Да, дополню то есть написал это позже -сразу забыл написать: новую геометрию придумали для чайничков-то есть детская забава или шалость, вот я бы посмотрел как Хорошилов совковый прошел бы трассу даже в Канте, на лыжах Зайлера или Килли...продолжу-Отвечу как всегда правдиво, подробно, языком моего Бога философии Макса Штирнера: 1-большинство подавляющее наивно думает,что с изменением геометрии лыжи изменилась и сама техника катания на горных лыжах, но спешу сообщить что это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ= 1(одна) из разновидностей мании. Техника Зайлера ни на 0.0000000000001 не отличается от техники катания Акселя Свиндаля или Лигети Теда или вообщем любой Звезды современных горных лыж. 2-насчет -" чем выпускник нескольких сумасшедших домов отличается от выпускника нескольких ВУЗов"? Во-первых не несколько, а многих с 53 посещением с 1975 года и закончившего аспирантуру МИСИ им.Куйбышева в 1988, но он не стал защищаться из за любви к кокосовым пальмам и серфингу и так далее.
1. Да, но Хорогилов и на классике бы так же хорошо выступал.
2.« Закончил, но не стал защищаться», - это то же самое, что «так-то я выполнил МС, но» не подтвердил/сосредоточился на учебе/засудили/решил, что мне это не нужно и т.д., и т.п.. )))
Сообщение отредактировал pav: 13 January 2019 - 22:35