Берём охотно свежую рыбу
Цена хорошая и иногда выбор тоже
Отсюда в Австрию?
Отправлено 06 December 2018 - 10:00
Берём охотно свежую рыбу
Цена хорошая и иногда выбор тоже
Отсюда в Австрию?
Отправлено 06 December 2018 - 10:03
Ну это я к тому что в маленьких упаковках естессно дороже но лучше...
Правда что-ли? Никогда бы не подумал, что в маленьких должна быть лучше. В общем картошка меня тамошняя устраивает вполне. Хотя marker, вон, против. А уж он этой майрхофеновской картошки едал не чета мне
Отправлено 06 December 2018 - 10:09
Отсюда в Австрию?
Отправлено 06 December 2018 - 10:11
Правда что-ли? Никогда бы не подумал, что в маленьких должна быть лучше. В общем картошка меня тамошняя устраивает вполне. Хотя marker, вон, против. А уж он этой майрхофеновской картошки едал не чета мне
Отправлено 06 December 2018 - 11:17
Да, это спасибо, поправил. Это у меня телефон лучше меня знает, что я сказать хочу. Не иначе, как прав. Потому как если гитара со скрипкой дунет, то очень качественная музыка может получиться. Особенно если ещё и зрители присоединятся.Я имел в виду "дует" вместо "дуэт":)
Отправлено 06 December 2018 - 13:04
Картошка, в Австрии бывает для варки и для жарки. Как в прочем уже и в Мосвке, для примера.
Отправлено 06 December 2018 - 13:25
А ишшо бывает для варки в салат. В Москве все решается правильным знакомым продавцом на рынке. Ну а в отпуске уж как-нибудь обходимся универсальным продуктом. Называется картошка
Отправлено 06 December 2018 - 13:45
вы тут опять про еду?
еда это сила,
Отправлено 06 December 2018 - 14:03
Речь идет о том, какие продукты следует везти в Австрию в случае получения визы. Вот картошку для жарки стоит везти с собой, а для варки и местная хороша
Отправлено 06 December 2018 - 14:06
А еще, есть картошка для запекания в жарочном шкафу.
Отправлено 06 December 2018 - 14:14
А лыжи-то какие лучше брать?
Отправлено 06 December 2018 - 14:37
Популярное сообщение!
Это неважноА лыжи-то какие лучше брать?
Отправлено 06 December 2018 - 14:46
Festkochend - для жарки и салатов, mehligkochend - для пюрешек и тп. Vorwiegend festkochend - в основном для салата и жарки, но можно и на пюре. Все. Хватит. Теперь по лыжам....
Лыжи - те, на которых в толпе, по убитым склонам, несколько километров вниз в удовольствие будет.
Сообщение отредактировал Rexa: 06 December 2018 - 14:48
Отправлено 06 December 2018 - 15:02
Rexa, таких нет. Есть цех, на которых кайф катать по не разбитому склону. Есть Чёрные Закодированные Фёлклы, на них ужо не прёт, но расколбасу едут.
Отправлено 06 December 2018 - 15:51
вы же едите на довольно крупный АВСТРИЙСКИЙ КУРОРТ, а не в лес кататься. Планируете кататься по трассам или вне их - из этого и исходите. Трассы все подготовленные будут, ну прям не супер пупер и зависит от погодных условий, но скорее подготовленные, чем нет.
Я в лыжах не советчик ибо не умею. Вожу с собой обычно 2 доски одна погонять, другая дурака повалять, но это скорее для удовольствия и потому что две доски это вам не две пары лыж
Берите более универсальные и будет вам счастье - на крайняк в прокате возьмете что-то другое.
Отправлено 06 December 2018 - 16:04
две пары - это проблематично из-за весовых ограничений. скорее всего, цех возьму, т.к. лучше упороться, чем нет.
Отправлено 06 December 2018 - 16:20
А лыжи-то какие лучше брать?
Лыжи лучше не брать, от отдыха отвлекают , ни ребрами на них не нагрузишься, ни шнапсика с пивом не принять, не, лучше не брать.
Дома, что ли не накатался?
Отправлено 06 December 2018 - 16:29
Rexa, таких нет. Есть цех, на которых кайф катать по не разбитому склону. Есть Чёрные Закодированные Фёлклы, на них ужо не прёт, но расколбасу едут.
Ездил туда только в период НГ каникул, так что обстановку в другое время не представляю. Был и на цехе ГС и крайние поездки на универсалах МХ88/r20 от Кэслей. Универсалы универсальнее конечно но и на ГС хорошо. Я так понимаю что у тебя скилл не ниже моего, так так прорвешься
Отправлено 06 December 2018 - 16:40
Ездил туда только в период НГ каникул, так что обстановку в другое время не представляю. Был и на цехе ГС и крайние поездки на универсалах МХ88/r20 от Кэслей. Универсалы универсальнее конечно
но и на ГС хорошо. Я так понимаю что у тебя скилл не ниже моего, так так прорвешься
Ездил в пИковый сезон,, конец февраля-начало марта. На Хинтертуксе, если погода позволит, для цеха место без проблем найдется. В Хохциллертале и Хохфюгене по непредсказуемо движущимся вешкам приходится ездить. Кроме первых двух часов на трассе в Хохфюген. Но там подъемник только что сгорел.
Отправлено 06 December 2018 - 16:44
Лыжи лучше не брать, от отдыха отвлекают
, ни ребрами на них не нагрузишься, ни шнапсика с пивом не принять, не, лучше не брать.
Дома, что ли не накатался?
Приколись, но туда даже бухло не закладывается. Цель - оторваться и не приземляться. А то фиг их знает, что будет с 16 от 60.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 06 December 2018 - 16:45
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных