X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Околотрассы: доски и техника. Лес, внетрасса, неудобия, пухляк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1271

#481 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:33

так бубны козырь) серф конструктивно отличается от борда. вообще абослютно разные технологии. сноубордическая техника не подходит к серфу так же ,как и наоборот.  сижу на задней ,рулю передней ваще херня . как это вообще преставить? сноуборд поворачивает засчет бокового выреза,значит надо сделать так ,чтоб кант немного цепанул снега. а если сидеть на задней ,то хрен передней получится зацепиться..не согласен? попробуй на двери прокатиться и повернуть. я видел многих ребят которые раздают. кто то правильно , а кто от катит и с пространством борется. так вот боец с тенью это и есть "сижу на задней рулю передней"

Вот бывает так, что ведешь диалог с человеком, а он вдруг скажет что-то похожее (я выделил жирным, и это самое главное, там еще у тебя хватает)))) и как то даже аргументы приводить не охота... За отсутствием смысла. Так што сорян, спорить я не буду. В конце концов, каждый поворачивает, как умеетbiggrin.png  

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 16 February 2021 - 13:34

• 2

#482 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:34

так можно и задней порулить, но не по боковому вырезу)))

• 0

#483 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:35

эээ, я мимо проходил, но интересно - каким там кантом доска в пухлом то цепляет?

тебе такой же совет) попробуй на двери (узкой)прокатить и повернуть) борд без выреза бокового неуправляемый. это как спросить зачем смолету закрылки и элероны. типа че они в воздух упираются?)

• 0

#484 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:40

Вот бывает так, что ведешь диалог с человеком, а он вдруг скажет что-то похожее (я выделил жирным, и это самое главное, там еще у тебя хватает)))) и как то даже аргументы приводить не охота... За отсутствием смысла. Так што сорян, спорить я не буду. В конце концов, каждый поворачивает, как умеетbiggrin.png  

честно говоря не понял с чем ты не согласен тут.  ну ладно)

• 0

#485 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:40

А на своей доске с 9-тиметровым радиусом я в лесу исключительно дугами в 9 метров едуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 16 February 2021 - 13:41

• 0

#486 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 13:55

А на своей доске с 9-тиметровым радиусом я в лесу исключительно дугами в 9 метров едуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Радиус бокового выреза не равен радиусу дуги поворота. Во время закантовки, боковой вырез позволяет доске согнуться в дугу, которая и будет описывать форму резаного поворота. Чем больше угол закантовки и чем меньше радиус выреза, тем больше доска сгибается и тем меньшего радиуса поворот получается. На двух досках с различным радиусом бокового выреза можно сделать поворот с одинаковым радиусом, но чем больше радиус выреза, тем большая скорость вам потребуется

не поленился. специально для тебя поискал =) буквоедство  - зло)) и в целине похожая ситуация. если плавно делать поворот широкий , если агрессивно то поворот резкий

Сообщение отредактировал wQright: 16 February 2021 - 13:56

• 0

#487 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:01

так бубны козырь) серф конструктивно отличается от борда. вообще абослютно разные технологии. сноубордическая техника не подходит к серфу так же ,как и наоборот. сижу на задней ,рулю передней ваще херня . как это вообще преставить? сноуборд поворачивает засчет бокового выреза,значит надо сделать так ,чтоб кант немного цепанул снега. а если сидеть на задней ,то хрен передней получится зацепиться..не согласен? попробуй на двери прокатиться и повернуть. я видел многих ребят которые раздают. кто то правильно , а кто от катит и с пространством борется. так вот боец с тенью это и есть "сижу на задней рулю передней"

разорву тебе шаблон: https://m.proskater....ttr-hp-164-2012
  • 0

#488 hiz

hiz
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:03

честно говоря не понял с чем ты не согласен тут.  ну ладно)

Ему смешно, потому что:

LIB TECH T-RICE BANANA HAMMOCK - YouTube

• 0

#489 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:09

*
Популярное сообщение!

этот чувачек едет не серфовой техникой, ибо ересьже))

И как он поворачивает, ума не приложуwink.png

А уж как он вообще может на некоторых досках с обратным вырезом передвигаццо, это просто чудо))

• 4

#490 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:13

Да, в НЛИ такому не научат
  • 0

#491 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:18

тебе такой же совет) попробуй на двери (узкой)прокатить и повернуть) борд без выреза бокового неуправляемый. это как спросить зачем смолету закрылки и элероны. типа че они в воздух упираются?)

таки  собственно на мой вопрос ответишь, как доска в пухе то кантом цепляется? Я не стану читать, но у меня есть большие сомнения ,что термин серфовая техника был употреблён отдельно от условий катания в приличном паупау. Да там имеет место серфовое ведение,не вижу противоречий. 

• 0

#492 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:24

Сдается мне, кент либо тролль, что забавно, либо не катал в пухлом, что печально.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 16 February 2021 - 14:24

• 0

#493 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:33

А как можно сидя на задней ноге ей и поворачивать)
Чот озодачился)
  • 0

#494 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:37

А как можно сидя на задней ноге ей и поворачивать)
Чот озодачился)

Димон... Ну ты то вот чо, а?))) Ты откуда это взял?
  • 0

#495 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:41

Радиус бокового выреза не равен радиусу дуги поворота. Во время закантовки, боковой вырез позволяет доске согнуться в дугу, которая и будет описывать форму резаного поворота. Чем больше угол закантовки и чем меньше радиус выреза, тем больше доска сгибается и тем меньшего радиуса поворот получается. На двух досках с различным радиусом бокового выреза можно сделать поворот с одинаковым радиусом, но чем больше радиус выреза, тем большая скорость вам потребуется

не поленился. специально для тебя поискал =) буквоедство  - зло)) и в целине похожая ситуация. если плавно делать поворот широкий , если агрессивно то поворот резкий

ой

фсе)))

• 0

#496 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 14:45

ой
фсе)))

А не надо читать по утрам светских газет)
  • 0

#497 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:08

А не надо читать по утрам светских газет)

Да меня сгибание доски в связке с боковым вырезом и закантовки удивило ) То есть по смыслу читаешь когда пост, то если есть боковой вырез, и доска чот сама согнётся. А как же #давинахбля )))
  • 0

#498 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:09

УПД
Злободневных газет читать не надо. Вредно) по себе знаю.
  • 0

#499 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:09

этот чувачек едет не серфовой техникой, ибо ересьже))
И как он поворачивает, ума не приложуwink.png
А уж как он вообще может на некоторых досках с обратным вырезом передвигаццо, это просто чудо))
https://www.youtube....assrootsPowsurf

Ну так это и не сноуборд, написано же сплитСЕРФ. Хаммок это какрй то эксперимент.если бы все борды такими были, а с боковым один то вопросов бы не было. Там кто то не понимает как кант целину цепляет..ну так же как и крыло/закрылки/элероны и тд воздух. И главное. С чем не согласен то? С предназначением бокового выреза? С "полезностью" серфовой техники в управлении сноубордом(да и признаться на серф не залазил)? Если ты не отличаешь серф, сноусерф от борда я тут бессилен)
  • 0

#500 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 15:21

Серферы на сноубордах не умеют)

https://youtu.be/qExhaS1AKMA

что такое серфовая техника? Показал бы кто хоть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных