так там и выход. Все там и идут.Интересней что там еще левее, где выход на склон.
Похоже, что из окна этого не видно.
Ну и хрен с ним.
Проход есть, и это уже хорошо для кого-то.
Сомневаюсь, что мне он понадобиться.

3 долины.
Отправлено 07 January 2020 - 21:16
Отправлено 07 January 2020 - 21:18
Я сразу сказал, что на твоей фотке ничего не разобрать и даже вглядываться в неё не стал.
Ты в свою очевидную глупость тыкаешь, когда начинаешь спорить по любой неведомой тебе херне.
Если два метра это для тебя вверх, то да, тебе не повезло.
По остальному мы уже поняли, каков ты есть и будешь до последнего спорить с очевидным. От чего же тебя не подкормить? Вася, я думаю, уже попкорна достал.
Попкорна нет. Откушали устриц с шампанским, щаз уточку жарим под с-эмильон.
Отправлено 07 January 2020 - 21:21
не надо. Сейчас оффписта нет. Вместо него заструги, корка и бугрятник.Надо было Lac de Lou оффпист катнуть, правда там есть плоскач, на доске мб печально метров 200-300...
Отправлено 07 January 2020 - 21:24
бордер набрал ходов - это прекрасно само по себе... Но там еще найти надо зеленую трассу чтобы ходов набирать, а не гасить хода... В принципе внизу да, хорошие зеленые трассы под карвинг...Ну я свой кусок нашел в Валь Т. Ходов набрал и темно уже было цепанул что то из-под снега в результате колено дернул. Но вроде живо.
Мне без разницы где кататься главное чтоб склоны были подготовлены и народу поменьше. Потому что если свое здоровье хер с ним. То прибить своей тушей под 100кг кого-то очень боюсь если честно. Поэтому проще в оффписте.
Где народ вы там находите тоже не понятно. Три долины сейчас пустые, кабаки пустые, очередей нет. Реально просто удивительно... Народ в торансе только внутри поселка.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 January 2020 - 21:26
Отправлено 07 January 2020 - 22:24
Если мне память не изменяет, то это удовольствие стоит 50 Евро.
И что?
Отправлено 07 January 2020 - 22:25
бордер набрал ходов - это прекрасно само по себе... Но там еще найти надо зеленую трассу чтобы ходов набирать, а не гасить хода... В принципе внизу да, хорошие зеленые трассы под карвинг...
Где народ вы там находите тоже не понятно. Три долины сейчас пустые, кабаки пустые, очередей нет. Реально просто удивительно... Народ в торансе только внутри поселка.
Я катаюсь на доске с 2002г. Поверь уж умею. На тему тормозить, я бы не тормозил да вот бугров столько и дальше льда, что с такой скорости не сильно уверен что заторможу. Лыжникам тоже приходится скребсти чтоб остановиться. Профи хорошего класса на склонах мало. Я же написал что мне Валь Торанс не сильно понравился в отдельных местах народу валом. Сейчас после дегустации вина, я могу еще передумать. Кстати дегустация отличная и вина много и сыр и колбаски. И было это все в спорт центре , но за вход на 6 евро отдать. В целом надо ходить. Вино очень хорошее с наградами. Но бутылки стоят ппц которые понравились по 40-60 евро.
Сообщение отредактировал АнтонП: 07 January 2020 - 22:27
Отправлено 07 January 2020 - 22:26
не надо. Сейчас оффписта нет. Вместо него заструги, корка и бугрятник.
Мы не эстеты, нас бы это не остановило.
Отправлено 07 January 2020 - 22:33
Мы не эстеты, нас бы это не остановило.
Не тут ничего нет. Потому что даже я готов был пехом пройтись, но смысла кататься по корке не вижу. Все укатано в полные. Надо ждать снегопадов.
Отправлено 07 January 2020 - 22:34
не надо. Сейчас оффписта нет. Вместо него заструги, корка и бугрятник.
Кстати вы тут лучше многих разбираетесь. Так вот интересно на тему лавинки в 3д. Тут лавинщики боги или провидцы. Потому что курорт укатан в хлам и нигде нет следов лавин особо, а то что мокрые сошли сейчас это другое дело уже.
Отправлено 07 January 2020 - 22:34
Парни.
Кто на месте.
Прокатитесь. На лыжах там все возможно и красиво.
Ну вспомните- вы на лыжах, навстречу скитур и вы думаете: вот долбоящеры
Думаю, все возможно.
Давайте пробьем новый путь
Отправлено 07 January 2020 - 22:36
Антон, вижу ты тут.
Как с Орелле путь?
Отправлено 07 January 2020 - 22:46
Так потому и не повезло.Почему не повезло мне, если я там не жил и жить не буду?
Странный вы, однако.
Отправлено 07 January 2020 - 22:59
Златеника, а вы потом мне "сказки" расскажите
, можно в личку. А то меня друзья уговаривают в следующем конце января, как раз в 3Д съездить - типа, временно "отдохнуть" от маленьких курортов. Я уже даже с турофисом 3Д пообщался и цены шоколадные "застолбил"..... но чего-то меня сильно смущают разговоры про толпы на склонах даже в не сезон.... отвыкли мы от этого за крайние несколько лет )))
Расскажу, конечно...
Мы впервые в 3Д.
Отправлено 07 January 2020 - 23:00
Ну нас и не останавливает мы на слаломках каждый день до обеда подвиг совершаем. Иначе обед не мил.Мы не эстеты, нас бы это не остановило.

Отправлено 07 January 2020 - 23:00
И что?
Лишь то, что за это сомнительное удовольствие люди готовы немало платить.
Отправлено 07 January 2020 - 23:01
Sonic,
на Rosael нужно как раз спуститься 300 м.
Но там если по ней спуститься, нужно пухом пройтись до первой очереди Карон.
Антон, застрельщик темы, ты на месте.
Что скажешь?
С таким мастерством чтения схем лучше в горы без гида не ходить, заблудишься.
Ничего нового в пути из Орелле в Вал Торанс нет, с вещами а лыжах ходили, вот без лыж, наверное, это будет первый проход.
От верха Экспресса к низу Розаэль спуститься - 1 пеший переход, простой.
От верха Розаэль, через перевал по ровной почти тропе к верху Гранд Фонд. 2й пеший переход чуть вверх.
От низа Гранд Фонд к креселке Лак (кажется) вверх 3й пеший переход.
От креселки в Вал Торанс, там уже ходят ножками, не только на лыжах.
Итого 2 креселки, 2 кабинки и 4 перехода.
С вещами тяжеловато будет, но интересно послушать о результате эксперимента.
Сообщение отредактировал Olg: 07 January 2020 - 23:20
Отправлено 07 January 2020 - 23:03
Как это нет - везде сходы доски по земле. Типичная солнечная инсолляция - через снег греет землю и сходит весь метр снега по земле... Куда ни глянь - оно везде. Где то сошло, где то трещины... На южные склоны после обеда только идиоты могут сунуться...Кстати вы тут лучше многих разбираетесь. Так вот интересно на тему лавинки в 3д. Тут лавинщики боги или провидцы. Потому что курорт укатан в хлам и нигде нет следов лавин особо, а то что мокрые сошли сейчас это другое дело уже.
Причем видно идут следы и прям по следам отрыв доски...
Сообщение отредактировал AntonA: 07 January 2020 - 23:04
Отправлено 07 January 2020 - 23:03
Так потому и не повезло.
Наоборот. Мне как раз и повезло, т.к. я легко от своего жилища попадаю на лыжах и на Санни Экспресс, и на все остальное, что доступно вам.
Отправлено 07 January 2020 - 23:04
Расскажу, конечно...
Мы впервые в 3Д.
Мы были в 3Д в 10-м, в 14-м - в Парадисках. А все остальные промежутки заполнены маленькими курортами, где "толпы на склоне" образовывались, в основном, от нашей компании ))))
Отправлено 07 January 2020 - 23:06
Так 6 евро это за неделю - ходи каждый день... Дороже 30 хорошего вина не нашел...Я катаюсь на доске с 2002г. Поверь уж умею. На тему тормозить, я бы не тормозил да вот бугров столько и дальше льда, что с такой скорости не сильно уверен что заторможу. Лыжникам тоже приходится скребсти чтоб остановиться. Профи хорошего класса на склонах мало. Я же написал что мне Валь Торанс не сильно понравился в отдельных местах народу валом. Сейчас после дегустации вина, я могу еще передумать. Кстати дегустация отличная и вина много и сыр и колбаски. И было это все в спорт центре , но за вход на 6 евро отдать. В целом надо ходить. Вино очень хорошее с наградами. Но бутылки стоят ппц которые понравились по 40-60 евро.
Когда мы начали ходить на эту выставку стоило три евры неделя.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 January 2020 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных