Хочется ставить в игнор - ставьте.Необязательно самому кататься на уровне инструктора, для этого нужно жить на горе несколько лет, как отшельнику.
Достаточно среднего уровня и понимания основ.
Я вот Демона довольно долго не понимал, и сейчас не всегда понимаю)
Но понимание предмета у нас почти одинаковое.
Обычно после пары наводящих вопросов приходим к согласию.
Поэтому мне не надо видеть, как он может ехать.
Мне не надо видео Макса Петрова, тк он тренер и давно, доверяю безоговорочно.
С Касеяном и Готовчиковым тоже отлично общаемся по технике.
Но когда появляется некто, кто говорит, (к примеру )что сгибание коленей в бэке и фронте приводит к одному результату, а видео своего представить не может, на простые вопросы тоже не отвечает, видимо считает ниже собственного достоинства(а может, он избирательно слепой или глухой) но считает бредом чужое мнение, о каком доверии может идти речь?
Короче, хочется снова этого товарища поставить в игнор.
Вижу не желание разобраться в технике, а победить в споре.
Неинтересен такой оппонент....
Если вам нравятся Петельки, то посмотрите их видео, они почему то в бэке могут гнуть колени и гнут и прекрасно едут, что вам мешает их гнуть не понимаю.
На ваши вопросы я отвечал и неоднократно, но в постоянно как то извращаете то, что я пишу, ну да бог с вами. Проехать на трассе вдоль К2 на кантах не проблема, там нет дикого уклона. Да и в целом, почему вы меряете уровень технической подкованности по езде на кантах? Попробую ещё раз донести до вас мысль - спускаться по склону можно не только на кантах и это не будет ошибкой.