Отправлено 11 March 2019 - 18:45
Отправлено 11 March 2019 - 20:34
Хотела спросить. В Банско всегда трассы ледо-бетон или я просто в такую погоду попала?
Сегодня было очень не плохо. Вам просто не повезло.
Отправлено 11 March 2019 - 21:05
Лыжники тоже этим грешат. Причем не только начинающие к сожалению.
Сколько раз было на Тодорке - летишь себе справа ближе к столбам, где проскребли до ровного. Скорость очень даже приличная. Специально выберешь чтобы никого по близости не было и вдруг от столбов, поперек склона абсолютно не глядя наверх начинает какой-нибудь именно лыжник пересекать этот скоростной участок! Я вот думаю, что у него в голове то в этот момент делается? Он ведь дороги то так на обум не переходит, а то точно не дожил бы до поездки в Банкско.
Склон синий, учебный!) К сожалению просто перегружены трассы.
Поперек трассы кататься не запрещено, а вот скорость надо контролировать... Учить то людей где-то надо, увы. Мы сами не рады.
Отправлено 11 March 2019 - 23:15
Кататься то понятно. А вот переползать. Я сам когда через Тодорку переезжаю каждые 2 секунды наверх смотрю.
Тодорка синяя? Там наклон как на 4 красной. Единственная трасса где видел несколько раз как народ без лыж на попе сползал))) Нормальный такой учебный склон)))
Отправлено 11 March 2019 - 23:45
В марте с утра на трассах практически всегда так и не только в Банско, если только ночью снег не выпал.
Погода такая - днем тепло, ночью - мороз, под утро укатанные за ночь трассы становятся ледником.
Даже в Москве весь март так, на наших то пригорках, что уж про горы говорить.
Хотела спросить. В Банско всегда трассы ледо-бетон или я просто в такую погоду попала?
Отправлено 12 March 2019 - 09:13
Да, наклон там хороший!)) Но на карте она синяя! Выбора у нас не много, горка маленькая, а учить людей где-то надо!Кататься то понятно. А вот переползать. Я сам когда через Тодорку переезжаю каждые 2 секунды наверх смотрю.
Тодорка синяя? Там наклон как на 4 красной. Единственная трасса где видел несколько раз как народ без лыж на попе сползал))) Нормальный такой учебный склон)))
Отправлено 12 March 2019 - 10:53
В марте с утра на трассах практически всегда так и не только в Банско, если только ночью снег не выпал.
Погода такая - днем тепло, ночью - мороз, под утро укатанные за ночь трассы становятся ледником.
Даже в Москве весь март так, на наших то пригорках, что уж про горы говорить.
А если снег выпал, то будут часам к 10 ти уже неплохие бугры, а между ними лед.
Только вот чем лед то плох. По нему очень даже быстро можно ехать, не то, что по буграм скакать
Отправлено 12 March 2019 - 10:56
Полностью согласен! Любят туристы тепличные условия! Не хотят "работать".А если снег выпал, то будут часам к 10 ти уже неплохие бугры, а между ними лед.
Только вот чем лед то плох. По нему очень даже быстро можно ехать, не то, что по буграм скакать
Да и где ты тут бугры нашли? Или вы кучки снега буграми называете? По мне, так бугры только на Чегете путевые)), бетонные и высотой по пояс иногда, как после бомбежки!))
Сообщение отредактировал Insolent: 12 March 2019 - 10:58
Отправлено 12 March 2019 - 12:41
Отправлено 12 March 2019 - 13:00
Ваша правда, мы, туристы, такие неженки. Какая "работа", мы же в отпуск приезжаем
Нам бы трассы плотные снежные укатанные без признаков льда и бугорков, допускаются только мягкие бороздки от ретрака
А еще, а еще (тянет руку и подпрыгивает) - хочу безлюдные широченные трассы между елей, солнышко яркое и ... тишинаааа
Полностью согласен! Любят туристы тепличные условия! Не хотят "работать".
Отправлено 12 March 2019 - 13:26
Полностью согласен! Любят туристы тепличные условия! Не хотят "работать".
Да и где ты тут бугры нашли? Или вы кучки снега буграми называете? По мне, так бугры только на Чегете путевые)), бетонные и высотой по пояс иногда, как после бомбежки!))
Я люблю ездить на большой скорости. Мне лично эти кучки снега очень мешают. Одна две не беда - объеду, но когда они располагаются в хаотичном порядке, да еще соскребыши на каждом углу - очень некомфортно.
Одну кочку проскочил, тебе поворачивать, там соскребыш, его обошел, а тут подряд две кочки и еще два соскребыша между или рядом с ними. Ну и как на этих кочках маневрировать?
Ну вот не люблю я кочки!!!
З.Ы. Про Чегет мне мне можете не рассказывать - это для любителей могула
Отправлено 12 March 2019 - 13:48
Ваша правда, мы, туристы, такие неженки. Какая "работа", мы же в отпуск приезжаем
Нам бы трассы плотные снежные укатанные без признаков льда и бугорков, допускаются только мягкие бороздки от ретрака![]()
А еще, а еще (тянет руку и подпрыгивает) - хочу безлюдные широченные трассы между елей, солнышко яркое и ... тишинаааа
Вот что ты начинаешь, хорошо же общались))
Отправлено 12 March 2019 - 21:22
Вы не поняли, на свой счет принимаете мое сообщение, а я над собой иронизирую. Причисляю и себя к этим туристам, желающим вот таких идеальных склонов и погоды.
И таки так и будет!
Предпочитаю с маниакальностью выискивать только хорошее и как-то всякий негатив мимо проскальзывает.
Вообще есть такое подозрение, что многие годы попадаю в какой-то другой параллельный Банско, трассы укатаны, снега вдоволь, в механах все ужасно вкусно и никто не обманывает, все необыкновенно дружелюбны.
Няяяяма .... проблема!
Вот что ты начинаешь, хорошо же общались))
Сообщение отредактировал Svetik: 12 March 2019 - 21:39
Отправлено 12 March 2019 - 21:57
Отправлено 12 March 2019 - 22:12
Вообще есть такое подозрение, что многие годы попадаю в какой-то другой параллельный Банско, трассы укатаны, снега вдоволь, в механах все ужасно вкусно и никто не обманывает, все необыкновенно дружелюбны.
Няяяяма .... проблема!
Полностью согласен!)
Отправлено 20 March 2019 - 13:33
Начали подтаивать склоны. Кое-где уже торчат ёлки и камни, будьте внимательны!
Отправлено 21 March 2019 - 16:24
Ага. Есть, но немного.
Зато цветы разные попёрли (не на склонах ).
Отправлено 22 March 2019 - 12:49
Отправлено 23 March 2019 - 19:55
Да и продолжается сезон!
В мартовском Банско сейчас чудесно! А каталка - диво дивное! Трассы отличные, народу - мизерно, и это суббота, наверное в понедельник вообще пусто будет.
А погода - вообще сказка!
Отправлено 23 March 2019 - 20:35
Рискованно наверное в такие даты ехать в Болгарию? Или Вы рассчитывали на итоги снежной зимы?
Темы с аналогичным тегами Банско, Пирин, Томба, Бандерица
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных