X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#481 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 22:54

Затусить эт мы можем!!! Кто ж сомневается!? Особенно теперь после субботней репетиции! :D/ :lol:
Наталье я уже дала тел Тима.
Я очень пытаюсь заруливать, с ленью вот борюсь, и о свидании мечтаю...

Прикольные темки я вам подбрасываю ))) Сразу горячее обсуждение начинается!!! Эдакая я затейница )))))))
Представляю нашу тусовку в каком нибудь модном клубе. Явимся в полной амуниции с палками наперевес и возьмом guardов штурмом. Надо выбрать что-нить помасштабнее, "Рай" или "Дягилев" например! )))
Давненько я никуда не выбиралась... /ЭЭЭххх старость не радость ((( Так что на свидание не пойду, сил нет... Вы, молодежь, как-нибудь сами..
  • 0

#482 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 00:03

Прикольные темки я вам подбрасываю ))) Сразу горячее обсуждение начинается!!! Эдакая я затейница )))))))
Представляю нашу тусовку в каком нибудь модном клубе. Явимся в полной амуниции с палками наперевес и возьмом guardов штурмом. Надо выбрать что-нить помасштабнее, "Рай" или "Дягилев" например! )))
Давненько я никуда не выбиралась... /ЭЭЭххх старость не радость ((( Так что на свидание не пойду, сил нет... Вы, молодежь, как-нибудь сами..

Ага, вот если в "Рай" через охрану штурмом прорвемся там тебе и придется массовиком-затейником с детишками тусоваться, там же одни малолетки напонтованые!

Оль, это ты на свидание в среду отказываешься? Мы жс тобой решили, если с лыжами не получится, так мы просто посидим где-нибудь народ подождем катающийся. В Шеш-Беш например, будем привыкать к кавказкой кухне, как там, хычины вроде? И вино домашнее!

Сообщение отредактировал tiIgRA: 05 February 2008 - 00:10

• 0

#483 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 00:17

Ага, вот если в "Рай" через охрану штурмом прорвемся там тебе и придется массовиком-затейником с детишками тусоваться, там же одни малолетки напонтованые!

Оль, это ты на свидание в среду отказываешься? Мы жс тобой решили, если с лыжами не получится, так мы просто посидим где-нибудь народ подождем катающийся. В Шеш-Беш например, будем привыкать к кавказкой кухне, как там, хычины вроде? И вино домашнее!

Отлично! Я ужо как раз в том возрасте, когда начинают нравиться малолетки...))) Только напонтованных не люблю... Но это мона быстро устранить: пара взмахов волшебной палкой и... УСЕ В АЖУРЕ!

Ирусик, со второй частью твоей заявы полностью согласна! Ни вжизть не откажусь от "свидания" с тобой! Что может быть лучше вечерних посиделок в уютном теплом баре?... А на спортсменов со стороны поглядим!
  • 0

#484 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:42

Отлично! Я ужо как раз в том возрасте, когда начинают нравиться малолетки...))) Только напонтованных не люблю... Но это мона быстро устранить: пара взмахов волшебной палкой и... УСЕ В АЖУРЕ!

Ирусик, со второй частью твоей заявы полностью согласна! Ни вжизть не откажусь от "свидания" с тобой! Что может быть лучше вечерних посиделок в уютном теплом баре?... А на спортсменов со стороны поглядим!

Прикрепленные изображения

• P1020242.JPG
  • P1020245.JPG

• 0

#485 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:10

Народ жжжет:))))))

Прикрепленные изображения

• P1020249.JPG
  • P1020253.JPG

• 0

#486 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:27

Всем огромнейший привет!
Глядя на наши фотки, понимаю, что без фотоаппарта ехать нельзя!
Кстати, в среду можно совместить вольное катание в Канте с курсом повышения мастрества.
В среду там будет хороший тренер, рекомендую.
Как вам идея?
И еще ОДИН ВАЖНЫЙ ВОПРОС: требуется подменить Дашу.
Может у кого-то есть знакомые, желающие поехать? Самое время поговорить с ними...
  • 0

#487 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:52

Всем огромнейший привет!
Кстати, в среду можно совместить вольное катание в Канте с курсом повышения мастрества.
Как вам идея?
Может у кого-то есть знакомые, желающие поехать? Самое время поговорить с ними...

Так у нас появилась Натали из Питера. А по Даше сразу видно было, что она из другой сказки...;).
  • 0

#488 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:09

Всем огромнейший привет!
Как вам идея?

Хмм... интересно что за инструктор? У меня есть один любимчик, не скажу кто ))))
Заменить выбывшего игрока мы всегда успеем, не вижу проблемы!
  • 0

#489 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:37

Хмм... интересно что за инструктор? У меня есть один любимчик, не скажу кто ))))
Заменить выбывшего игрока мы всегда успеем, не вижу проблемы!

Я сам у нее тренировался. Весьма опытная и внимательная.
Так встреча нашей группы будет еще более интересной.
Желающие наберутся опыта, а профи смогут просто покататься.
Решать нам :)
  • 0

#490 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:29

Опыта набераются в горах. На склонах 250-350 метров можно вечность учиться ](*,) . А инструктора по категоричности можно отнести к толковому или net. Любой опыт приходит с практикой, а практика самая лучшая в горах :D/
  • 0

#491 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:32

Я ЗА инструктора!!!! Хочу взять урок или получить рекомендации.. Мишка а ты будешь?
Натали из Питера выходи на связь и подтверди свое желание и наличие билета на поезд...
Спасибо Иришь, за контакты, молодец!

И вообще вопрос расселения, объявляю абсолютно свободным и по желанию. Главное чтобы кол-во номеров совпадало с кол-вом участников.
  • 0

#492 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:44

Я ЗА инструктора!!!! Хочу взять урок или получить рекомендации.. Мишка а ты будешь?
Натали из Питера выходи на связь и подтверди свое желание и наличие билета на поезд...

И вообще вопрос расселения, объявляю абсолютно свободным и по желанию. Главное чтобы кол-во номеров совпадало с кол-вом участников.

Мишаня конечно праффф! Лучше гор могут быть только горы...
Настюш, брать инструктора одной достаточно дороже раза в два чем группой, но это дело хозяйское.
Если соберешься, скину тебе телефон.
Эхх, тоже бы в Кант рвануть, но среди недели не очень удобно получается...
Я же работаю на Дмитровке, почти у МКАДа, раньше пол-девятого на Нагорную вряд ли подъеду.
Зато в Сорочаны... самое оно! :smile:
  • 0

#493 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 13:50

Хотя Неон прав.. учиться надо в горах! Вот кстати пора думать об инструкторе в горах. может возьмем по фрирайду ( правда я не уверена, что пройду экзамен перед стартом на технику) но кто не пробует, не пьет шампанское :-D
  • 0

#494 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:07

Хотя Неон прав.. учиться надо в горах! Вот кстати пора думать об инструкторе в горах. может возьмем по фрирайду ( правда я не уверена, что пройду экзамен перед стартом на технику) но кто не пробует, не пьет шампанское :-D

Одно дело сейчас, а другое дело в горах.
На самом деле сужу по себе. :-D
И считаю что тратить время на инструктора в горах, когда нужно уже кататься - излишне.
Кстати, каталась ли в горах наша Тигрица?
  • 0

#495 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:33

Школьные занятия в Канте на буднях начинаются в 21:00, т.к. до этого времени тренируются детские группы.
Плюс заплатить надо рублей 500-700 за полтора часа занятий с группой. Можем коллективно поделать самолетики )))
  • 0

#496 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:36

У меня коллега заинтересовалась нашей поездкой. Щас мучительно пытается найти билеты для себя и семейства )))
Так что как я и предполагала, количество участников нашего лыжепробега остается открытым!
  • 0

#497 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:40

Я занималась и в Канте и в первый выезд в горы брала инструктора на месте. Особенности обучения в Москве и в реальных горах различны до омерзения ))) Так что лучше на месте взять если нужно. А фрирайдерам понадобится не инструктор, а проводник, потому как все вылазки за пределами трасс надо регистрировать в местной райдерской школе (а то ищи вас потом по всем закоулкам)...
  • 0

#498 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 16:42

А кто-нить кататься собирается :shock: ??????? или все тренироваться предпочитают ....
  • 0

#499 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 16:51

А кто-нить кататься собирается :shock: ??????? или все тренироваться предпочитают ....

Настоящий спортсмен обязан тренироваться! А ты, Мишастик, как бывший спортсмен ща был не на высоте )))
  • 0

#500 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:01

Настоящий спортсмен обязан тренироваться! А ты, Мишастик, как бывший спортсмен ща был не на высоте )))

Отнюдь, не ну пож-ста, берите инструкторов, тренеров и т. д. а я спокойно покатаюсь...один :(

P.S. Я же забыл ... Олечка сама с собой разговаривает, сорри ;).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных