Вести с полей
Отправлено 27 April 2009 - 12:43
Отправлено 27 April 2009 - 18:00
Отправлено 27 April 2009 - 20:35
Обалдеть!!!!!!Я наверно в эту субботу т.е. 25 апреля закрыл сезон. Прокатил 18 км, было -1 -0. В воскресенье + 12
Биа , ты как катаешь еще?
Отправлено 27 April 2009 - 21:11
Рад, что наткнулся в сети на ваш форум. Прочитал почти весь материал и нашел кучу полезных советов и интересной информации.
Не хотелось будить в вас зависть, но не могу не добавить ВЕСТЕЙ с Воркутинских полей
Сейчас у нас -10, днем немножко солнышко пригревает, но всё равно -2-4. Так что трасса манит к себе свежевыпавшим снежком. Накатал сегодня пятнашку. Не катил, а летел. Надеюсь еще недельку-другую можно будет наслаждаться.
Вот такие вести с полей.
Не грустите, будет и на вашей лыжне праздник
Отправлено 27 April 2009 - 21:17
Присоединяйся ! Может фотку с "Воркутинских" разместишь будем рады!Приветствую всех!
Рад, что наткнулся в сети на ваш форум. Прочитал почти весь материал и нашел кучу полезных советов и интересной информации.
Не хотелось будить в вас зависть, но не могу не добавить ВЕСТЕЙ с Воркутинских полей
Сейчас у нас -10, днем немножко солнышко пригревает, но всё равно -2-4. Так что трасса манит к себе свежевыпавшим снежком. Накатал сегодня пятнашку. Не катил, а летел. Надеюсь еще недельку-другую можно будет наслаждаться.
Вот такие вести с полей.
Не грустите, будет и на вашей лыжне праздник
Отправлено 27 April 2009 - 21:57
Биа , ты как катаешь еще?
Несмотря на то, что снег еще лежит (и некоторые еще катаются, хотя снег, надо сказать, ЖУТКО грязный) я уже не катаю. Последний выход был в честь дня космонавтики - 12-го.
Радуюсь за тех, кто еще катает!
Я сейчас отдыхаю, составляю программу на лето. Вчера три часа сидел, черепил. На месяц пока раскатал. С объемами и конкретикой. 48-ми недельный цикл начнется 5-го мая и закончится аккурат 5 апреля 2010 (марафон). Так что - все еще впереди.
PS Седня случилась небольшая контролька 20-ти минутная. Бегал очень тихонечко в подъем солидной крутизны и длиной где-то метров 800 (напарник вот знает, который опять меня задинамил - дорога к подстанции). Два забега - спуска. Порадовал средний пульс - 144.
Отправлено 28 April 2009 - 08:26
ТОже раскидал, пока только на неделю, начинаю с этой недели.Я сейчас отдыхаю, составляю программу на лето. Вчера три часа сидел, черепил. На месяц пока раскатал. С объемами и конкретикой. 48-ми недельный цикл начнется 5-го мая и закончится аккурат 5 апреля 2010 (марафон). Так что - все еще впереди.
Отправлено 28 April 2009 - 20:09
Мишель, что значит "чери-пил", вишнёвую настойку что ли?!Несмотря на то, что снег еще лежит (и некоторые еще катаются, хотя снег, надо сказать, ЖУТКО грязный) я уже не катаю. Последний выход был в честь дня космонавтики - 12-го.
Радуюсь за тех, кто еще катает!
Я сейчас отдыхаю, составляю программу на лето. Вчера три часа сидел, черепил. На месяц пока раскатал. С объемами и конкретикой. 48-ми недельный цикл начнется 5-го мая и закончится аккурат 5 апреля 2010 (марафон). Так что - все еще впереди.
PS Седня случилась небольшая контролька 20-ти минутная. Бегал очень тихонечко в подъем солидной крутизны и длиной где-то метров 800 (напарник вот знает, который опять меня задинамил - дорога к подстанции). Два забега - спуска. Порадовал средний пульс - 144.Есть еще ягоды в ягодицах.
Отправлено 28 April 2009 - 22:00
Мишель, что значит "чери-пил", вишнёвую настойку что ли?!
Нет. Это означает: череп - ил. Осадочные породы в черепе.
Отправлено 29 April 2009 - 21:31
Ну ты , блин даёшь, не разу не слышал!Нет. Это означает: череп - ил. Осадочные породы в черепе.
Отправлено 29 April 2009 - 21:51
Ну ты , блин даёшь, не разу не слышал!
"Кузьмич, ты что поверил? Да это ж байка! Не было такого!" (с) "Особенности национальной охоты"
Отправлено 29 April 2009 - 21:53
Всё равно ,ну ты блин даёшь!"Кузьмич, ты что поверил? Да это ж байка! Не было такого!" (с) "Особенности национальной охоты"
Отправлено 29 April 2009 - 21:58
Всё равно ,ну ты блин даёшь!
Чего даю-то, тезка? Я не врубаюсь, от чего ты так балдеешь...
Отправлено 30 April 2009 - 20:48
От фраз! Ниразу таких неслышал!Чего даю-то, тезка? Я не врубаюсь, от чего ты так балдеешь...
Отправлено 07 May 2009 - 11:42
Фото не мои (прости друг, не помню кто), на фото не я.

Отправлено 07 May 2009 - 12:20
Лыжероллерная трасса в Одинцово.
Да-а, конфЭтка! Тут уж мне впору завидовать! У нас такой нет. Поэнтому и роллеров у меня нет.
Отправлено 07 May 2009 - 15:20
Подскажите ребята ,а как лыжероллеры себя ведут на подмороженной трассе. Когда еще снега нет, но уже мороз и кое-где наледь. Или в это время надо дома сидеть
Отправлено 07 May 2009 - 16:38
Даже по мокрым листьям коньком плохо. Скользит. Классикой - нормально.
Отправлено 07 May 2009 - 19:37
Подскажите ребята ,а как лыжероллеры себя ведут на подмороженной трассе. Когда еще снега нет, но уже мороз и кое-где наледь. Или в это время надо дома сидеть
Шипованные колеса нужны
Отправлено 07 May 2009 - 21:50
Я катался в мокрый снег. Роллеры без брызговиков, весь уделался ппц как. И на асфальте были гудронные полосы, попадая на них, скользишь как на коньках. В общем я в дождь кататься не буду больше.Нельзя в такую погоду на лыжероллерах катать.
Даже по мокрым листьям коньком плохо. Скользит. Классикой - нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных