. Ничего у них не работает, как часы все через жопу.
Ну у нас тоже все было с покупкой Ок. Покупали за 2 НЕДЕЛИ до вылета. 26300 руб/чел с Питера. ГоркиГород 7 аппартотель, трехкомнатный квартир.
Отправлено 18 February 2019 - 10:09
. Ничего у них не работает, как часы все через жопу.
Ну у нас тоже все было с покупкой Ок. Покупали за 2 НЕДЕЛИ до вылета. 26300 руб/чел с Питера. ГоркиГород 7 аппартотель, трехкомнатный квартир.
Отправлено 18 February 2019 - 10:29
Заинтригованный , я полез на сайт анекса считать . На двоих с завтраком грандвалира через Барселону нашел 68 тыс. за 6 ночей . Скипассы на двоих 420 вы сказали , обеды ладно сникерсы бутерброды , 6 ужинов на двоих это где то 300 евро , по 50 на двоих. Получается где то 125-130 на двоих ну плюс ещё до Москвы туда обратно на двоих 12 наверное с багажом . Приемлемо за европейский курорт , но никак не 45
Когда вместо "анекса" освоишь Букинг и Аирбнб, а также Момондо или Каяк, цены могут другими оказаться. У меня почему-то самоход выходит дешевле, чем суперспецпредложения, сделанные ДЛЯ СЕБЯ бывшим сотрудником турбизнеса. Ну и меньше рисков пролететь совсем при сдувшейся турфирме.
Отправлено 18 February 2019 - 10:48
Эта песня без конца, начинай сначала)
Никакую Андорру за несколько дней до вылета на три дня не намутишь за разумные деньги.
Сообщение отредактировал Just: 18 February 2019 - 10:54
Отправлено 18 February 2019 - 11:20
Когда вместо "анекса" освоишь Букинг и Аирбнб, а также Момондо или Каяк, цены могут другими оказаться. У меня почему-то самоход выходит дешевле, чем суперспецпредложения, сделанные ДЛЯ СЕБЯ бывшим сотрудником турбизнеса. Ну и меньше рисков пролететь совсем при сдувшейся турфирме.
Букин/рент авто , Момондо, насчитал за неделю до вылета, в Циллерталь, по 40 тыр с носа/7 дней. Это без питания и скипассов. Можно было ужать до 35 максимум. Это самоход.
ПакТур насчитал в Капрун аж по 50 тыр/чел. Никаких скидок нет. Фортун как раньше нет.
БГ в КП, это 26 тыр. без скипасс и еды. Без всяких скидок. Обычная цена.
Отправлено 18 February 2019 - 12:16
Только в Мюнхене они уже местные. Это мы понаехавшие. Есть можно в любой шаурмятне и быть уверенным, что не отравишься. И парни эти никого не тронут и приставать с неприличными предложениями или «девушка, а вашей маме зять не нужен» кричать в спину не будут. В отличии от Сочи. Патамушто.Да не нужно со мной ни соглашаться, ни спорить, просто в русле рассуждений оставайтесь.
Вы написали, что кто-то вас заставляет в Сочи «жевать хачевскую подмётку возле вокзала» при этом в Швейцарии вас Свисс по ресторанам водит и там вкуснее) удивительно-то как!
Так я и написалв, что мюнхенская привркзальная еда тоже сильно отличается от ресторанной: она точно такая же «хачевская», только называется «шаурма» и «доннер-кебаб», и торгуют ею смуглые парни явно южного происхождения.
Только в Сочи они местные, а там - понаехавшие.
И от всех этих забегаловок разит хлоркой.
И идти ранним утром от того же ArtHotel или DolomitiHotel к вокзалу мимо компаний этих смуглых парней в кепках, черных куртках из кожзама и блестючих штанах стремно.
И грязно вокруг вокзала очень, и утром, и вечером.
Останавливаться приходится, если самолет рано утром, ездить ночью на машине не люблю, да и все может случиться, прохлопать вылет неохота
Отправлено 18 February 2019 - 12:25
я не сравнивал сейчас Европу с КП. Пояснял, что Европу можно организовать чуть ли не в разы дешевле, чем у ТО. Я сам ПОКА в КП не был, этой зимой был вынужден ехать в российские каникулы, не особо дешево, когда по всем параметрам Европа интересней КП.Букин/рент авто , Момондо, насчитал за неделю до вылета, в Циллерталь, по 40 тыр с носа/7 дней. Это без питания и скипассов. Можно было ужать до 35 максимум. Это самоход.
ПакТур насчитал в Капрун аж по 50 тыр/чел. Никаких скидок нет. Фортун как раньше нет.
БГ в КП, это 26 тыр. без скипасс и еды. Без всяких скидок. Обычная цена.
Отправлено 18 February 2019 - 12:44
Только в Мюнхене они уже местные. Это мы понаехавшие. Есть можно в любой шаурмятне и быть уверенным, что не отравишься. И парни эти никого не тронут и приставать с неприличными предложениями или «девушка, а вашей маме зять не нужен» кричать в спину не будут. В отличии от Сочи. Патамушто.
никто ничего ни в Красной Поляне, ни в Эсто-Садке не кричит, не выдумывайте.
Отправлено 18 February 2019 - 12:45
я не сравнивал сейчас Европу с КП. Пояснял, что Европу можно организовать чуть ли не в разы дешевле, чем у ТО. Я сам ПОКА в КП не был, этой зимой был вынужден ехать в российские каникулы, не особо дешево, когда по всем параметрам Европа интересней КП.
ну вот я привел примерно что получалось у меня... 50 тыр туроператор...и 35тыр мой самоход. Конечно Альпы интереснее..но у меня еще было 6 попутчиков, которым финансовая составляющая была важнее. Поэтому этот год, опять в КП.
Отправлено 18 February 2019 - 12:48
никто ничего ни в Красной Поляне, ни в Эсто-Садке не кричит, не выдумывайте.
в Такси зазывают, это да было-)) Типа; "сегодня автобусы не ходют! Айда в такси! " Мы кстати, так и сделали. Потому как меня лично достала эта беготня с лыжами, и залезанием в первую дверь автобуса-)) Хотя, тут мы видимо лоханулись, и упустили инфу про "скибассы".
Отправлено 18 February 2019 - 13:10
в Такси зазывают, это да было-)) Типа; "сегодня автобусы не ходют! Айда в такси! " Мы кстати, так и сделали. Потому как меня лично достала эта беготня с лыжами, и залезанием в первую дверь автобуса-)) Хотя, тут мы видимо лоханулись, и упустили инфу про "скибассы".
Тут надо учитывать в дополнение к общей "курортной ментальности" пристутствующую таксистскую мафию. Там все расписано по ролям, кто где стоит, почем везет, кто ломает автобусные табло и срывает наклееные на остановках расписания автобусов.
Это же не вчера появилось, а с советских времен на курортнике только ленивый не наживался. Только раньше летом сезон "сбора " был, а сейчас практически круглый год. Иногда, конечно смешно на все эти "спектакли" смотреть, там напоют, что билет на автобус от РХ\Эсто Садка до Сочи\Адлера тысячу рублей стоит...И вообще автобусов не будет-)
Отправлено 18 February 2019 - 13:11
Отправлено 18 February 2019 - 13:56
ну, они же не хамят, когда зазывают и неприличных предложений не делают)
Мы несколько раз с автобусной остановки уезжали из КП в РХ, объединившись еще с парой таких же ожидальцев по 50р с человека.
А поехать на горку прямо от подъезда апартов и туда же вернуться за 300р, а не тащиться на автобусную остановку и с нее с лыжами - ну, вроде не сумасшедшие деньги. Еще и телефон дают, а проще договориться и вот он, в 8-00 у подъезда)
Но то, что там таксистская мафия - ежу понятно. А где нет-то?
Отправлено 18 February 2019 - 14:07
не знаю. У меня горизонт планироаания 2-3 месяца. Больше одной поездки в Горы позволить себе не могу, не по финансам, а по семейеным нагрузкам. В этом сезоне пришлось срочно ломать планы и ехать в каникулы. Авиабилеты по цене удвоились, а жилье в октябре на январь забронировал по приемлемой для меня цене.. Может если летом забронировать , гуманнее выйдет ?
Отправлено 18 February 2019 - 14:09
Раньше (лет 5-10 назад) массовые направления были дешевле через турфирмы, так как летали чартеры, туроператоры покупали в отелях блоки мест. Турпоток после кризиса стал меньше, много туроператоров ушли с рынка из-за демпинга и рисковой ценвой политики, поэтому сейчас туроператоры собирают туры практически "в ручном режиме" и получаются цены чуть ниже самоходных + оператору еще свою маржу надо получить.
Поэтому сегодня самому может чуть-чуть выгоднее, но, да, надо посидеть за компом, половить вкусные билеты ( как в теме писали про билеты по 7.000 до Мюниха и 10.000 до Барны - такие цены бывают, но далеко не каждый день) и скидки на отели. Я, кстати, на Букинге тоже "Genius", но на этом "типа титуле" больших скидок не вымутить.
Может если летом забронировать , гуманнее выйдет ?
Не выйдет, на обычное время поездки, неоднократно проверял, а в пиковые даты - да, чем раньше брать, тем лучше. Авиабилеты надо ловить по распродажам - они в каждой компании ежегодно в одно время.
Раньше можно было отловить хорошие варианты горящих путевок https://birga.tourdo...index.php#par16 сейчас мало чего есть, всего пара туров на 9 марта, но цена хорошая: Бад-Гаштайн за 37.500 3* DBL BB и Андорра 4* DBL HB за 28.000, если ежедневно Турдом мониторить, то можно что-то поймать
Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 18 February 2019 - 14:15
Отправлено 18 February 2019 - 14:32
Отправлено 18 February 2019 - 14:33
Отправлено 18 February 2019 - 14:35
Билет за 10000 с Москвы До Барселоны, покупал в августе, Но смотрел и в декабре было так же.
Спасибо. Дешево.
Отправлено 18 February 2019 - 14:47
Из Москвы?Забыл сказать это рейсом Аэрофлота
Отправлено 18 February 2019 - 14:58
Популярное сообщение!
Смотрим прямо сейчас, на неделю в марте после праздников - Москва-Барселона прямой от 15.178 рублей, с пересадкой 8-часовой 11.776 рублей. https://www.aviasale...MOW1003BCN16031
Ну, близко к 10.000, но не совсем 10.000.
в любимой Барсе
Не сочтите за занудство, но местные называют свой город Барна, а Барса - это футбольная команда
https://www.barcelon...на-а-не-барса/ http://barceloner.com/blog/gramarnazi
Кстати, в Андорре я был и не разделяю восторгов по ее поводу. Там 4 зоны катания - Аринсаль, Ла Массана, Сольде, Па-де-Каса (пишу по памяти, могу ошибаться в спеллинге названий), расстояние между ними весьма изрядное от столицы, Андора-ла-Велла до Сольде 20км, а до Па де Касы больше 40 км, а в другую сторону - до Массаны около 10 км и Аринсаль в 20 км. То есть, если жить в столице, то ездить на каталку как из Адлера на Розу. Без прокатной машины нереально. Или жить в Энкампе (это пригород, но реально сама столица), и кататься только на Сольде. Зоны катания небольшие, если мне не изменяет память каждая по 20-30 км трасс, только Па-де-Каса побольше, там вроде 50км, трассы весьма немудрёные, искушённым лыжникам будет неинтересно.
Ничего особенного в столице нет кроме термального комплекса, да, он неплох, но Красная Поляна с 2 аквапарками не хуже в плане купания.
Но праздник там есть! Спиртное я нигде не видел дешевле! Кстати, и горнолыжного экипа большой выбор по разумным ценам.
Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 18 February 2019 - 15:28
Отправлено 18 February 2019 - 15:01
Из Москвы всегда намного дешевле.
Полагаю даже не глядя что из Питера будет минимум 20 тыс.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных