что за империал?
Саша Чижов
https://www.instagra...m/imperialskis/
https://www.instagra...lehandro777che/
Сообщение отредактировал da_vova: 02 February 2020 - 22:19
Отправлено 02 February 2020 - 22:17
что за империал?
Саша Чижов
https://www.instagra...m/imperialskis/
https://www.instagra...lehandro777che/
Сообщение отредактировал da_vova: 02 February 2020 - 22:19
Отправлено 03 February 2020 - 21:00
А чего не зачистил растворителем пока ещё мягкая смола была?
Отправлено 04 February 2020 - 08:52
А чего не зачистил растворителем пока ещё мягкая смола была?
изза особенностей оборудования не было доступа.
Отправлено 04 February 2020 - 12:41
что за проф. инвентарь теперь делают Атомик, что новичок его смог расслоить...
Отправлено 04 February 2020 - 12:45
что за проф. инвентарь теперь делают Атомик, что новичок его смог расслоить...
Виноват, исправлюсь
Сообщение отредактировал ak-71: 04 February 2020 - 12:53
Отправлено 04 February 2020 - 12:47
дык в него бордюк врезался
Отправлено 04 February 2020 - 12:48
Куда Атомику до Томбы рекарнациоле
Вот нафиг так, а?
Отправлено 04 February 2020 - 12:54
Вот нафиг так, а?
Был неправ.
Отправлено 04 February 2020 - 14:26
дык в него бордюк врезался
это должна быть царапина, кмк
Отправлено 04 February 2020 - 14:33
это должна быть царапина, кмк
в апексе был, углы и этот бордераст своим кантом полоснул прямо по боковине.
чудак сальто сделал, я в порядке, посмотрел тока что он в сугробе башкой и дальше поехал. потом его друг бордераст на выкате ко мне подскреб, говорит вон вы товарища уронили хоть бы извинились. я говорю пшел вот, он сверху ехал должен был сам смотреть. и только на подъемнике сын сказал что батя у тебя чето не то с лыжей.
Отправлено 04 February 2020 - 14:46
я против классовой ненависти, но такие снобордистэ вызывают желание сокрушить.
вот пример: каскад на пике. вдруг по лыжам несётся это чудо, выныривая почти из-под руки и несётся в два раза быстрее меня. думаю, километров 60 точно.
вокруг никого! зачем ему понадобился такой финт? а если б я влево взял? если б палку поставил? на скорости это ж непредсказуемо чем может обернуться и для него в том числе.
подумал, может я невольно где подрезал, но нет. перед спуском стоял и говорил по телефону: когда начал спуск никого не было, по крайней мере в радиусе 10 метров точно, я всегда смотрю по сторонам перед началом.
Отправлено 04 February 2020 - 15:28
в апексе был, углы и этот бордераст своим кантом полоснул прямо по боковине.
чудак сальто сделал, я в порядке, посмотрел тока что он в сугробе башкой и дальше поехал. потом его друг бордераст на выкате ко мне подскреб, говорит вон вы товарища уронили хоть бы извинились. я говорю пшел вот, он сверху ехал должен был сам смотреть. и только на подъемнике сын сказал что батя у тебя чето не то с лыжей.
не всегда только тот кто сверху, если вы чудеса творили , которые предугадать никто не мог, нужно заранее оглядеться и подумать ни навредите ли вы кому. А если там дама была бы или ребенок продвинутый, то же ПШЛИ ?
Отправлено 04 February 2020 - 15:32
Т.е.если дама на машине вам въедет в зал вашего авто-это что то меняет.Есть правило -держи дистанцию и ехай со скоростью при которой сможешь безопасно затормозить.Так же и в горах.не всегда только тот кто сверху, если вы чудеса творили , которые предугадать никто не мог, нужно заранее оглядеться и подумать ни навредите ли вы кому. А если там дама была бы или ребенок продвинутый, то же ПШЛИ ?
Отправлено 04 February 2020 - 15:41
Т.е.если дама на машине вам въедет в зал вашего авто-это что то меняет.Есть правило -держи дистанцию и ехай со скоростью при которой сможешь безопасно затормозить.Так же и в горах.
нет , не так , если вы включили поворотник направо , а поехали на лево то вам в задницу приедет вполне вероятно, да и в зеркала смотреть никто не отменял, так перед совершением маневра нужно убедиться в безопасности такового
Как пример - если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью на приличной скорости резко, резко отормозитесь и остановитесь , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ? Конечно они виноваты, ведь вам ухо то нужно было почесать
Сообщение отредактировал Петрович193: 04 February 2020 - 15:50
Отправлено 04 February 2020 - 15:52
Вы не о том! Почему по вашему девушка въехавшая в вас менее виновата или невиновата совсем в сравнении с другим полом.нет , не так , если вы включили поворотник направо , а поехали на лево то вам в задницу приедет вполне вероятно, да и в зеркала смотреть никто не отменял, так перед совершением маневра нужно убедиться в безопасности такового
Как пример - если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью на приличной скорости резко, резко отормозитесь и остановитесь , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ? Конечно они виноваты, ведь вам ухо то нужно было почесать
Отправлено 04 February 2020 - 15:54
не всегда только тот кто сверху, если вы чудеса творили , которые предугадать никто не мог, нужно заранее оглядеться и подумать ни навредите ли вы кому. А если там дама была бы или ребенок продвинутый, то же ПШЛИ ?
всегда тот кто сзади. этим отличается глыжи и пдд.
в глыжных правилах написано что тот кто впереди вправе делать ЛЮБЫЕ (произвольные и непроизвольные) маневры не оглядываясь назад. А вы, едучи сзади, должны обеспечить безопаснсть того, кто перед вами.
Это фундаментальное отличие автомобильных и лыжных правил.
Отправлено 04 February 2020 - 16:00
всегда тот кто сзади. этим отличается глыжи и пдд.
в глыжных правилах написано что тот кто впереди вправе делать ЛЮБЫЕ (произвольные и непроизвольные) маневры не оглядываясь назад. А вы, едучи сзади, должны обеспечить безопаснсть того, кто перед вами.
Это фундаментальное отличие автомобильных и лыжных правил.
ну тогда как быть с этим случаем ? если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью на приличной скорости резко, резко отормозитесь и остановитесь , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ?
Отправлено 04 February 2020 - 16:01
Должны остановиться то же или объехать не задев!ну тогда как быть с этим случаем ? если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью на приличной скорости резко, резко отормозитесь и остановитесь , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ?
Отправлено 04 February 2020 - 16:03
Вы не о том! Почему по вашему девушка въехавшая в вас менее виновата или невиновата совсем в сравнении с другим полом.
а я и не говорил, что она и не виновата . А вот если бы это был ребенок и он серьезно травмировался , только потому что вы ПРАВЫ и можете делать любые маневры не убедившись в их безопасности - это как ?
Отправлено 04 February 2020 - 16:05
Должны остановиться то же или объехать не задев!
Должны остановиться то же или объехать не задев!
На узком и с ограниченной видимостью ?
Ну когда вы сами так попадет в больших горах, когда с одной стороны стена, а с другой обрыв , тогда вы меня поймете
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных