Идеальный плуг, есть девочка в компании уже лет 5 оттачивает мастерство катания в плуге, даже эльбус покорила.
Очень трудно приходилось привыкать к технике UPS, так как было накатано то чему учит.
Veler
Кстати всем кто говорит что любой инструктор за 5 занятий по часу поставит - лукавит(мягко говоря)
И те инструктора которые говорят что UPS это вода в уши - поймите мы же до UPS у таких старпёров как вы занимались и прогресса было меньше а бабки сливали.
1 год.
До UPS 2 часа с инструктором в Тягачево, и это мы освоили плуг. Поехали на НГ покатались по плато! И спустились на Газпроме по В4 немножко разложились. Но тогда нам казалось это очень круто.
Вернулись покатались в Сорочанах. Закрепили плуг, научились пятки сбрасывать и в конце марта снова на розу. С синих спускались. Я даже тогда дерзнул покорить розу стар. первый крутой перегиб как то проехал, снег был рыхлый, а на втором лыжи зарывались и выстёгивались пришлось спускаться, нетронутый вельвет проминался до середины ботинка - это было 28 марта.
2. год ещё 2 раза по 2 ч с инструктором в Тягачево - это не антиреклама, там инструктора сами хорошо катаются и учат хорошо, но по другому!
И вот мы на параллельных снова на розе (в НГ каникулы) и нам открыты все склоны (только снега не было и на склонах лёд). Это спуск с боковым проскальзыванием. (я не профи так что пишу как понимаю) Адонис вообще хорошо там плуги пешком спускались - было широко вельвет к обеду был в первозданном виде, на Обер хутор было сложно, нас все обгоняли, Арбор как проехали ну там немного крутяка в основном полого. Альпика тогда открылась там по 12 спуску прокатились (там был лучший снег). И как раз запланировали на 2 половину отпуска после 2х дней отдыха взять инструктора. Но чёто меня на заключительный спуск потянуло на примулу результат - пластика ПКС.
3 год катались немного на Лозе - цены демократичнее и снег лучше, естественно в ортезе. Е ещё 2 часа инструктора брали в Тягочёво - попали на мокрый снег - можно сказать деньги в трубу.
Итого 6 часов по 2т.р. =12т.р. и 3 сезона свободного наката. Это для тех кто с 40-летним стажем катается лучше - я ни сколько не сомневаюсь, даже если 40 лет в плуге кататься - плуг будет идеальный.
С Примулы меня спускали на труповозке водитель рулил в плуге, так он карвингистов обходил не напрягаясь!
4 год решили потратиться. взяли 3 дня потом добрали 2. по выводу повторюсь можно было не добирать 2 дня 6т.р экономия. Так как, то что за 3 дня изучили надо было накатывать.
Завал корпус а и все дела, мне вообще срать за красоту, у меня связка в коленке с щиколотки на 2 день колено в ортезе ныло, и я как бы катал больше за безопасность. И реально по UPS больше контроля, но то чему учили - начиная с плуга очень мешает осваивать новую технику.
И про унылое катание со сбросом пяток - этот навык никуда не делся, на зелёных-синих можно в расслабленном режиме поскользить, т.к. UPS это всё таки больше спортивный вариант спуска и в таком катании ноги быстро устают.