Юрий,шут с ними с палками. Шут с ним с внешним видом совсем. Я Вам пытаюсь методом " от противного" донести мысль от том, что резаный поворот на уровне декоративного карвера -
достаточно примитивная вещь. Его не нужно добиваться годами мучений. Просто ехать за лыжей по ее радиусу может каждый, вне зависмости от возрастных и физических особенностей. У кого - то освоение начальных движений происходит естественным путем. У кого- то нет. И вот если годами не получается, нужно побороть гордыню и договориться с жабой и пойти отдать немножко денег хорошему тренеру, поставив ему задачу : хочу декоративно карвить. Пара занятий - и Вы чоткий карвер безо всей этой смешной шелухи. Просто время неумолимо идет, а мы ходим по кругу. Надо выкарабкиваться .
Думаю, тут не поможет никакой инструктор или тренер. Даже не принимая во внимание огромное самомнение. У меня есть знакомая, катается очень хорошо, и в соревнованиях участвует (это- для Майкла
), и на одной ноге может (это - для Волка
). А вот начать поворот без сноса пяток - ну не может, и все! Кто только ни пытался учить - ничего не помогает. Не данО! В этом нет ничего страшного. Но она, в отличие от Селфита, это понимает.