Научите меня пожалуйста. Мечтаю точить самостоятельно свои лыжи на правильный угол и наносить структуру. На полном серьёзе. Был бы признателен.Эхххх, хорошо бы...
Кредитов никогда не было, а точить лыжи могу научить любого... И не только лыжи, и не только точить...

Коронавирус и лыжи
Отправлено 03 April 2020 - 20:11
Отправлено 03 April 2020 - 20:18
Отправлено 03 April 2020 - 20:26
Научите меня пожалуйста. Мечтаю точить самостоятельно свои лыжи на правильный угол и наносить структуру. На полном серьёзе. Был бы признателен.
Думаю, вам придется кредит взять))))
Отправлено 03 April 2020 - 20:44
Да хрен с ней со структурой. Хотя бы угол правильно выводить.А я структуру в нашем Спортмастере наношу. И человек есть правильный и станок хороший
Отправлено 03 April 2020 - 20:49
В том то и деле, что по закону диалектики везде так одновременно быть не может. Ведь не везде выделяют по 2-3 тыс долл на ежемесячные нужны гражданам как это делает правительство Австралии? Поэтому и финансовый капитализм это в первую очередь апогей и катастрофа развитого мира, а не развивающегося. Но за собой они тянут и всех остальных. Поэтому везде не будет одинаково, но сохранить независимое производства крайне сложно так как рынка фактически нет. Рынки для простого предприятия оказываются закрыты если оно не подвязывания на кредитно-финансовую банковский капитал.
Пройдет время и все нормализуется. Может лет через 5, может через 10 а может через 200 или 400. Не принципиально.
Думаю, путаете причину со следствием. Рынок очень жесткий и чтобы завоевать на нем свою нишу нужно много денег. В начале. Например, наш ОЗОН привлек 250 мил. Дол. Он на них поставил кучу постаматов, купил свои микроавтобусы ....Чем это кончится никто не знает))) Эксперимент в который поверили инвесторы. Сейчас не имеет смысла производить канцелярские скрепки, если ты не продаешь их полмиру. Потому что твоя себестоимисть будет не конкурентноспособна. Для этого опять нужен начальный капитал, который в основном кредитный. И.т.д. Ваш исламский вариант вполне нормальный, если только ваш партнер шейх))) Ну, или будет ларек в Марьино, что тоже вполне нормально. Или нужны антисанкции, которые расчистят рынок от пармезана....)))) Но это путь в Северную Корею. Можно делать гавно и впаривать его в отсутствии качественных товаров внутри зоны.
Кредиты - позволят начать дело. Илон Маск весь в кредитах, но сомневаюсь, что кто-то бросит в него камень))) Возможно обанкротиться, но дело его останется.
А можно кредитов не брать и нихрена ничего не делать)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 03 April 2020 - 20:52
Отправлено 04 April 2020 - 00:52
А можно кредитов не брать и нихрена ничего не делать)))
Это самый верный путь)))
Отправлено 04 April 2020 - 01:03
Да хрен с ней со структурой. Хотя бы угол правильно выводить.
Купи уголок, прищепку, напильник и всех делов.
Напильник купи в метизах, то что продается в спортивных магазинах за бешеные деньги полное гавно.
Отправлено 04 April 2020 - 09:41
Купи уголок, прищепку, напильник и всех делов.
Напильник купи в метизах, то что продается в спортивных магазинах за бешеные деньги полное гавно.
В метизах на 90% еще более говнистое говно. Правильный купить можно, но не принципиально дешевле спортивного. "Советских" нет, "российские" сделаны в сАмом дешевом Китае. Только что покупал во ВсеИнструменты.ру, всего 1800 руб. в сравнении с 2500 в спортивном.
Отправлено 04 April 2020 - 10:27
Да хрен с ней со структурой. Хотя бы угол правильно выводить.
Канты лыж лучше не трогать никакими напильниками, особенно, под рюмку-другую, как это было "принято" в нашей молодости. Это примерно похоже на балансировку колеса "на глазок".
Ежели у вас все таки чешутся руки - обратитесь к о.Валентину, он проконсультирует, куда их лучше применить в наше нелегкое время.
Отправлено 05 April 2020 - 21:06
Классно на дачу съездил. Дороги свободные. Этих самых видел один раз на съезде с трешки на ярославку. У меня по пути куча мест с ними летом((( Сейчас без них. Выход в воде из поселка закрыт цепью с замком с табличкой - самоизоляция. Считаю, правильно.
Ездил на один день. Шашлыки жарят. Для себя. Дача для меня - фитнес (мой обычный закрыт((( Морда горит, мышцы болят)))
Собственно, я о том, что проблем с передвижением на природу нет)))) Считаю дачу (собирательный термин))))- безопасным местом.
Я про Москву. В других регионах возможно по другому.
Сообщение отредактировал sergey34521: 05 April 2020 - 21:27
Отправлено 05 April 2020 - 21:09
Я канты всю жизнь сам точу.
Последний раз отдавал в сервис так как надо было шлифовать после январской Поляны. Заодно и поточил.
Ничуть не лучше они сделали чем я сам вручную и даже без струбцин.
Отправлено 05 April 2020 - 21:22
Научите меня пожалуйста. Мечтаю точить самостоятельно свои лыжи на правильный угол и наносить структуру. На полном серьёзе. Был бы признателен.
Почитай Битуса на спортсайте. Там свежая статья по подготовке лыж. Это профи.
Отправлено 08 April 2020 - 00:39
ЕС готовится к голоду? http://www.profinanc...lya-lyudej.html
Интересно, как в той же Италии посевные на фоне эпидемии.
Отправлено 08 April 2020 - 00:48
А никак.
Вся еда доставляется по интернету. А коль так значит там же и производится.
Век цифровых технологий. Слыхал?
ГЫ
Отправлено 08 April 2020 - 07:54
судя по испании, откуда почти все ягоды, как-то идет
судя по германии и австрии, где нехватка сезонных поляков и болгарских румын, как-то не очень
в москвах мужики волнуются - вот это самое неприятное
Отправлено 08 April 2020 - 13:40
Прошла инфа, что Италию не откроют до НГ
Отправлено 08 April 2020 - 13:53
Да надо ее ваще закрыть, а потом и пендосию.
Нужен новый Колумб наоборот.
ГЫ
Отправлено 08 April 2020 - 13:58
Это фантастика......
Они поубивают друг друга на карантине.
Отправлено 08 April 2020 - 14:24
Не откроют во внешний мир наверно.
Отправлено 08 April 2020 - 16:28
Ну так по хорошему flygskam развивать в себе не хотели! Придется ремнемкоронавирусом отучать без дела по миру шататься, прожигать ограниченные запасы углеводородов, засорять атмосферу всякими выбросами! И ради чего? Ради лайков под селфи на фоне Пизанской башни? Нефига! Побаловались и хватит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных