https://forum.ski.ru...howtopic=134806, почитайте на досуге
Спасибо, вернусь к вам когда будут вопросы по теме)
Отправлено 11 July 2018 - 16:42
https://forum.ski.ru...howtopic=134806, почитайте на досуге
Спасибо, вернусь к вам когда будут вопросы по теме)
Отправлено 14 July 2018 - 17:05
подскажите где есть длинные широкие красные трассы с небольшими холмами для прыжков?
Отправлено 14 July 2018 - 17:31
Что значит широкие,в метрах?подскажите где есть длинные широкие красные трассы с небольшими холмами для прыжков?
Отправлено 14 July 2018 - 17:48
Что значит широкие,в метрах?
После 14:00 почти везде можно скакать.
IMHO
от 50м.
я про холмы, а не бугры, если правильно понял о чем ты
Отправлено 14 July 2018 - 18:19
от 50м.
На "широких", "красных" трассах, холмов с которых можно прыгать не может быть по определению. Если они существовали когда-то, то ратраки их подравняют или подсыпят снега, что бы кто-нибудь ненароком не убился. А небольшие "холмы" для прыжков есть во всех сноупарках.
Отправлено 14 July 2018 - 18:29
50 метров ширины я даже в Livigno не видел.от 50м.
Отправлено 14 July 2018 - 21:20
съезди во Францию, увидишь гладкие поля 200-300 м шириной.50 метров ширины я даже в Livigno не видел.
Отправлено 14 July 2018 - 22:00
Что-то не припомню я 50 метров на Hintertux :-0съезди во Францию, увидишь гладкие поля 200-300 м шириной.
А 50м есть даже на Хинтертуксе.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 14 July 2018 - 22:01
Отправлено 14 July 2018 - 22:35
Что-то не припомню я 50 метров на Hintertux :-0
Или глазомер у меня сбился.
Хотя бы трассы 16 и 17
ttps://skigu.ru/resorts/austria/hintertux-glacier/
Формально - синие, но с нормальным рабочим уклоном, 12-15 град. Ширина обеих не менее 50 м почти на всем протяжении.
Отправлено 14 July 2018 - 23:06
Спорить не буду, но 17-ая по моему глазомеру метров 30 максимум.Хотя бы трассы 16 и 17
ttps://skigu.ru/resorts/austria/hintertux-glacier/
Формально - синие, но с нормальным рабочим уклоном, 12-15 град. Ширина обеих не менее 50 м почти на всем протяжении.
Отправлено 19 July 2018 - 11:50
Всем привет! Тоже мучаюсь с выбором, помогите плиз!
Дано: двое взрослых, 0 детей. Кататься начали в феврале этого года, в Снежкоме, катнули в марте в Сочи. На синих чувствуем себя нормально, на красные я вылезла в последний день на Газпроме, сначала было страшно, потом понравилось))
Что ищу: едем с 2 по 9 февраля, ищу курорт с большим количеством трасс, желательно чтобы синих было хотя бы половина (ну или около того). Едем именно кататься, апре-ски не интересует.
К чему пришла: изначально очень хотела отправиться в Три долины или Плань, но отпугнул трансфер (100 евро туда-обратно на человека из Женевы это какой-то грабеж мне кажется). Дешевле вариантов не нашлось, поэтому идея с Францией отпала.
Стала смотреть Австрию, там в плане курортов с синими трассами все грустно (везде вроде бы преобладают красные), но из Мюнхена/Зальцбурга удобно ехать. В Австрии остановилась на Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm. Очень хотела поехать в Ст. Антон, но открыла цены на жилье, сделала так , закрыла.
Вопросы:
- есть ли опции дешево доехать до курортов Франции (50 евро туда обратно, например)? Есть ли смысл брать там машину?
- если выбирать между Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm, что выбрать?
- скибас - реально ли в него вообще попасть? Вспоминаю треш на Газпроме после 16-00, когда в забитые на Розе автобусы мог войти с большим скрипом один человек... в Австрии получше или так же?
Сообщение отредактировал Julia Goryacheva: 19 July 2018 - 11:53
Отправлено 19 July 2018 - 11:57
Отправлено 19 July 2018 - 12:02
Дано: двое взрослых, 0 детей. Кататься начали в феврале этого года, в Снежкоме, катнули в марте в Сочи. На синих чувствуем себя нормально, на красные я вылезла в последний день на Газпроме, сначала было страшно, потом понравилось))
Что ищу: едем с 2 по 9 февраля, ищу курорт с большим количеством трасс, желательно чтобы синих было хотя бы половина (ну или около того). Едем именно кататься, апре-ски не интересует.
К чему пришла: изначально очень хотела отправиться в Три долины или Плань, но отпугнул трансфер (100 евро туда-обратно на человека из Женевы это какой-то грабеж мне кажется). Дешевле вариантов не нашлось, поэтому идея с Францией отпала.
Стала смотреть Австрию, там в плане курортов с синими трассами все грустно (везде вроде бы преобладают красные), но из Мюнхена/Зальцбурга удобно ехать. В Австрии остановилась на Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm. Очень хотела поехать в Ст. Антон, но открыла цены на жилье, сделала так, закрыла.
Вопросы:
- есть ли опции дешево доехать до курортов Франции (50 евро туда обратно, например)? Есть ли смысл брать там машину?
- если выбирать между Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm, что выбрать?
- скибас - реально ли в него вообще попасть? Вспоминаю треш на Газпроме после 16-00, когда в забитые на Розе автобусы мог войти с большим скрипом один человек... в Австрии получше или так же?
Отправлено 19 July 2018 - 12:12
Плюсую к Kamant и про Парадиски и про Зельден.
Машина в Парадисках не очень нужна, туда, кстати, из Сент Экзюпери и автобус ходит не очень дорогой.
Три Долины рановато, а в Санкт Антон вам вообще не надо пока.
Отправлено 19 July 2018 - 12:20
Привет.Всем привет! Тоже мучаюсь с выбором, помогите плиз!
Стала смотреть Австрию, там в плане курортов с синими трассами все грустно (везде вроде бы преобладают красные), но из Мюнхена/Зальцбурга удобно ехать. В Австрии остановилась на Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm. Очень хотела поехать в Ст. Антон, но открыла цены на жилье, сделала так, закрыла.
Вопросы:
Отправлено 19 July 2018 - 12:23
Стала смотреть Австрию, там в плане курортов с синими трассами все грустно (везде вроде бы преобладают красные), но из Мюнхена/Зальцбурга удобно ехать. В Австрии остановилась на Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm. Очень хотела поехать в Ст. Антон, но открыла цены на жилье, сделала так
, закрыла.
Вопросы:
Здравствйте Юлия! А французский курорт Серр Шевалье рассматривали? Трансфер из Турина до курорта 50 евро/чел туда-обратно. Всего полтора часа. Прямые рейсы из Москвы до Турина на S7 по субботам и много синих трасс!
Отправлено 19 July 2018 - 13:03
Отправлено 19 July 2018 - 13:32
Здравствйте Юлия! А французский курорт Серр Шевалье рассматривали? Трансфер из Турина до курорта 50 евро/чел туда-обратно. Всего полтора часа. Прямые рейсы из Москвы до Турина на S7 по субботам и много синих трасс!
спасибо, посмотрю)
Отправлено 19 July 2018 - 13:56
Стала смотреть Австрию, там в плане курортов с синими трассами все грустно (везде вроде бы преобладают красные), но из Мюнхена/Зальцбурга удобно ехать. В Австрии остановилась на Skiwelt Kaizer-Brixental и Saalbach Hinterglemm. Очень хотела поехать в Ст. Антон, но открыла цены на жилье, сделала так
, закрыла.
Вопросы:
Дешевле только австрийские варианты с поездами и в большинстве с пересадками с сильно заранее купленными билетами по интернету. Сэкономить на этом можно немного, но вряд ли оно того стоит. Авто для трансфера на двоих будет тоже не дешевле 200е. А вот Плань или Арки под Ваши хотелки очень подходят: катание от дверей без всяких скибасов, демократичные цены проживания и большой выбор трасс - это стоит того, чтобы чуть переплатить за удобный трансфер
Отправлено 19 July 2018 - 14:09
Арки не очень бюджетное место и по жилью и по подьемникам.
Серр Шевалье очень хорошо, большая зона, много синевы, умеренные цены, но слабо верится в трансфер 50е от Турина, только если сильно расшареный. И подьемники там в основном старые.
Циллерталь, за исключением зоны Герлоса, скорее красный чем синий.
Без машины везде можно обойтись, хотя с ней удобнее, добавляет мобильности
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных