X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полный бюджет на 2 недели

Stop - AntonA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#481 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 12:10

я не знаю какие права у топикстартера, но я отклоню твою просьбу.

Тогда извини. Вынужден ограничить твои права в этой теме

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-08-21-14-14-41.png

• 0

#482 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 12:11

Чешир, это фильтр. Клиентов было бы слишком много. И тогда работа не в удовольствие. Рутина а не работа. А так работа в радость, работа это творчество. С моими клиентами у меня полное взаимопонимание.

Еще раз повторяю. Нищий духом царство наследует ;)

Простите, не верю. В таких случаях фильтром работает повышение цены услуг.
  • 1

#483 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 12:15

Простите, не верю. В таких случаях фильтром работает повышение цены услуг.

Мне важнее мир во всем мире :)
  • 0

#484 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 12:16

Тогда извини. Вынужден ограничить твои права в этой теме

можешь - ограничивай, что же делать...

• 1

#485 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Даа, вот такой он, Свисс... Обосрался, носом его в это ткнули, и он сразу ограничения на ткнувших ставит... blush.png

• 8

#486 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:02

"Я вообще не понимаю, как с таким отношением Вы вообще здесь клиентов находите? "

Этот вопрос я себе все время задаю.
Реклама не самая сильная сторона Фельдмаршала. Я бы даже сказал что Фельдмаршал "царь Мидас наоборот" от рекламы.
Гы
  • 0

#487 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:10

Даа, вот такой он, Свисс... Обосрался, носом его в это ткнули, и он сразу ограничения на ткнувших ставит... blush.png

Я не обосрался. Просто Антон задолбал уже этим вопросом :) Про трусы я ему объяснял уже многократно на этом форуме. Вежливо тоже объяснял уже много раз. Плюс его манера убеждения лично мне не очень нравится. Тема моя. По правилам форума имею право сделать отмандыкиль
  • 0

#488 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:36

Просто Антон задолбал уже этим вопросом

Извини, Свисс, но тут уж ты сам подставился... blush.png  Аккуратнее нужно друзей выбирать.

Не, я понимаю, швейцары - они дофига с нацистами сотрудничали. Но вот рекламировать их в России после этого не стОит !

Сообщение отредактировал nk1961: 21 August 2019 - 13:37

• 1

#489 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:38

*
Популярное сообщение!

"Я вообще не понимаю, как с таким отношением Вы вообще здесь клиентов находите? "

Этот вопрос я себе все время задаю.
Реклама не самая сильная сторона Фельдмаршала. Я бы даже сказал что Фельдмаршал "царь Мидас наоборот" от рекламы.
Гы

Неужели только мы с Вами? ;)

Несколько лет уже, когда я с разной периодичностью появляюсь на этом форуме, я вижу его посты, которые на мой вкус граничат с откровенным хамством.

Справедливости ради, чем-то подобным ему и отвечают, но в отличие от Свисса, его оппоненты не ищут здесь клиентуру.
  • 7

#490 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:39

А что не так у меня с рекламой? icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 68557813_2419553498159194_5096003470075363328_n.jpg

• 0

#491 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:42

Извини, Свисс, но тут уж ты сам подставился... blush.png Аккуратнее нужно друзей выбирать.
Не, я понимаю, швейцары - они дофига с нацистами сотрудничали. Но вот рекламировать их в России после этого не стОит !

Вот как после этого вас не фильтровать? :)
  • 0

#492 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:07

*
Популярное сообщение!

А бандерлоги это кто? Те, кто Вам деньги за услуги платит? Т.е. клиенты или потенциальные клиенты?

ИМХО такое отношение может себе позволить только тот, кому от форумчан ничего не нужно, кроме как п...ть тут icon_wink.gif

Я вообще не понимаю, как с таким отношением Вы вообще здесь клиентов находите?

У него тут 2 вида деятельности.  Один - создание траффика. Поэтому он так много тем создает, самых разных, а в них по большей части всякую лажу пишет и разные вопросы накидывает. Кого-то что-то да зацепит, начинаются ответы. Ему все равно о чем трындеть, что правда, что неправда, главное нагонять  клики-переходы, за них он может потом бесплатную рекламу размещать.  Вот мы сейчас в его ветке пишем, а ему это в зачет идет.

А для поиска клиентов у него другие ветки есть. Про "настоящую" Швейцарию, все включено, тайные знания, 24 часа я у Ваших ног и т.д. и т.п. Все, что хотите.  Тех, кто заинтересовался или что-то подходящее на форуме написал-спросил, он потом через личку обрабатывает. Пока ему не заплатят, он, как Остап Бендер, использует 1000 способов отъема денег, и все честные. А после того как деньги получит, это сразу же Шура Балаганов. И какой тогда с  него спрос?

Я ни разу не против платных услуг, я "за". Но он с клиентами поступает как в этой ветке. 

"Как это за 5 франков не шикарное вино"? А он считает, что шикарное. И ничего, что он уже давно в завязке. Это же Вы подумали, что оно шикарное по вкусу. А у него оно может шикарное по цене. За 6 франков уже на 20% хуже. А за 7.5  - это отвратительно, и бандерлогам такого нельзя.

Поэтому у него повторяемости нет, и ему все время приходится эти круги наматывать. Ну и для него это, видимо, драйв, развлекуха.

Мне чисто конкретно жалко тех, кто ведется. А ведутся, потому что каждый судит по себе, и далеко не все форум "от и до" читают.

В самом лучшем случае он сам не понимает, что творит. Потому что я вот не смогла придумать, для кого его "услуги" могут оказаться именно услугами. Ну, может кто еще за границей не был и поехать не с кем. Но им тогда лучше через фирму начинать.  Иначе они слишком кривое представление получат.

• 4

#493 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:21

Да офигеть. Не знал что я такой популярный :)

А вот интересно, кто нибудь меня любит за просто так? Какой-нибудь зверь. За то что я называю тебя бандерлогом? :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#494 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:24

Да ладно, у свисса тема: "бандерлоги, хотете попасть в сказку?"

После этого он рассказывает сказку, в которой нет ни грамма правды, и отправляет туда бандерлогов. Получается сказочная поездка.

Главное же не суть, а понимание почему такое произошло. А любителей верить в сказки много.

Ну и понятно чо для продвижения нужен хайп. А хайп получается когда обсираешь все вокруг. Так что все боле-мене понятно.

• 1

#495 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:29

Да ладно, у свисса тема: "бандерлоги, хотете попасть в сказку?"

После этого он рассказывает сказку, в которой нет ни грамма правды, и отправляет туда бандерлогов. Получается сказочная поездка.

Главное же не суть, а понимание почему такое произошло. А любителей верить в сказки много.

Ну и понятно чо для продвижения нужен хайп. А хайп получается когда обсираешь все вокруг. Так что все боле-мене понятно.

Нет не так. У меня знаешь какая тема? Накласть в одном месте дерьма (например в этой теме), чтобы все мухи-бандерлоги сюда слетелись. А потом бросить спичку. И, ба-бах!!! :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#496 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:32

Нет не так. У меня знаешь какая тема? Накласть в одном месте дерьма (например в этой теме), чтобы все мухи-бандерлоги сюда слетелись. А потом бросить спичку. И, ба-бах!!! icon_smile.gif

ну я примерно об этом и говорю.

Это может быть не обязательно дерьмо, может быть и другая сказка.

• 1

#497 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:35

А ведь было все нормально. Ужинали при свечах. Тапер играл на рояли вечернюю музычку. Обсуждали бюджет.

Никто никого не назвывал бандерлогами...
  • 0

#498 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:37

Вышел из переписки.
  • 0

#499 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:48

*
Популярное сообщение!

А ведь было все нормально. Ужинали при свечах. Тапер играл на рояли вечернюю музычку. Обсуждали бюджет.

Никто никого не назвывал бандерлогами...

Именно так, а потом у свиссмейкера сорвало болт и понеслось про развод бандерлогов

https://forum.ski.ru...59314&p=3022829

И вот оно начало:

https://forum.ski.ru...59314&p=3022855

То есть вместо того, чтобы выйти из переписки тогда ты навалил кучу дерьма... потом пошли сказки о том, что свисс ээто все и ничего и близко нигде нет, а без пряника и этого нет, а то что есть без пряника - ненастоящая швейцария....

Да-да, все как обычно...

Сообщение отредактировал AntonA: 21 August 2019 - 14:52

• 3

#500 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:57

Именно так, а потом у свиссмейкера сорвало болт и понеслось про развод бандерлогов

https://forum.ski.ru...59314&p=3022829

И вот оно начало:

https://forum.ski.ru...59314&p=3022855

То есть вместо того, чтобы выйти из переписки тогда ты навалил кучу дерьма... потом пошли сказки о том, что свисс ээто все и ничего и близко нигде нет, а без пряника и этого нет, а то что есть без пряника - ненастоящая швейцария....

Да-да, все как обычно...

Это Свисс, детка !.. cool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных