фрерайтеры катаца не умеют, пятки сбрасывают, чо недостойно.
НИкуя. ОБсуждали же вроде с питерскими - нада по технике дуги разграничить фрерайт, рэйс и кросс (летальные дисциплины не в счет)
Хотя с другой стороны... МакКонки тёрн???
Отправлено 15 April 2018 - 22:17
фрерайтеры катаца не умеют, пятки сбрасывают, чо недостойно.
НИкуя. ОБсуждали же вроде с питерскими - нада по технике дуги разграничить фрерайт, рэйс и кросс (летальные дисциплины не в счет)
Отправлено 15 April 2018 - 22:18
... и ваще..
РАЙДОРЫ - МОЛОДЦЫ!!!(с)
Отправлено 15 April 2018 - 22:24
Майкл, я видел Гошу на видео, накатать короткие резаные повороты за сезон так, как катит он не реально и не надо мне рассказывать сказки что можно.
Я видел его в живую. Еще вопросы?
Отправлено 15 April 2018 - 22:24
макконки - это скоростное боковое соскальзывание, что недостойно ски.ру.
Сообщение отредактировал AntonA: 15 April 2018 - 22:25
Отправлено 15 April 2018 - 22:25
Когда, сколько сезонов назад?Я видел его в живую. Еще вопросы?
Отправлено 15 April 2018 - 22:25
Миш
ты бы своё эго убрал бы) а так ведь много полезного знаешь и умеешь) а то реально иногда кажется как пасан на раене)
Хочешь сказать что мое эго кому то мешает совершенствоваться?)
Отправлено 15 April 2018 - 22:26
Популярное сообщение!
можно, но без историй типа «достойно это вся жизнь, а у вас по-умолчанию клоунада»А теперь можно испросить разрешения порассуждать о технике катания?
Или еще с ЧР по фрерайту протоколы вывалить?
Сообщение отредактировал rzuev: 15 April 2018 - 22:27
Отправлено 15 April 2018 - 22:29
да не, когда как дурачок упал на шоссеЭто когда тебя на болтах собирали после трека?
Отправлено 15 April 2018 - 22:31
видимо отнимает время на написание ответов и тем мешает совершенствоватьсяХочешь сказать что мое эго кому то мешает совершенствоваться?)
Отправлено 15 April 2018 - 22:31
95% г.лыжников и за 10 сезонов до такого уровня не доедут.
За сезон, только с тренером, при условии обучаемости, если не вылезать с горы.
Ну так за это и трем. Обучаемость в короткие сроки решается за счет подобранной методики к конкретному ученику.
Отправлено 15 April 2018 - 22:39
Ну так за это и трем. Обучаемость в короткие сроки решается за счет подобранной методики к конкретному ученику.
А, то есть за сезон можно кататься на порядок достойнее чем макконки. Главное с тренером.
Отправлено 15 April 2018 - 23:00
Когда, сколько сезонов назад?
В 16м. Хочешь сказать что прибавил нереально круто? Типа Райли катает?)
Отправлено 15 April 2018 - 23:03
А, то есть за сезон можно кататься на порядок достойнее чем макконки. Главное с тренером.
Видео уровня как можно за два сезона научится было чуть выше.И уровень уровню конечно рознь. С определенного момента рост техники тормозится и дальше совершенствоваться все труднее и труднее.
Отправлено 15 April 2018 - 23:17
Я этого не говорил. Может ему не надо как Рейли.)В 16м. Хочешь сказать что прибавил нереально круто? Типа Райли катает?)
Отправлено 15 April 2018 - 23:34
Видео уровня как можно за два сезона научится было чуть выше.И уровень уровню конечно рознь. С определенного момента рост техники тормозится и дальше совершенствоваться все труднее и труднее.
мы не уровень обсуждаем, а достойность.
Отправлено 15 April 2018 - 23:43
Я этого не говорил. Может ему не надо как Рейли.)
Ну так ,есть уровень (типа Гоши) который доступен большинству. Просто у одних путь к этому уровню растягивается на десятилетия , а кто то за счет грамотной методики тоже самое достигает за более короткий срок.
Отправлено 15 April 2018 - 23:46
мы не уровень обсуждаем, а достойность.
Фотосессия на склоне?) Или реальный спуск? Есть такие условия...при которых что бы выглядеть достойно...нужен и уровень соответствующий)
Отправлено 15 April 2018 - 23:46
А ты как оцениваешь уровень Гоши, достойный?Ну так ,есть уровень (типа Гоши) который доступен большинству. Просто у одних путь к этому уровню растягивается на десятилетия , а кто то за счет грамотной методики тоже самое достигает за более короткий срок.
Отправлено 15 April 2018 - 23:53
А ты как оцениваешь уровень Гоши, достойный?
Не подержал он нас тогда совместным катанием. Хотя всю неделю были готовы уделить ему время. Так что его уровень проверить на "достойно" тогда не удалось, хотя все условия для этого были. И видео для съемок тоже было. Но он видимо посчитал наш коллектив недостойным своего присутствия)
Отправлено 15 April 2018 - 23:56
Что-то не понял; ты ж сказал, что видел его вживую.Не подержал он нас тогда совместным катанием. Хотя всю неделю были готовы уделить ему время. Так что его уровень проверить на "достойно" тогда не удалось, хотя все условия для этого были. И видео для съемок тоже было. Но он видимо посчитал наш коллектив недостойным своего присутствия)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных