X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь без Титанала.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#481 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:07

А инженер в атомной отрасли пользоваться гуглом ещё не научился. Сначала хотел написать "печально", но это уже страшно. Реально страшно. Атомная отрасль это серьезная отрасль в которой должны? работать серьезные люди имеющие образование. Да еще если они там инженером работают.

А может "работаю инженером в атомной отрасли" (с) тоже ложь

А может говнопрототипы продаются не только за 5 тысяч рублей, но и за полторы штуки евро?

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#482 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:09

"я обычный участник форума, у которого всего 11 тысяч 200 сообщений. самый обычный, самый рядовой. а сообщений у меня столько, потому что мне больше в жизни делать нечего, как кроме самоутверждаться в интернете, за счет высказывания Своего Мнения которое на сама деле является Истиной в последней инстанции и видя, как люди Слушают меня, я понимаю, что хоть что-то представляю из себя в жизни" (с)

я правильно всё говорю ?

Я обычный участник форума. 15 тыщь сообщений и что? ;)
  • 0

#483 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:11

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович

Да, правильно. рассказывать анекдоты в тематической теме, знаний на которую ноль - что еще остается.

ты же Эксперт. ты не можешь промолчать. вдруг люди решат, что ты не знаешь. а ты Эксперт. такая потеря авторитета, на "зарабатывание" которого потрачено столько времени. Вместо того, что бы что-то делать в реальной жизни, которая не складывается. Вот и приходится в витруальную уходить.

Сообщение отредактировал Alexe33: 15 November 2020 - 16:12

• 0

#484 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 16:13

Я обычный участник форума. 15 тыщь сообщений и что? icon_wink.gif

Тебе не понять.

У нас там своя, очень конструктивная, беседа которая несет массу полезной информации для всех и очень сильно обогащает их знаниями.

• 0

#485 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:12

Просто у него маленький ... объем сообщений на форуме. И он комплексует из за этого.

Для поднятия Авторитета можешь еще перечитать
https://rustih.ru/iv...i-moska-basnya/
а следом пойти вот на них https://bomberski.co...gory/skis/     потявкать на тему как они смеют устанавливать такие цены на свою продукцию, если Мега Эксперт в твоем лице не может это позволить себе купить, а значит это слишком дорого и не должно свуществовать, что бы не осквернять мир видения мира Эксперта своим присутствием

• 0

#486 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:17

Б

Для поднятия Авторитета можешь еще перечитать
https://rustih.ru/iv...i-moska-basnya/
а следом пойти вот на них https://bomberski.co...gory/skis/     потявкать на тему как они смеют устанавливать такие цены на свою продукцию, если Мега Эксперт в твоем лице не может это позволить себе купить, а значит это слишком дорого и не должно свуществовать, что бы не осквернять мир видения мира Эксперта своим присутствием

«Бомбер” - креативный «продюсер» Боде Миллер.:::,smile.png А, у вас...,,,,?)))

• 0

#487 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:17

Ребята, да хорошь уже. Люди сами решат кто есть ху.
  • 0

#488 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:20

Я не куплю ни бомбер, ни оэс, зачем мне какой-то гараж если есть серийный династар за 30 тысяч. Мне трясти эксклюзивным бомбером нет необходимости)

За бомбер платят как за мистическую легенду. И слово красиво звучит. А гонки выигрывают на других.
  • 1

#489 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:22

«Бомбер” - креативный «продюсер» Боде Миллер.:::,smile.png А, у вас...,,,,?)))

А у нас лыжи меньше %10 от общей продукции. О чем вообще тут разговаривать можно. Да, мы их делаем. Умеем, можем. но это не наш основной профиль. И чего до меня с этим докапываться, как пьяный до радио. Кроме тупого флейма в тематической теме совсем что ли больше него сказать ? Если нечего - значит зафлеймим.

• 2

#490 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:23

Ну вот, продавец говнопрототипов за 5 тысяч рублей гуглом научился пользоваться. Видимо дальше будет стадия осознания что же такое в продукции крупных брендов массмаркет )))

Претендуете на новое слово в г/л словаре?

• 0

#491 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:24

Я не куплю ни бомбер, ни оэс, зачем мне какой-то гараж если есть серийный династар за 30 тысяч.

И это ПРАВИЛЬНО. И я это _уже_ говорил тут. Разговор был про то что внутри может быть  и/или бывает. Как это на самом деле работает. Для чего применяется. Меня спросили кто я. Я показал что я с реального производства, а не очередной диванный Мега Эксперт. И понеслась.......

• 1

#492 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:29

Я тоже обычный участник форума с чуть более 4500 тысяч подобных этому сообщений на форуме. Почему-то мне кажется, что если драчуны не вернутся к нормальной дискуссии, появится ещё одно сообщение о санкциях за моим авторством. Официально заверяю в этом ASDr и Alexe33.

• 1

#493 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:34

Alexe33, верно понимаю, что при таком производстве ценники на лыжи OES начинаются от 2000Е?

• 0

#494 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:40

А у нас лыжи меньше %10 от общей продукции. О чем вообще тут разговаривать можно. Да, мы их делаем. Умеем, можем. но это не наш основной профиль. И чего до меня с этим докапываться, как пьяный до радио. Кроме тупого флейма в тематической теме совсем что ли больше него сказать ? Если нечего - значит зафлеймим.

На 7 сноубордов с авито 1 лыжи за 5 тысяч евро?
  • 0

#495 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:44

Первые ботинки/лыжы/таблетки/оружие/автомобили/т.п. стоят миллионы, потраченные на ручные пробы, опытные исследования и доводку новой идеи. И, только, для ширпотреба цена потом снижается.

• 0

#496 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:44

to Gluckauf: мой пост 492 к тебе не имеет никакого отношения. он к тому идиотизму который происходил выше

• 0

#497 Alexe33

Alexe33
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:47

Alexe33, верно понимаю, что при таком производстве ценники на лыжи OES начинаются от 2000Е?

если я отвечу, то у отдельных персонажей с этого форума снова начнется чрезмерное возбуждение, забрызжет слюна на дисплей, трясущиеся рученки оставят ? и потянутся к клавиатуре....не нужен ответ этот, как и все вопросы связанные с деньгами. очень болезненная тема для отдельных. пожалей их.

• 0

#498 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:51

ASDr, Alexe33 - несоблюдение рекомендаций модератора, нарушение п. 4.1. правил форума, по 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.

• 2

#499 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 17:56

Пришёл Пьер и убил вечеринку.

• 0

#500 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Пришёл Пьер и убил вечеринку.

Так и не услышали начальника транспортного цеха.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных