X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Если будете в Крылатском (Лата-трек) то давайте встречаться :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#481 Fox twich

Fox twich
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 30 November 2023 - 23:43

Всем привет! Начался новый сезон и "реанимирую" тему icon_smile.gif

Планирую бывать в Лата-треке вечерами по понедельникам/субботам и утром, скорее всего вторник/четверг.  Внешний вид не поменялся (пока) - голубая куртка, засученные штаны с кучей карманов, синий шлем, лыжи вист, боты нордика, палки - комперделл. Буду рад видеть старых друзей и знакомых, и новых тоже!

привет, вторник-четверг обычно езжу с 13-до17

• 0

#482 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 00:38

Всем привет! Начался новый сезон и "реанимирую" тему icon_smile.gif

Планирую бывать в Лата-треке вечерами по понедельникам/субботам и утром, скорее всего вторник/четверг.  Внешний вид не поменялся (пока) - голубая куртка, засученные штаны с кучей карманов, синий шлем, лыжи вист, боты нордика, палки - комперделл. Буду рад видеть старых друзей и знакомых, и новых тоже!

Обязательно. Это теперь самое близкое мне, во всех смыслах, место катания ). Только  накануне ОлдГай испугал, что теперь там наверху стоит ЗРК и перспективы открытия склонов туманны. Какая последняя информация?

Сообщение отредактировал МихаилS: 01 December 2023 - 00:39

• 0

#483 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 01:00

Обязательно. Это теперь самое близкое мне, во всех смыслах, место катания ). Только  накануне ОлдГай испугал, что теперь там наверху стоит ЗРК и перспективы открытия склонов туманны. Какая последняя информация?

Спортивный склон работает, несколько катальцев по широкому "целину" раскатывали от пылящих пушек. Визуально он практически готов, думаю, дня три и  все откроют. а может уже и в выходные. 

Покрытие вполне комфортное.

• 1

#484 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 10:50

Насколько знаю, наверху только забор, ЗРК убрали. Основной склон откроют последним, возможно будут работать только тарелочки. 

Буду рад встрече!

• 1

#485 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 11:06

Насколько знаю, наверху только забор, ЗРК убрали. Основной склон откроют последним, возможно будут работать только тарелочки. 

Буду рад встрече!

До вторника!

• 1

#486 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 18:13

Буду рад встрече!

Взаимно!

Я буду стараться по утрам

• 0

#487 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8769 сообщений

Отправлено 01 December 2023 - 20:58

Буду рад встрече!

Написал в личку, посмотри, плиз
  • 0

#488 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 10:21

Там на холме что, радар стоял посреди ООПТ?

• 0

#489 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 10:35

Там на холме что, радар стоял посреди ООПТ?

Со слов инсайдеров Панцирь, модификацию не уточняли. В нем и радар, и пушки, и ракеты в одной сборке. Но вроде уже убрали, оставив забор, блокирующий зоны высадки с двух подъемников и полностью перекрывающий линию выхода с "поляны" на склон. Есть дорожка, по которой можно просочиться с подъемника парка, но это точно для сильных духом.

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 December 2023 - 10:35

• 0

#490 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 10:49

Со слов инсайдеров Панцирь, модификацию не уточняли. В нем и радар, и пушки, и ракеты в одной сборке. Но вроде уже убрали, оставив забор, блокирующий зоны высадки с двух подъемников и полностью перекрывающий линию выхода с "поляны" на склон. Есть дорожка, по которой можно просочиться с подъемника парка, но это точно для сильных духом.

вот такое фото сделал 1 сентября, с тех пор там не был656ae16a4b9c9_WhatsAppImage20231202at104

• 0

#491 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 11:20

вот такое фото сделал 1 сентября, с тех пор там не был656ae16a4b9c9_WhatsAppImage20231202at104

Поаккуратней с публикацией фото. 

Сейчас виден только забор, и он реальная помеха катанию. Достаточно переставить несколько стобов, и мешать почти не будет. 

Остался пустяк - скинуться на безлимитный скипасс генерал-лейтенанту Леонову icon_wink.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 December 2023 - 11:21

• 0

#492 boston_whaler

boston_whaler
  • Лыжебордеры
  • 525 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 14:06

.....

Сейчас виден только забор, и он реальная помеха катанию. Достаточно переставить несколько стобов, и мешать почти не будет. 

......

не вижу ничего кроме как площадки с забором, возможно разгонная, хоть и странная, не удобная..но может быть такая версия? а о чем было выше рассуждение я ничего не знаю...

• 0

#493 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 December 2023 - 15:58

Сезон открыт! Работает только спортивный склон, и инструкторский. Народу было немного, склон в хорошем состоянии. Завтра поеду часам к 20:00.

• 0

#494 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8258 сообщений

Отправлено 03 December 2023 - 15:36

Сезон открыт!

мой хороший знакомый, с кем я еще в составе twintip.ru в парке тренился, хотел вечером сегодня в крыло заехать катнуть ))

я предложил ему прям из дома в красногорске на камусах идти, быстрее будет добраться  ))

• 0

#495 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 December 2023 - 15:39

мой хороший знакомый, с кем я еще в составе twintip.ru в парке тренился, хотел вечером сегодня в крыло заехать катнуть ))
я предложил ему прям из дома в красногорске на камусах идти, быстрее будет добраться ))

Я буду сегодня в 20:00 :-)))
  • 0

#496 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8258 сообщений

Отправлено 03 December 2023 - 15:49

Я буду сегодня в 20:00 icon_smile.gif))

хорошей каталки!

я думал даже на девчачьих лыжах приехать династарах леджент 80, но глядя из окна на траффик, думаю что пойду в зал ближайший на Наметкина позанимаюсь ))

с юга по прямой вроде в крыло 15 км, показывает ехать час ...

в следующий раз!

• 0

#497 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 December 2023 - 16:28

я предложил ему прям из дома в красногорске на камусах идти, быстрее будет добраться ))

У меня рекорд в такую погоду из Крыла в Сокольники был 5 часов, с объездами пробок по газонам и ДТП не по моей вине
  • 0

#498 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8258 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 16:25

updt

а что, так и работает пока 1 склон?

может к открытию в среду попробую ))

• 0

#499 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 16:35

updt
а что, так и работает пока 1 склон?
может к открытию в среду попробую ))

есть ничтожный шанс, что "снежный шторм столетия" к среде поможет оснежить еще один склон, и его успеют отратрачить. При этом кочки парка небольшие, но успели насыпать до снегопада. Судя по всему, службы трасс и подъемников там никак не связаны с прибылью от продажи скипассов. Сложная финансовая схема взаимоотношений. Два года назад оплата за шкафчик, сделанная в той же кассе,что за подъемы, и на тот же скипасс, билась под разными ИНН.
  • 0

#500 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8258 сообщений

Отправлено 04 December 2023 - 16:39

Судя по всему, службы трасс и подъемников там никак не связаны с прибылью от продажи скипассов

шейперы приглашенные ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных