебя тоже нет доказательств, но ты же пытаешься их привести, а получается убого. Так что не трынди, успокойся и переваривай мной сказанное. Даю 3 дня
Я даже говорил что вообще не катаюсь, это ты заметил, а вот смайлик в конце сообщения проигнорировал. Видишь что хочешь, а что не хочешь не видишь. А это тоже разновидность лжи. Ты врать привык и уже этого не замечаешь. И, заметь, тебя в этом никто не винит. Была бы у меня такая отвратительная техника катания я бы тоже врал и изворачивался, да ещё похлеще ребя, т.к. обладаю, в отличие от тебя, достаточно развитой фантазией. А ты примитивен и предсказуем.
Отправлено 16 March 2021 - 11:28
Спасибо, так и сделаю на консервации. А точить и портить скользяк или точить канты не буду никогда. Зачем, если и так обгоняю всех, даже те кто по прямой обгонит пролетают мимо калитки, а зачет по швабре? А канты точить в карвинге не надо, длины 165 всегда хватит чтоб сцепить хоть со льдом по вечерам.свечи от геморроя, а вот вазелин - это для анального секса если на нормальные любриканты жаба душит. Извращенцы там у вас на положняке - ничего нормального и с удовольствием не делают. Все через Ж....опу
Судя по фотке - скользяк последний раз парафин видел на заводе. Таким состоянием скользящей поверхности не гордиться надо а сгореть от стыда. Фото показывает что хозяин лыж - лохпедальный от слова совсем, в лыжах них не понимает и не любит их. У нас в прокате и то лыжи в лучшем состоянии выдают. ПОЗОР вам батенька за такое состояние ваших лыж.
Что делать ? Срочно в сервис. Шлифовать скользяк на станке и плавить любым "базовым парафином" . Плавим вечером, утром циклим, чистим бронзовой щеткой и снова плавим. И так раз 5. Есть надежда что скользяк еще можно восстановить. Ну это правда если работы проводить руками не из Ж....опы.
Как проверить скользяк на подготовленной лыже ?
Скользяк имеет ЖИРНЫЙ блеск. Если после всех процедур нанесения парафинов, цикления, щеток и бла бла бла (ну это скорее для спорта и фанатов) на скользяк капуть большую каплю воды и наклонить лыжу вдоль, то капля должна двигаться не растекаясь, практически без хвостика. Если так - лыжа готова. Вэлкам на склон получать оргазмическое удовольствие
Отправлено 16 March 2021 - 11:30
Вот и сознался, доказательства нет значит факт лжи очевиден и не будет от тебя кина Паша только потому что солгал.
Сел, пойми наконец своим убогим умишком, что нет доказательств какого-либо факта означает неизвестность в отношении этого факта, а не его отсутствие. Я про Фому, ты про Ерёму. Ещё раз - на лжи меня не ловил в отличие от. Попробуй докажи. А лучше язык в жопу засунь и помолчи, а то мозг вскипит.
Отправлено 16 March 2021 - 11:32
Спасибо, так и сделаю на консервации. А точить и портить скользяк или точить канты не буду никогда. Зачем, если и так обгоняю всех, даже те кто по прямой обгонит пролетают мимо калитки, а зачет по швабре? А канты точить в карвинге не надо, длины 165 всегда хватит чтоб сцепить хоть со льдом по вечерам.
Эх, горбатого могила исправит. Сел, ты не попадал на лёд, иначе к кантам по другому относился. И карвинга у тебя не просто нет, но и быть не может с таким подходом.
Отправлено 16 March 2021 - 11:33
Отправлено 16 March 2021 - 11:34
свечи от геморроя
Спасибо, так и сделаю на консервации.
![]()
Отправлено 16 March 2021 - 11:38
вот у меня примерно такая по отвратительности техника, но мне непонятно, зачем врать и изворачиваться? Обычно для этого нужен мотив, а в данном случае что может быть мотивацией для вранья? Попытаться вместе со всеми обмануть самого себя и себя же убедить в том, что техника лучше, чем есть на самом деле? Очень палевная причина, кмкБыла бы у меня такая отвратительная техника катания я бы тоже врал и изворачивался
Отправлено 16 March 2021 - 11:47
А точить и портить скользяк или точить канты не буду никогда. .........
А канты точить в карвинге не надо, длины 165 всегда хватит чтоб сцепить хоть со льдом по вечерам.
........... много непереводимых идиоматических выражений (с) фильм Брильянтовая рука
........... (с) Лавров
Ну как можно быть таким упоротым ? На льду ему 165см хватает. ахахахахаха. Сам же пи....ел что лед это страх божий и он там рако-боком. Упс , прошло всего 300 страниц и селу Фсе афигенно - уже "цепляется" легко. Сел, ты хоть лед то видел ?
Ну да ладно. Все понятно. Просто выскажи свою "умную мысль, мы не обидемся" (с) фильм Мимино
Откуда в горнолыжном мире развелось столько тупыхдебилов, которые точат канты в 3, 4, 5 градусов, и заботятся о скользяке как о любимой жене ?
Отправлено 16 March 2021 - 11:56
Отправлено 16 March 2021 - 12:05
Ну, про врать и изворачиваться это к слову, конечно не стал бы. Тем более моя техника тоже далека от совершенства. Но я не хочу никаких советов на форуме. В реале более опытные товарищи дают советы, показывают что-то... Кое-что принимаю к сведению, что-то игнорирую, ибо ленив. Упорные молодые ребята моего уровня достигают за пару интенсивных сезонов, меня это нисколько не напрягает, катаюсь в удовольствие. Видимо Сел тоже какое-то удовольствие получает и замечательно.вот у меня примерно такая по отвратительности техника, но мне непонятно, зачем врать и изворачиваться? Обычно для этого нужен мотив, а в данном случае что может быть мотивацией для вранья? Попытаться вместе со всеми обмануть самого себя и себя же убедить в том, что техника лучше, чем есть на самом деле? Очень палевная причина, кмк
Отправлено 16 March 2021 - 12:07
свои причуды. По мне на талый или свежий снег при нуле и нужен свечной парафин или вазелин
Огарок свечи и баночка вазелина - такой вот нехитрый набор позволяет селфу всегда быть первым.
Отправлено 16 March 2021 - 12:09
Ал, тебя теории должны были научить, какие видишь ошибки, понимаю что Паша неуч, но тебя вроде учили? Конкретно, что неправильного закатываю?Сэлфит, не делая никаких подводящих упражнений, а лишь многократно выполняя одни и те же движения, ты лишь все глубже и капитальнее загоняешь в свою больную голову алгоритм выполнения нетехничных движений. И чем больше часов ты проводишь за этим бесперспективным занятием, тем меньше шансов у тебя научиться технично кататься.Лучшего кина ждать нет смысла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных