О чем и речь! Я пишу по факту, с применением конкретных фактов на собственном опыте! Но я понимаю что здесь настолько крутые катальщики что их гипотетические рассуждения гораздо более достоверны.Чо как дети то? Если человек в чем то уверен, переубедить его практически нереально. Мало того, это вызовет негатив и отрицалово. Да и нет особого смысла, тем более на форуме. Смысл выяснять, чья правда правдивее? Опыт покажет и человек сам все поймет. Никак иначе. Пусть человек ищет свой путь, зачем ему ваш путь?

Выбор доски
Отправлено 21 November 2020 - 21:56
Чо как дети то? Если человек в чем то уверен, переубедить его практически нереально. Мало того, это вызовет негатив и отрицалово. Да и нет особого смысла, тем более на форуме. Смысл выяснять, чья правда правдивее? Опыт покажет и человек сам все поймет. Никак иначе. Пусть человек ищет свой путь, зачем ему ваш путь?
Да ладно мы же по доброму, не злые не фига. Там вон лыжники так рубяцца что шум гам, а у нас милота
короче всем кота
Чо как дети то? Если человек в чем то уверен, переубедить его практически нереально. Мало того, это вызовет негатив и отрицалово. Да и нет особого смысла, тем более на форуме. Смысл выяснять, чья правда правдивее? Опыт покажет и человек сам все поймет. Никак иначе. Пусть человек ищет свой путь, зачем ему ваш путь?
главное это еще и взаимоуважение, коллега
наши пути в непересекающихся вселенных)) но это не значит что мы будем осуждать и порицать выбор другого
ЗЫ
ну слегка потроллить просто необходимо иногда)))))
Отправлено 21 November 2020 - 21:58
Проблема в том что меня троллить бесполезно, я сам могу затроллить кого угодно))главное это еще и взаимоуважение, коллега
наши пути в непересекающихся вселенных)) но это не значит что мы будем осуждать и порицать выбор другого
ЗЫ
ну слегка потроллить просто необходимо иногда)))))
Отправлено 21 November 2020 - 21:59
Это да
Ирина ещё, но она Ледецки а это уже читерство)
вот Ирина летит над снегом, когда сходит с Олимпа)
ЗЫ
особенно если учесть что это не ее профильная дисциплина
Отправлено 21 November 2020 - 22:00
Ох, простите, вашего мнения не спросил. Я как бы и не утверждал что я охеренный катальщик.
да мы тут все любители
ЗЫ
и языками потрещать тоже
Отправлено 21 November 2020 - 22:00
Отправлено 21 November 2020 - 22:01
Насчёт языков, это прям та дисциплина в которой я могу с вами посоревноваться)))да мы тут все любители
ЗЫ
и языками потрещать тоже
Отправлено 21 November 2020 - 22:02
Ну кто там еще хочет комиссарского тела? налетай!))
Фотку с доской давай чтоль
будем тебя в секту перековывать)
Отправлено 21 November 2020 - 22:02
Проблема в том что меня троллить бесполезно, я сам могу затроллить кого угодно))
это было персонально Палку
Отправлено 21 November 2020 - 22:03
Фотку с доской давай чтоль
и фото кота)
Отправлено 21 November 2020 - 22:04
Да, но ты по сути делаешь то же самое, что и они. Пытаешься переубедить. Только уверен, что у оппонентов практического опыта в разы больше.О чем и речь! Я пишу по факту, с применением конкретных фактов на собственном опыте! Но я понимаю что здесь настолько крутые катальщики что их гипотетические рассуждения гораздо более достоверны.
Но справедливости ради, опыт тоже может быть слишком узким и уж тем более, очень субъективным.
А свой путь и свой выбор - это всегда кайф, даже если не всегда удачно.
Отправлено 21 November 2020 - 22:06
Фотку в стойке, или просто доски?Фотку с доской давай чтоль
Отправлено 21 November 2020 - 22:07
Насчёт языков, это прям та дисциплина в которой я могу с вами посоревноваться)))
так мы не соревнуемся, это в лыжном разделе персоналии есть)
у нас тут обмен мнениями без попыток перетащить на темную сторону
ЗЫ
на темной стороне лучще))
Отправлено 21 November 2020 - 22:07
Фото змеи пойдёт?)и фото кота)
Отправлено 21 November 2020 - 22:08
А я и не пытаюсь переубедить кого-то в широком спектре вопросов, Я лишь говорю про узконаправленные вещи которые попробовал сам.Да, но ты по сути делаешь то же самое, что и они. Пытаешься переубедить. Только уверен, что у оппонентов практического опыта в разы больше.
Но справедливости ради, опыт тоже может быть слишком узким и уж тем более, очень субъективным.
А свой путь и свой выбор - это всегда кайф, даже если не всегда удачно.
Отправлено 21 November 2020 - 22:09
Фотку в стойке, или просто доски?
обычно просится фотка в купальнике, но твоя гендерная принадлежность это исключает))
Отправлено 21 November 2020 - 22:11
Фото змеи пойдёт?)
у тебя змея живет?
конечно давай)))))
ЗЫ
коты конечно пушистее и понятнее, но если только змея, то давай змею)
Отправлено 21 November 2020 - 22:11
А я и не пытаюсь переубедить кого-то в широком спектре вопросов, Я лишь говорю про узконаправленные вещи которые попробовал сам.
все будет как говорил Сократ, нужно только время и опыт
Отправлено 21 November 2020 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных