X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

купил новый спортцех s9 fis. что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#481 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8269 сообщений

Отправлено 02 February 2020 - 22:17

что за империал?

Саша Чижов

https://www.instagra...m/imperialskis/

https://www.instagra...lehandro777che/

Сообщение отредактировал da_vova: 02 February 2020 - 22:19

• 0

#482 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3903 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 21:00

5e371e483acb6_IMG_8708.jpg

А чего не зачистил растворителем пока ещё мягкая смола была?

• 0

#483 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 08:52

А чего не зачистил растворителем пока ещё мягкая смола была?

изза особенностей оборудования не было доступа.

• 0

#484 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:41

что за проф. инвентарь теперь делают Атомик, что новичок его смог расслоить...

• 0

#485 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:45

что за проф. инвентарь теперь делают Атомик, что новичок его смог расслоить...

Виноват, исправлюсь

Сообщение отредактировал ak-71: 04 February 2020 - 12:53

• 0

#486 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:47

дык в него бордюк врезался

• 0

#487 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11523 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:48

Куда Атомику до Томбы  рекарнациоле icon_smile.gif

Вот нафиг так, а?

• 0

#488 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:54

Вот нафиг так, а?

Был неправ.

• 0

#489 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:26

дык в него бордюк врезался

это должна быть царапина, кмк

• 0

#490 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:33

это должна быть царапина, кмк

в апексе был, углы и этот бордераст своим кантом полоснул прямо по боковине. 

чудак сальто сделал, я в порядке, посмотрел тока что он в сугробе башкой и дальше поехал. потом его друг бордераст на выкате ко мне подскреб, говорит вон вы товарища уронили хоть бы извинились. я говорю пшел вот, он сверху ехал должен был сам смотреть. и только на подъемнике сын сказал что батя у тебя чето не то с лыжей.

• 0

#491 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:46

я против классовой ненависти, но такие снобордистэ вызывают желание сокрушить. 
вот пример: каскад на пике.  вдруг по лыжам несётся это чудо, выныривая почти из-под руки и несётся в два раза быстрее меня. думаю, километров 60 точно.

вокруг никого! зачем ему понадобился такой финт? а если б я  влево взял? если б палку поставил? на скорости это ж непредсказуемо чем может обернуться и для него в том числе.
подумал, может я невольно где подрезал, но нет. перед спуском стоял и говорил по телефону: когда начал спуск никого не было, по крайней мере в радиусе 10 метров точно, я всегда смотрю по сторонам перед началом.

5e39584be5f90_GH0100691.jpg

• 0

#492 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:28

в апексе был, углы и этот бордераст своим кантом полоснул прямо по боковине. 

чудак сальто сделал, я в порядке, посмотрел тока что он в сугробе башкой и дальше поехал. потом его друг бордераст на выкате ко мне подскреб, говорит вон вы товарища уронили хоть бы извинились. я говорю пшел вот, он сверху ехал должен был сам смотреть. и только на подъемнике сын сказал что батя у тебя чето не то с лыжей.

не всегда только тот кто сверху, если вы чудеса творили , которые предугадать никто не  мог, нужно заранее оглядеться и подумать ни навредите ли вы кому. А если там дама была бы или ребенок продвинутый,  то же ПШЛИ ?

• 0

#493 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:32

не всегда только тот кто сверху, если вы чудеса творили , которые предугадать никто не мог, нужно заранее оглядеться и подумать ни навредите ли вы кому. А если там дама была бы или ребенок продвинутый, то же ПШЛИ ?

Т.е.если дама на машине вам въедет в зал вашего авто-это что то меняет.Есть правило -держи дистанцию и ехай со скоростью при которой сможешь безопасно затормозить.Так же и в горах.
  • 2

#494 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:41

Т.е.если дама на машине вам въедет в зал вашего авто-это что то меняет.Есть правило -держи дистанцию и ехай со скоростью при которой сможешь безопасно затормозить.Так же и в горах.

нет , не так , если вы включили поворотник направо , а поехали на лево то вам в задницу приедет вполне вероятно, да  и в зеркала смотреть никто не отменял, так перед совершением маневра нужно убедиться в безопасности такового icon_smile.gif

Как пример - если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью  на приличной скорости  резко, резко отормозитесь и остановитесь  , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ? Конечно они виноваты, ведь вам ухо то нужно было почесать icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Петрович193: 04 February 2020 - 15:50

• 0

#495 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:52

нет , не так , если вы включили поворотник направо , а поехали на лево то вам в задницу приедет вполне вероятно, да и в зеркала смотреть никто не отменял, так перед совершением маневра нужно убедиться в безопасности такового icon_smile.gif
Как пример - если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью на приличной скорости резко, резко отормозитесь и остановитесь , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ? Конечно они виноваты, ведь вам ухо то нужно было почесать icon_smile.gif

Вы не о том! Почему по вашему девушка въехавшая в вас менее виновата или невиновата совсем в сравнении с другим полом.
  • 0

#496 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:54

не всегда только тот кто сверху, если вы чудеса творили , которые предугадать никто не  мог, нужно заранее оглядеться и подумать ни навредите ли вы кому. А если там дама была бы или ребенок продвинутый,  то же ПШЛИ ?

всегда тот кто сзади. этим отличается глыжи и пдд.

в глыжных правилах написано что тот кто впереди вправе делать ЛЮБЫЕ (произвольные и непроизвольные) маневры не оглядываясь назад. А вы, едучи сзади, должны обеспечить безопаснсть того, кто перед вами.

Это фундаментальное отличие автомобильных и лыжных правил.

• 0

#497 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:00

всегда тот кто сзади. этим отличается глыжи и пдд.

в глыжных правилах написано что тот кто впереди вправе делать ЛЮБЫЕ (произвольные и непроизвольные) маневры не оглядываясь назад. А вы, едучи сзади, должны обеспечить безопаснсть того, кто перед вами.

Это фундаментальное отличие автомобильных и лыжных правил.

ну тогда как быть с этим случаем ? если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью  на приличной скорости  резко, резко отормозитесь и остановитесь  , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ?

• 0

#498 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:01

ну тогда как быть с этим случаем ? если вы на узком и скоростном участке да еще и с поворотом с ограниченной видимостью на приличной скорости резко, резко отормозитесь и остановитесь , что бы за ухом почесать, то те кто позади вас как ?

Должны остановиться то же или объехать не задев!
  • 0

#499 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:03

Вы не о том! Почему по вашему девушка въехавшая в вас менее виновата или невиновата совсем в сравнении с другим полом.

а я и не говорил, что она и не виновата .  А вот если бы это был ребенок и он серьезно травмировался , только потому что вы ПРАВЫ и можете делать любые маневры не убедившись в их безопасности - это как ?

• 0

#500 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:05

На узком и с ограниченной видимостью ?

Ну когда вы сами так попадет в больших горах, когда с одной стороны стена, а с другой обрыв , тогда вы меня поймете :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных