Санкт Антон, как там?
Отправлено 24 November 2019 - 01:41

Отправлено 24 November 2019 - 02:48
Вася, сколько трех звездочных отелей в Штубене, в Петне и в Цюрсе? Сколько четырехзвездочных? Пятизвездочные если где и есть, это точно не Петня и не Штубен. Сколько подъемников есть в Цюрсе? А сколько в Петне и Штубене?
Отправлено 24 November 2019 - 10:28
Да, чувак, с гуглом у тебя плохо.
Забанили.
1) Из Цюриха на поезде тоже можно.
2) Штубен дыра ещё большая, чем Петной. Цюрс, дорого, богато, рекомендую! Лех, конечно предпочтительнее всех. Если сможешь, выбирай Лех.
3) Соеденены, нельзя, единый, и другого нет.
4) Можно, нет, postbus.at, если доедешь, я повеселюсь за тебя, нет.
5) В Лехе отелей 3* нет. Гугл тебе поможет.
6) Да. Ещё есть Инсбрук и Цюрих. Гы-гы! Гуглкарты? Нет, не слышал.
7) Кто ж за тебя может сказать, что ты любишь и предпочитаешь? В приличных местах столик надо бронировать за неделю. Я такие места в Антоне знаю.
Вроде бы и ответил/помог..., но и обосрал... )))
Я нигде в инете не видел, чтобы писали, что из Цюриха можно на поезде доехать до Санкт-Антон. Везде пишут только про автобус.
Сейчас стал искать конкретно поезд..., да, есть. Но мнения тоже расходятся: кто-то пишет, что есть прямой поезд прямо из Аэропорта Цюриха, а кто-то пишет, что прямого нет, надо доехать до вокзала в Цюрихе и пересесть на поезд до Санкт-Антона.
По поводу гугл карт... Я их уже сто раз посмотрел, измерил расстояние от разных аэропортов в разные курорты. На картах может там всего 30 км, а на самом деле хрен доедешь... Поэтому и спрашиваю знающих людей.
Если можете ещё пояснить без подъ***ок:
1) В Цюрсе есть относительно недорогая "четвёрка". В Лехе тоже вроде. Цена, в принципе, сопоставима с "четвёркой" в Санкт-Антоне. При таком раскладе, видимо, Санкт-Антон выигрывает...?
Но, допустим, будем жить в Лехе. Из Санкт-Антон до Леха ходят скибасы? Я так и не понял, долго ли ехать, и как часто ходят?
Из Леха можно поехать в Хохкрумбах, верно? Как я понимаю, соединены поъёмниками. Но гугл сейчас показывает, что напрямую почему-то на машине/автобусе не доехать, нужно делать крюк 90 км.
2) По поводу подъёмников. Ясно, что эти курорты соединены подъёмниками. Примерно, долго ли получится доехать на лыжах/подъёмникам из Санкт-Антона до Цюрса или Леха? А, ведь, надо же ещё вернуться...
Помимо этого между этими курортами ездят скибасы, да? Как часто?
3) На счёт Ишгль, поясните, пожалуйста.
В чём веселье? Оно того не стоит?
В том же инете многие пишут, что если Санкт-Антон не понравится, "за поворотом" есть Ишгль... По карте это "за поворотом" - 35 км.
Вот и пытаюсь понять, насколько это удобно.
postbus.at - это типа рейсовых автобусов, или это компания, которая предоставляет услуги перевозок, где нужно собирать группу и бронировать автобус?
4) На счёт ресторанов: а можно подробнее? Какой средний счёт в Санкт-Антоне поужинать?
В Санкт-Антоне больше тех мест, где нужно бронировать заранее, или вечером без резерва можно спокойно найти приличное место, где поужинать?
Если не сложно, напишите про места, которые говорите, и как там резервировать? У них есть сайт?
Спасибо.
Отправлено 24 November 2019 - 12:24
Про гугл тебе правильно написали, вообще у тебя с ним беда. Поднапрягись и будут тебе ответы на твои вопросы. Расписания, карты, цены, отзывы всё есть в инете.Вроде бы и ответил/помог..., но и обосрал... )))
Я нигде в инете не видел, чтобы писали, что из Цюриха можно на поезде доехать до Санкт-Антон. Везде пишут только про автобус.
Сейчас стал искать конкретно поезд..., да, есть. Но мнения тоже расходятся: кто-то пишет, что есть прямой поезд прямо из Аэропорта Цюриха, а кто-то пишет, что прямого нет, надо доехать до вокзала в Цюрихе и пересесть на поезд до Санкт-Антона.
По поводу гугл карт... Я их уже сто раз посмотрел, измерил расстояние от разных аэропортов в разные курорты. На картах может там всего 30 км, а на самом деле хрен доедешь... Поэтому и спрашиваю знающих людей.
1) В Цюрсе есть относительно недорогая "четвёрка". В Лехе тоже вроде. Цена, в принципе, сопоставима с "четвёркой" в Санкт-Антоне. При таком раскладе, видимо, Санкт-Антон выигрывает...?
Но, допустим, будем жить в Лехе. Из Санкт-Антон до Леха ходят скибасы? Я так и не понял, долго ли ехать, и как часто ходят?
Из Леха можно поехать в Хохкрумбах, верно? Как я понимаю, соединены поъёмниками. Но гугл сейчас показывает, что напрямую почему-то на машине/автобусе не доехать, нужно делать крюк 90 км.
2) По поводу подъёмников. Ясно, что эти курорты соединены подъёмниками. Примерно, долго ли получится доехать на лыжах/подъёмникам из Санкт-Антона до Цюрса или Леха? А, ведь, надо же ещё вернуться...
В том же инете многие пишут, что если Санкт-Антон не понравится, "за поворотом" есть Ишгль... По карте это "за поворотом" - 35 км.
postbus.at - это типа рейсовых автобусов, или это компания, которая предоставляет услуги перевозок, где нужно собирать группу и бронировать автобус?
4) На счёт ресторанов: а можно подробнее? Какой средний счёт в Санкт-Антоне поужинать?
В Санкт-Антоне больше тех мест, где нужно бронировать заранее, или вечером без резерва можно спокойно найти приличное место, где поужинать?
Если не сложно, напишите про места, которые говорите, и как там резервировать? У них есть сайт?
Спасибо.
А то ты всё на блюдечке хочешь.
Отправлено 24 November 2019 - 12:36
Если в приоритете катание - то конечно Цюрс. Он просто по середине потому что.
Однако если есть цель в конце дня отжиг и танцы на столах - то тут Цюрс сильно проигрывает Санкт Антону.
2. Ски басы есть между Цюрсом и Лехом.
Или из Петню в Санкт Антон ( он вам вообще никаким боком )
Из Санкт Антона в Цюрс и Лех есть обычные рейсовые автобусы за деньги
По моим представлениям около 1, 5 - 2 часов надо на лыжах из Санкт Антона до Леха. Но я чего то не помню , чтоб я так ездил, поэтому это мои домыслы. И может знатоки меня поправят. Я обычно на машине сразу в Цюрс или в Лех.
3. Ишгль за углом, это для тех кто на машине. Имхо без машины - не стоит игра свеч.
4. Средний счёт не знаю. Ну дороже чем в Маейрхофене

Заказывать столик обязательно. Можно и вообще без ужина остаться на заказав столик.
Хотя мне тоже кажется, что почти все здесь уже обсуждалось и не раз. Про ски бусы и подъёмники точно.
Сообщение отредактировал Alex S: 24 November 2019 - 12:40
Отправлено 24 November 2019 - 12:42
По пункту 1-2. Если Вы хотите кататься с друзьями, которые хотят жить в Петтню, то предпочтительнее жить в С-Антоне. А если на друзей наплевать, выше ответили.
Еще между С-Антоном и Цюрсом с Лехом есть перевал, который может быть просто закрыт Хотя, возможно, прошлогодние катаклизмы случаются нечасто, не знаю.
По поводу 90 км - в гугле Вас точно забанили. Сейчас на общ. транспорте. Сейчас на машине. Зимой будет чуть подольше, без цепей можно проехать не всегда, иногда, как уже написала, вообще дорога закрыта. У автобусов цепи есть.
На лыжах из С-Антона в Лех - это ж зависит от вашей скорости езды на лыжах и тоже обсуждалось вроде бы в этой же теме. Довольно долго.Но можно, например, доехать до Цюрса и поскочить до Леха на скибасе
В Ишгль мы ездили из Петтню на машине, 40 минут езды по чистой дороге.
Отправлено 24 November 2019 - 14:06
У тебя есть ответы на эти вопросы? Поизучай, это интересно. Начни с отеля моргеншейн.Вася, сколько трех звездочных отелей в Штубене, в Петне и в Цюрсе? Сколько четырехзвездочных? Пятизвездочные если где и есть, это точно не Петня и не Штубен. Сколько подъемников есть в Цюрсе? А сколько в Петне и Штубене?
Сообщение отредактировал AntonA: 24 November 2019 - 14:07
Отправлено 24 November 2019 - 17:16
Вроде бы и ответил/помог..., но и обосрал... )))
Спасибо.
Присоединюсь к предыдущим, что жизнь ваша тяжела, а порою, даже невыносима. Узнав про интернет в 1993 году, вы остались примерно в 1998. Видимо, подкосил августовский кризис.
1) Про отели не скажу ничего, решайте сами, можете провести исследование, которое Вася предложил мне, так как мне лень и, на самом деле, не очень интересно.
Сан-Антон выигрывает в чем? Вы чего хотите? "Армяне, лучше, чем грузины..."
Скибассы обсуждены вдоль и поперек в том числе в этой теме 10 раз.
Гугл показывает все правильно, как показывает, так и есть, но не 90, а 99, а Хохкрумбах это вообще не понятно что, три отеля.
Вот вам упражнение 1. Попробуйте догадаться или найти почему гугл так ведет.
2) Никто ж не знает с какой скоростью вы ездите на лыжах, как можно ответить на этот вопрос. Кто-то никогда никуда не доедет, а я за день успею стартовав на Нассерейне скататься в Варт и вернуться, еще и пообедаю по дороге и глювайна пару раз выпью. При плохой погоде могу и не успеть.
3) Прикол! Вас ткнули. Вы сходить и посмотреть, что там не попробовали? Или вы по ссылкам в интернете принципиально не ходите?
Упражнение 2. Выяснить куда вас послали (postbus.at), что это такое, зачем вас туда послали. Какую информацию вы там можете найти. Найти необходимую информацию, порадоваться за себя вместе со всеми нами.
4) Как вы думаете, сколько всего ресторанов в Санкт-Антоне?
Упражнение 3. Найти используя гугл и сосчитать, походить по сайтам ресторанов, почитать меню, почитать отзывы о ресторанах в гугле.
Упражнение 4. Попробовать найти ресторан без сайта, выяснить его телефон, попробовать позвонить туда, поговорить, выяснить можно ли там поужинать сегодня, можно ли и нужно ли бронировать столик. Забронировать столик на сегодняшний вечер. Через час позвонить и отменить бронь, ибо не хорошо.
Про места в которые стоит ходить тоже все много раз обговорено и описано. Есть еще, кстати, TripAdvisor.
Упражнение 5. Выяснить, что такое TripAdvisor.
PS. Упражнения можно не выполнять, я преподаватель, это профессиональная деформация.
Сообщение отредактировал lavrik: 24 November 2019 - 17:29
Отправлено 24 November 2019 - 19:33
Лаврега не слушай, он в гостиницах не живет и ничего не знает, всем раздает упражнения, ибо самому лень, а интересно.
Отправлено 24 November 2019 - 20:54
Да, Вася, как-то не справился с выданным упражнением, обиделся, что выдали слишком сложное, а я ответ так и не сказал. Теперь обиженный оставляет подобные комментарии. Ну что ж это нормально слышать такое от ученика неуча. Но, в целом, Вася хороший ученик.Лаврега не слушай, он в гостиницах не живет и ничего не знает, всем раздает упражнения, ибо самому лень, а интересно.
Сообщение отредактировал lavrik: 24 November 2019 - 21:15
Отправлено 24 November 2019 - 21:52
Да, Вася, как-то не справился с выданным упражнением, обиделся, что выдали слишком сложное, а я ответ так и не сказал. Теперь обиженный оставляет подобные комментарии. Ну что ж это нормально слышать такое от ученика неуча. Но, в целом, Вася хороший ученик.
Гы, раньше лаврик считал себя учеником васи... теперь приборзел, профессионально дефрмировался и возимнил себя. Прикольно.
Так что там с гостиницами в штубене? А с ресторанами?
Сообщение отредактировал AntonA: 24 November 2019 - 21:52
Отправлено 24 November 2019 - 21:56
Sazonoff, Alex S, mashavv, спасибо за ответы.
lavrik, и охота было столько воды написать? Удивительно, не лень столько понаписать, а по делу - "нееет, это выше меня". )))
Ещё раз повторяю, что я искал в инете, прежде чем написать. И в инете информация, например, от 2012, 2015 года... Как можно ориентироваться на это? Дааа, забыл, видео ещё много посмотрел..., годика так-этак от 2010... )))
Ну вы помните, когда модемы и всё такое... )))
В общем, продолжу пытаться найти свежую информацию на оставшиеся вопросы...
Спасибо ещё раз всем, кто ответил и хотел помочь.
Сообщение отредактировал dimitr1987: 24 November 2019 - 21:56
Отправлено 24 November 2019 - 22:45
Напишу только то, что знаю.
Санкт-Антон и Лех напрямую подъемниками не соединены. Это только планируют сделать. Сейчас часть пути надо проехать на скибасе. Ходит он не слишком часто и забивается под завязку. Пост-бас ходит по расписанию и стоит отдельных денег, кажется 6Е. Лично я доехав из С-Антона в Лех, там покатался а вернулся на пост-басе.
Рестораны в С-Антоне есть не только пафосные (с пред-заказом столиков). Я питался только в ресторанах, столик никогда не заказывал, случалось что не в первом попавшемся но голодным никогда не оставался. Мне ужин обходился от 25 до 30 Евро (на одного), но зависит от аппетита ( я не очень прожорливый).
Вообще С-Антон мой любимый курорт, был три раза и планирую еще съездить.
Желаю удачи.
Отправлено 24 November 2019 - 23:01
Напишу только то, что знаю.
Санкт-Антон и Лех напрямую подъемниками не соединены. Это только планируют сделать. Сейчас часть пути надо проехать на скибасе. Ходит он не слишком часто и забивается под завязку. Пост-бас ходит по расписанию и стоит отдельных денег, кажется 6Е. Лично я доехав из С-Антона в Лех, там покатался а вернулся на пост-басе.
Вы, батенька, отстали от жизни на три года или на четыре.
Отправлено 24 November 2019 - 23:22
Nikolaj, спасибо.
Изучаю карты. На одних картах показано, что вроде бы с обеих сторон Цюрса можно попасть в Лех, а на другой это не изображено...
Кстати, я правильно понял, что в Цюрсе с одной стороны на другую можно переехать через дорогу на лыжах по мостику?
И ещё вопрос: нашёл информацию, что в Санкт-Антоне есть детский сад (детская школа), где присмотрят за детьми и поучат кататься... Вроде даже есть русско-говорящие... Это так?
Кто-нибудь оставлял детей в детском саду? На сколько часов можно оставить ребёнка?
lavrik, вы как "царь Кощей над златом чахнет"... ))) Придерживаетесь жизненному принципу: "знаю точную информацию, но никому не скажу!" ?
Сообщение отредактировал dimitr1987: 24 November 2019 - 23:36
Отправлено 24 November 2019 - 23:51
Nikolaj, спасибо.
Изучаю карты. На одних картах показано, что вроде бы с обеих сторон Цюрса можно попасть в Лех, а на другой это не изображено...
там полупроводник. езда только по часовой стрелке. называется вайсе ринг. цюрз-лех-цурз-лех
критическая звено подъемник мадлох в цурзе они его часто закрывают по разным причинам и тогда из цюрза в лех не попасть. Кроме того это старая двукреселка с дикой очередью.
Сообщение отредактировал AntonA: 24 November 2019 - 23:53
Отправлено 24 November 2019 - 23:53
Кстати, я правильно понял, что в Цюрсе с одной стороны на другую можно переехать через дорогу на лыжах по мостику?
Да
Отправлено 25 November 2019 - 00:01
Их там два. И вообще это обычное явление для горнолыжного курорта. В Антоне тоже такой есть, а в Лехе тоннель.Кстати, я правильно понял, что в Цюрсе с одной стороны на другую можно переехать через дорогу на лыжах по мостику?
lavrik, вы как "царь Кощей над златом чахнет"... ))) Придерживаетесь жизненному принципу: "знаю точную информацию, но никому не скажу!" ?
Вроде, не только говорю, но и указываю источники информации.
Вот вам ещё один, надёжный. Не Николай.
http://www.skiarlberg.at/en
Сообщение отредактировал lavrik: 25 November 2019 - 00:04
Отправлено 25 November 2019 - 03:15
Пора ехать однозначноНапишу только то, что знаю.
Вообще С-Антон мой любимый курорт, был три раза и планирую еще съездить.
Желаю удачи.
А то уже пока вас не было и планы по постройке в жизнь воплотили и ски бусы из Альп Рауца в Лех отменили.
Отправлено 25 November 2019 - 10:38
Спасибо.
Ааа..., Вайс Ринг. Я читал про это. 22 км.
Старая двукреселка - это в Цуге что ли? Из Цюрса попадаешь в Цуг и на этой креселке в Лех, верно?
Вот вам ещё один пример, как написано в инете и почему приходится спрашивать у знающих людей: про Вайс Ринг написано, что это трасса 22 км, на которой проходят лыжные гонки. Уважаемые, для меня и всех кто более-менее осведомлены в спорте лыжные гонки - это беговые лыжи!!! Я ещё удивился, перечитал несколько раз внимательно, подумал, что есть такие соревнования из Цюрса в Лех в том числе и для любителей беговых лыж.
Ладно, даже если встрять в Лехе и не успеть на лыжах/подъёмниках вернуться в Санкт-Антон, поеду на рейсовых автобусах обратно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных