инструктор по плаванию
А такие бывают?
Отправлено 17 October 2018 - 16:41
инструктор по плаванию
А такие бывают?
Отправлено 17 October 2018 - 16:43
Какие понты?
Я не понимаю, почему люди не могут взять лодку (ну или яхту кто умеет) и плескаться около нее где хочется в пределах разумного не являясь при этом ни спортсменами-пловцами ни профессиональными яхтсменами
Поэтому же не понимаю, почему люди не могут кататься на лыжах не по учебке если они не профессиональные горнолыжники. Практика показывает что могут и катаются.
Любительский спорт - это хорошо, но это не всем интересно. И нафига его всем в лицо пихать непонятно. Кому захочется - тот попробует. А юные Хиршеры - они не на этом форуме
На сегодня, отдавая детей обучению тому же плаванию, родитель, даже не планирует сделать из него проф спортсмена. При этом, технике которой обучают ребенка, абсолютно спортивная. Потому что только она может научить правильным движениям и дыханию. А будет ли потом этот ребенок вообще спортсменом, это дело десятое. Если не сотое.
Отправлено 17 October 2018 - 16:46
А такие бывают?
Вот хорошо что обратил на это внимание А то с этим ГЛ и форумом уже тоже крыша поехала. В плавание инструктор следит за порядком. Обучать плаванию может только тренер.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 October 2018 - 16:52
Отправлено 17 October 2018 - 16:47
Отправлено 17 October 2018 - 16:48
Надо научиться осознанно разграничивать и не смешивать понятия - основы ( базовые)техники,и спортивные технические приёмы, и все встанет на свои места
Вот такие заявления от недостатка знаний и понимания техники.
Отправлено 17 October 2018 - 16:51
Что то ещё хоккей вспомнился. До сих пор не понимаю, как мужик может в парке по кругу на коньках кататься. А если ещё и плохо умеет, сам убьется или зашибёт кого. Сам в далёкой юности играл немного, просто кататься уже не могу. ЧуднО, скучно и руки девать некуда.(. Но это не значит, что все должны учиться правильно кататься и играть.
Играя в хоккей (на любом уровне), ты не можешь не тренироваться, иначе ты просто никому не будешь нужен в команде.
Сообщение отредактировал Maykl: 17 October 2018 - 16:51
Отправлено 17 October 2018 - 16:59
Популярное сообщение!
В детстве играл в футбол летом и в хоккей зимой.
Мы не тренировались, мы просто играли.
Отправлено 17 October 2018 - 17:00
Просто играли по два часа каждый день 5ть раз в неделю.
На продленке.
Отправлено 17 October 2018 - 17:19
В детстве играл в футбол летом и в хоккей зимой.
Вот против таких команд,, мы выходили меньшим составом, и за счет техники, над ними прикалывались. И разносили по счету.
Отправлено 17 October 2018 - 17:28
Бывает. С таким же успехом, команда ДП им Гайдара обыграла микояновский мясокомбинат, который как бы тренировался, а у нас, в смысле у дворца пионеров, были, в ту игру , половина дворовых, типа меня.Вот против таких команд,, мы выходили меньшим составом, и за счет техники, над ними прикалывались. И разносили по счету.
Отправлено 17 October 2018 - 17:37
Популярное сообщение!
Прикольно тут некоторых читать.
В спорте что-то не получается спортсменов вынести, так надо над любителями прикольнутся.
PS хотя каюсь как-то не играя лет 6-7 вообще в настольный теннис вынес всех тренирующихся чел 20, по очереди которые тренировались на коммерческой основе в "Заре", я туда в качалку ходил.
Но честно мне это как то гордости не добавило.
Хотя я и занимался то настольным то всего три года и то с 1 по 3 класс и имел юношеский разряд.
PS на любую хитрую гайку всегда найдётся не менее хитрый болт.
PPS не пойму что тут некоторые "спортсмены" делают.
Это любительский форум, есть спец ресурсы там и выеживайтесь.
PPS причём по мне, если ты спец, профи тд, то не будешь гнуть пальцы среди лохов.
Гни пальцы среди своих. или там пальцы обламают?
Сообщение отредактировал Gosha: 17 October 2018 - 17:37
Отправлено 17 October 2018 - 17:37
Согласен нет никакой отдельной, не спортивной техники.Надо научиться осознанно разграничивать и не смешивать понятия - основы ( базовые)техники,и спортивные технические приёмы, и все встанет на свои места
Сообщение отредактировал AleksMit: 17 October 2018 - 18:24
Отправлено 17 October 2018 - 17:38
Бывает. С таким же успехом, команда ДП им Гайдара обыграла микояновский мясокомбинат, который как бы тренировался, а у нас, в смысле у дворца пионеров, были, в ту игру , половина дворовых, типа меня.
Тренировки в игровых видах не будут полноценными, если не будет игровой практики. А игровая практика и уровень будет расти только при игре с более сильным соперником. И это тоже будет тренировка. Так что дворовые, с точки зрения опыта и наигранности могут иметь выше уровень тем те..кто типа тренируется, но не имеет должного игрового опыта.
Отправлено 17 October 2018 - 17:40
PS хотя каюсь как-то не играя лет 6-7 вообще в настольный теннис вынес всех тренирующихся чел 20, по очереди которые тренировались на коммерческой основе в "Заре",
Жаль ты в бадминтон не играешь
.
Отправлено 17 October 2018 - 17:42
Спортивная техника это просто следующая ступень. И без базовой не возможна.
Базовая может быть кривая...и потом про спортивную технику можно только мечтать)
Отправлено 17 October 2018 - 18:07
Нигилизм твой...,В детстве играл в футбол летом и в хоккей зимой.
Отправлено 17 October 2018 - 18:11
кто меня остановит от плескания не около берега?
Меня останавливали, со скандалом вплоть до угроз вызова полиции. Люблю плескаться на песчаном пляже при накате 2+ метра
а охранники- спасатели такого не любят. И скандалят. Я их в чем-то понимаю, в юности довелось поработать матросом-спасателем
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 October 2018 - 18:12
Отправлено 17 October 2018 - 18:16
Отправлено 17 October 2018 - 18:18
Вот почувствовал я тут новое чувство. Ретростарты сподвигли меня регулярно выгуливать мою коллекцию длинных лыж. Вот что в катании на них мне нравится. Я еду на них всегда так, как мне приятно в данный конкретный момент. Если появляется рядом знаток, который начинает мне про чистоту резаного поворота разъяснять, я просто предлагаю ему мои лыжики к своим ногам прицепить, и изобразить резаный поворот на практике, на глазах, так сказать, у изумленной публики. А лыжи у меня в коллекции длиной 200+. Рекомендации отваливаются сами собой.
Я это к чему. Как в детской книжке моего же детства писали - мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Главное, чтобы катающийся счастлив был. А тренироваться до седьмого пота, не каждому в удовольствие. Маньякам, которые через два дня на третий на гору ходят, это и незаметно даже. Привыкли к нагрузкам. А простому человеку может просто уверенного катания без всяких научных терминов и прочих заморочек достаточно.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Попав в положение яхтенного чайника, которого за шиворот и пинками в спорт тянут, понял, ну его этот спорт нафиг. Прочувствовал какой это каторжный труд на регате достойно выступать. То же и до лыж касается.
Дело не в спорте, имхо.
Спорт, это голимый кураж, если прет, то и вперед.
А не прет, можно включать философию
Есличо, выигрывал московскую регату в своем мелком классе и находил на мастера в другом виде.
Отправлено 17 October 2018 - 18:44
Я лет 40 в волейбол играл, не тренировался ни разу.
Собираются люди, снимают зал зимой или на открытой площадке летом и играют. Я так играл в десятках мест и в разных компаниях за свою жизнь.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 October 2018 - 18:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных