X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#481 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 16:01

Тех кто отметился в этой теме и у кого этого видео нетicon_wink.gif Ну а вам останется только провести опрос среди толпы, что б быть хоть немного в теме этого ресурсаicon_wink.gif Кто есть кто??? Кто реальный спец по инвентарю, а кто самозванец. Вот в чем вопрос)

Майкл, Вы знаете, по уровню я сразу же беру самоотвод. Мне до Томбо вакацционе, как до луны, во всех смыслах этого словаsmile.png

И по инвентарю я тоже не большой спец, мягко говоряsmile.png

Однако, на протяжении почти тридцати страниц разговор-то идет совсем не об уровне консультантов.smile.png

• 2

#482 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 16:02

yahoo.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif Блеск!!!

• 1

#483 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 16:07

Тех кто отметился в этой теме и у кого этого видео нетicon_wink.gif Ну а вам останется только провести опрос среди толпы, что б быть хоть немного в теме этого ресурсаicon_wink.gif Кто есть кто??? Кто реальный спец по инвентарю, а кто самозванец. Вот в чем вопрос)

Может это у Вас там в Москве по 2 Томбы на квАртал, а я до сих пор видио пересматриваю... 

Про лыжи тут ничего не советывал, а Вы сразу гоните...

• 1

#484 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 16:30

Однако, на протяжении почти тридцати страниц разговор-то идет совсем не об уровне консультантов.smile.png

А уровень некоторых консультантов и примкнувших к ним хорошо виден на этих страницах. Правда это не уровень катания cool.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#485 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 16:55

Майкл, Вы знаете, по уровню я сразу же беру самоотвод. Мне до Томбо вакацционе, как до луны, во всех смыслах этого словаsmile.png

И по инвентарю я тоже не большой спец, мягко говоряsmile.png

То есть, если вас будет консультировать по инвентарю какой нибудь  лузер в технике, у которого личного серьезного наката по GS моделям, нет и никогда не будет в силу своего банального слабого уровня...и  вас это никак не волнует?rolleyes.gif   Вы готовы купит все...что вам посоветует непонятно кто такой и что из себя в реале представляет?rolleyes.gif

• 0

#486 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:01

Может это у Вас там в Москве по 2 Томбы на квАртал, а я до сих пор видио пересматриваю... 

Про лыжи тут ничего не советывал, а Вы сразу гоните...

Не спорь  с Майклом. :)

• 0

#487 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:04

То есть, если вас будет консультировать по инвентарю какой нибудь  лузер в технике, у которого личного серьезного наката по GS моделям, нет и никогда не будет в силу своего банального слабого уровня...и  вас это никак не волнует?rolleyes.gif   Вы готовы купит все...что вам посоветует непонятно кто такой и что из себя в реале представляет?rolleyes.gif

По цеховому ГС есть только один консультант.

• 0

#488 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:04

То есть, если вас будет консультировать по инвентарю какой нибудь лузер в технике, у которого личного серьезного наката по GS моделям, нет и никогда не будет в силу своего банального слабого уровня...и вас это никак не волнует?rolleyes.gif Вы готовы купит все...что вам посоветует непонятно кто такой и что из себя в реале представляет?rolleyes.gif

А если будет советовать человек, имеющий личный серьёзный накат на разных моделях GS? Это спасёт? Лучше, ко всему прочему, иметь свою голову и способность анализировать.

Сообщение отредактировал Отто: 12 March 2019 - 17:05

• 1

#489 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:06

*
Популярное сообщение!

Не спорь  с Майклом. icon_smile.gif

Правильная мысль. При некотрой нетривиальности его высказываний они зачастую вполне правильны. 

• 4

#490 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:13

А если будет советовать человек, имеющий личный серьёзный накат на разных моделях GS? Это спасёт? Лучше, ко всему прочему, иметь свою голову и способность анализировать.

Что б анализировать, нужно понимать что именно анализировать. Вот такой человек с опытом и сможет дать нужный объем информации что б было что анализировать wink.png

• 0

#491 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:13

По цеховому ГС есть только один консультант.

И кто?

• 0

#492 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:15

Жаба.

• 1

#493 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:52

Всем привет! Пришлось ненадолго отвлечься - а тут такое обсуждение! Лыжи, липучки, плохо катаюсь, дед еще обиделся, причем изза сильвестро этого. Все выдыхайте, дедуля и вы, пожалуйста, тоже на долго не задерживайте дыхание. Это интернет, тут всякое бывает.

Но я о другом. В общем, я решил опробовать свои новые лыжи, а для этого собираюсь их как следует разогнать. Начну с синей, потом на красную, а потом на 3 tre, куда я даже на 160 / 14 не сувался в феврале. Теперь вопрос по теме "снаряга": в чем катаются в альпах в конце марта? чтото легкое, типа ветровки? делитесь опытом, мне это нужно.

• -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#494 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:55

Ну что ж...более отмазывать в подобных ситуациях не буду.

Что то я тебя уже не понимаю.  Ну, подставил сынок без папу под нелестные сравнения, бывает. Я, собственно, от сказанного не отказывался, да и сейчас не отказываюсь.Ты меня от чего то отмазал?...странно.

• 0

#495 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:56

Всем привет! Пришлось ненадолго отвлечься - а тут такое обсуждение! Лыжи, липучки, плохо катаюсь, дед еще обиделся, причем изза сильвестро этого. Все выдыхайте, дедуля и вы, пожалуйста, тоже на долго не задерживайте дыхание. Это интернет, тут всякое бывает.

Спасибо за разрешение )))

• 0

#496 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:57

То есть, если вас будет консультировать по инвентарю какой нибудь лузер в технике, у которого личного серьезного наката по GS моделям, нет и никогда не будет в силу своего банального слабого уровня...и вас это никак не волнует?rolleyes.gif Вы готовы купит все...что вам посоветует непонятно кто такой и что из себя в реале представляет?rolleyes.gif

Вы меня не поняли. Ещё раз повторюсь: дело не в консультанта и не в консультации, как таковой
  • 0

#497 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Но я о другом. В общем, я решил опробовать свои новые лыжи, а для этого собираюсь их как следует разогнать. Начну с синей, потом на красную, а потом на 3 tre, куда я даже на 160 / 14 не сувался в феврале. Теперь вопрос по теме "снаряга": в чем катаются в альпах в конце марта? чтото легкое, типа ветровки? делитесь опытом, мне это нужно.

Да по большому случаю как-то пофиг.

Просто ты себя назвал экспертом.

По тому видео как-то то не очень.

Если покажешь класс, на гс или просто в другом видео, буду рад. :)

• 0

#498 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

в чем катаются в альпах в конце марта? чтото легкое, типа ветровки? делитесь опытом, мне это нужно.

Шлем + флиска с виндстопером

• 1

#499 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:58

Правильная мысль. При некотрой нетривиальности его высказываний они зачастую вполне правильны. 

Только с протоколами у Майкла, куда он на посылает что-то не очень. :)

• 0

#500 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 17:58

Да по большому случаю как-то пофиг.

Просто ты себя назвал экспертом.

По тому видео как-то то не очень.

Если покажешь класс, на гс или просто в другом видео, буду рад. icon_smile.gif

Так и вы тоже себя назовите экспертом. Правда я рад не буду - мне вообще все равно как вы себя называете.

• -2
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных