поварёшку - ну, жалко, конечно. а если пальцы?
блендер тоже сцуко опасная штука... а газовая плита или электричество в розетке ваще может убить...
Отправлено 25 June 2025 - 12:55
поварёшку - ну, жалко, конечно. а если пальцы?
блендер тоже сцуко опасная штука... а газовая плита или электричество в розетке ваще может убить...
Отправлено 25 June 2025 - 12:56
хомяк - измельчитель в раковине? или как он правильно называется? диспоузер?
он называется хомяк. хомячит все, поварежку тоже может схомячить...
Отправлено 25 June 2025 - 12:59
знакомый электрик говаривал, слегка заикаясь, с некоторой искоркой в глазах: "220 б-б-б-бодрит!" ))
Сообщение отредактировал Igorello: 25 June 2025 - 14:28
Отправлено 25 June 2025 - 14:41
знакомый электрик говаривал, слегка заикаясь, с некоторой искоркой в глазах: "220 б-б-б-бодрит!" ))
многие из моих знакомых перекусывали провод лапшу под напряжением... бодрило всех, плоскогубцы становились дырявыми.
Отправлено 25 June 2025 - 14:49
многие из моих знакомых перекусывали провод лапшу под напряжением... бодрило всех, плоскогубцы становились дырявыми.
Я как-то лапшу телефонную решил зубами зачистить. Взбодрило
Отправлено 25 June 2025 - 14:49
Насчет супа не понял Вот ему похрен на 2 дня или на пять. А иным даже на пользу.
Во-во, щи , сутки не постоявшие на плите - не щи. Да и борщу ночь надо, чтобы настояться.
Отправлено 25 June 2025 - 15:44
Так для этого нужно 2 лука иметь.
Не обязательно. Если олимпик или блочный - да. У меня традиционные корейские, там всё равно с какой стороны стрелу накладывать. Да, их два, и из обоих можно стрелять с любой руки.
Сообщение отредактировал pavel_45: 25 June 2025 - 15:45
Отправлено 25 June 2025 - 18:37
У меня традиционные корейские,
С кольцом стреляешь ?
Отправлено 25 June 2025 - 18:59
он называется хомяк. хомячит все, поварежку тоже может схомячить...
Вот реально сверхполезная вещь на кухне! Особенно в южных регионах. Да и ломаться там нечему. Он же не режет, а разбивает.
Отправлено 25 June 2025 - 19:11
Мне интересно что за расчлененку вы в раковинах измельчаете?
ГЫ
Отправлено 25 June 2025 - 19:18
ГЫ
так вкусно покушать и выпить ))
Отправлено 25 June 2025 - 19:20
ГЫ
Только присматриваемся. Так-то для него (хома) всякие твёрдости, типа мелких костей и жёстких очисток, очень полезны. Самоочищаться помогает.
Отправлено 25 June 2025 - 19:36
ГЫ
Присоединяюсь к вопросу. На хрен ваш хомяк нужен, мне непонятно...
Отправлено 25 June 2025 - 19:38
Присоединяюсь к вопросу. На хрен ваш хомяк нужен, мне непонятно...
Потому что "у соседа уже стоит"
ГЫ
Отправлено 25 June 2025 - 20:05
Вещь хорошая ,но надо смотреть - длинну "трассы"-канальи, как дела с жироуловителем- вещь тоже весьма очень полезная - если каналья под плитой фундамента ( доступ к "трассам" ) стоит ли "сололифт" ( говно насосос - измельчитель который все продавливает до очистных сооружений) итд итпПрисоединяюсь к вопросу. На хрен ваш хомяк нужен, мне непонятно...
Отправлено 25 June 2025 - 20:05
Хорошая мясорубка будет дешевле хорошего измельчительТолько присматриваемся. Так-то для него (хома) всякие твёрдости, типа мелких костей и жёстких очисток, очень полезны. Самоочищаться помогает.
Отправлено 25 June 2025 - 21:09
Тоже не понимаю, зачем нужен измельчитель. Установка непростая, в эксплуатации тоже могут возникнуть проблемы, звук неприятный. А мусор один хрен выносить надо.
Отправлено 25 June 2025 - 21:14
Тоже не понимаю, зачем нужен измельчитель. Установка непростая, в эксплуатации тоже могут возникнуть проблемы, звук неприятный. А мусор один хрен выносить надо.
Это как чайное ситичко, в лучших домах должно быть.
Как и ботинки с флексом 150 и слаломки-спортцех.
Ну и винный шкаф обязательно и декантер. Без них "Аромат садов" пить некомильфо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 June 2025 - 21:20
Отправлено 25 June 2025 - 21:30
очистки всего - картошки, рыбы, курицы, грибов, любые объедки, салфетки...Мне интересно что за расчлененку вы в раковинах измельчаете?
ГЫ
Сообщение отредактировал AntonA: 25 June 2025 - 21:36
Отправлено 25 June 2025 - 21:34
С кольцом стреляешь ?
Да, с кольцом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных