X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Карвинг" в понимании Селфита?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 855

#481 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:33

Вот вам видео! 2017 год, стаж катания 2 месяца. Вроде не сильно от вашего "карвинга" отличается? crazy.gif

катание, конечно, не очень, извинитеsad.png biggrin.png . Но "карвинга" (или его попыток) значительно больше, чем у Селфита.  Отличие катания - только в накате, по-моему. (2 месяца, и 40 с лишним летblink.png ).

• 0

#482 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:34

Сильно, змейка внизу вовсе не означает карвинг, я не кручу стопами совсем и на любом уклоне, а потому и скорости вообще несопоставимы. Ваша подвижность в суставах просто дрова в сравнении с моей.

Нет слов, ну просто нетangry.png

• 0

#483 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:36

Да у меня и не было сомнений, что вы любое видео раскритикуете smile.png

Я не кручу стопами, поворот через загрузку внешней, зацените какой чистый резаный след! biggrin.png

Про скорости не понял, у кого скорость выше?

Про подвижность суставов говорить не будем, у меня там кости, связки, мышцы, а у вас какие-то армии старых белков и.т.д. нет смысла сравнивать.

Не пытайтесь отвечать логически. А то получится как у нас с Украиной.

• 0

#484 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:38

Да я не спорю, просто у меня нет более свежих роликов, я думаю моя техника за 2 сезона стала намного лучше icon_smile.gif

Кстати, было бы интересно посмотреть.Думаю, прогресс должен быть.

• 0

#485 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:43

Юрий,шут с ними с палками. Шут с ним с внешним видом совсем. Я Вам пытаюсь методом " от противного" донести мысль от том, что резаный поворот на уровне декоративного карвера -
достаточно примитивная вещь. Его не нужно добиваться годами мучений. Просто ехать за лыжей по ее радиусу может каждый, вне зависмости от возрастных и физических особенностей. У кого - то освоение начальных движений происходит естественным путем. У кого- то нет. И вот если годами не получается, нужно побороть гордыню и договориться с жабой и пойти отдать немножко денег хорошему тренеру, поставив ему задачу : хочу декоративно карвить. Пара занятий - и Вы чоткий карвер безо всей этой смешной шелухи. Просто время неумолимо идет, а мы ходим по кругу. Надо выкарабкиваться .

Думаю, тут не поможет никакой инструктор или тренер. Даже не принимая во внимание огромное самомнение. У меня есть знакомая, катается очень хорошо, и в соревнованиях участвует (это- для Майклаsmile.png ), и на одной ноге может (это - для Волкаsmile.png ). А вот начать поворот без сноса пяток - ну не может, и все! Кто только ни пытался учить - ничего не помогает. Не данО! В этом нет ничего страшного. Но она, в отличие от Селфита, это понимает.

• 0

#486 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:47

Ню-ню...
Конечно, со мной никакого сравненияtongue.png . Главное, обидно: у Втека карвинг видят, а у тебя - нет. Видимо, все - классики.biggrin.png

Не смеши, покажи свой карвинг,поржем, предлагал же, покажи снова, и снова поржем)))
  • 0

#487 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 05:52

Думаю, тут не поможет никакой инструктор или тренер. Даже не принимая во внимание огромное самомнение. У меня есть знакомая, катается очень хорошо, и в соревнованиях участвует (это- для Майклаsmile.png ), и на одной ноге может (это - для Волкаsmile.png ). А вот начать поворот без сноса пяток - ну не может, и все! Кто только ни пытался учить - ничего не помогает. Не данО! В этом нет ничего страшного. Но она, в отличие от Селфита, это понимает.

Есть классики что видят различия но их мало и это только инструкторы, показывай снова и снова обьясню тебе различия. Легко.
  • 0

#488 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:09

Не смеши, покажи свой карвинг,поржем, предлагал же, покажи снова, и снова поржем)))

Тьфу на тебя... (так, между делом).

• 0

#489 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:11

Тьфу на тебя... (так, между делом).

Не против, видео своего карвинга добавь для приличия :)
  • 0

#490 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:30

+1
Унылое гавно катание.
Как то так. :)

Гоша,Селфит катается туристической техникой,ему это нравится,зачем оскорблять человека???
  • 0

#491 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:34

Гоша,Селфит катается туристической техникой,ему это нравится,зачем оскорблять человека???

Да не, ну как можно оскорбить непониманием, Гоша же не выложил своё видео карвинга, значит кое в чем разбирается.
  • 0

#492 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:35

Селфит,никакого карвинга в природе не существует,я оценивал уже технику катания Втека,как хорошую
  • 0

#493 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:38

Да не, ну как можно оскорбить непониманием, Гоша же не выложил своё видео карвинга, значит кое в чем разбирается.

Гоша,вроде выкладывал где то свое видео,но Я еще не видел

Сообщение отредактировал Лагундри: 22 March 2019 - 06:38

• 0

#494 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:39

Селфит,никакого карвинга в природе не существует,я оценивал уже технику катания Втека,как хорошую

Хорошая в смысле не падает это то как хорошо учат в классике. Но карвинг не всякий классик может видеть, да и как научить, если вначале нструктору-классику надо отлучить от того чему учил???
  • 0

#495 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:41

Хорошая в смысле не падает это то как хорошо учат в классике. Но карвинг не всякий классик может видеть, да и как научить, если вначале нструктору-классику надо отлучить от того чему учил???

Втек делает все фазы -правильно на четверочку и в отличии от тебя делает вертикальную работу и далее неплохо скользит
  • 0

#496 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:45

Я тебе еще миллион раз повторю : есть правильная техника катания=профи......остальное катание=туристическое

Сообщение отредактировал Лагундри: 22 March 2019 - 06:46

• 0

#497 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:52

Я тебе еще миллион раз повторю : есть правильная техника катания=профи......остальное катание=туристическое

Говорят все кто обещает и просит денег, только кина не будет как в НЛИ, не зря же берут на лыжах GS, чтоб гигантские дуги обозвать карвингом широких дуг и вали, катайся ;)
  • 0

#498 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:53

Говорят все кто обещает и просит денег, только кина не будет как в НЛИ, не зря же берут на лыжах GS, чтоб гигантские дуги обозвать карвингом широких дуг и вали, катайся ;)

Не понял твой этот пост
  • 0

#499 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:57

Не понял твой этот пост

Да уж что тут непонятного: есть кино карвинга, есть и карвинг,а без кина - карвинга нет.
  • 0

#500 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:58

Да уж что тут непонятного: есть кино карвинга, есть и карвинг,а без кина - карвинга нет.

О.кей,расскажи ,что есть этот твой карвинг,опиши плиз все его основные фазы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных