В Европу езжу регулярно начиная с 2006 года. Больше одного раза за сезон. В этом году два раза. Две недели и одна. Оба раза Франция. Собираюсь в поляну на каникулах. Хотя, зовут в Вербье примерно в те же даты. В прошлом сезоне в Поляну дважды съездил. Один раз, правда, неудачно вышло.

Роза Хутор - лучи "позитива"
Отправлено 01 March 2018 - 20:14
Отправлено 01 March 2018 - 20:22
В Европу езжу регулярно начиная с 2006 года. Больше одного раза за сезон. В этом году два раза. Две недели и одна. Оба раза Франция. Собираюсь в поляну на каникулах. Хотя, зовут в Вербье примерно в те же даты. В прошлом сезоне в Поляну дважды съездил. Один раз, правда, неудачно вышло.
Вот то то и оно , если есть такие возможности по три недели за сезон гонять в Европу да ещё потом в поляну это одно , а когда она одна эта единственная неделя в году задумаешься рисковать ли поляной , хотя лично я не жалуюсь , мне Скока не был в поляне всегда ну капец как везло
Отправлено 01 March 2018 - 20:28
Я думаю еще в Кировск на майские махнуть, а то в прошлом году пропустил....
Отправлено 01 March 2018 - 20:32
Я думаю еще в Кировск на майские махнуть, а то в прошлом году пропустил....
Могу только порадоваться за тебя )))
Отправлено 01 March 2018 - 20:47
...вчерашний снег-да он растаял, руби каталку ПОД СЕБЯ-СЕГОДНЯ, а завтра...
Отправлено 01 March 2018 - 20:54
Что то мне кажется чем больше будешь ездить по европам тем меньше будет хотеться в КП на радость Болотову ))))
По европам ездил с 2006 года регулярно, иногда по 2 раза за сезон, учился там же. Не вижу я никаких радикальных отличий. Ну да, согласен, трасс там больше, есть ледники. Но не так уж критично. Надо же понимать, что есть природные условия выше которых не прыгнешь. Тот же газпром, вроде все там распрекрасно, но как только погода в плюс уходит все на Розу, что бы повыше катать.
Отправлено 01 March 2018 - 22:08
По европам ездил с 2006 года регулярно, иногда по 2 раза за сезон, учился там же. Не вижу я никаких радикальных отличий. Ну да, согласен, трасс там больше, есть ледники. Но не так уж критично. Надо же понимать, что есть природные условия выше которых не прыгнешь. Тот же газпром, вроде все там распрекрасно, но как только погода в плюс уходит все на Розу, что бы повыше катать.
Что распрекрасного на газпроме ? Унылийшая горка из всех горок КП
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 March 2018 - 22:32
Отправлено 01 March 2018 - 23:02
Популярное сообщение!
Что распрекрасного на газпроме ? Унылийшая горка из всех горок КП
Ага, ты наверное G4 и F1 рано утром или после двух часов дня в три дуги проходишь...
Отправлено 01 March 2018 - 23:47
Ага, ты наверное G4 и F1 рано утром или после двух часов дня в три дуги проходишь...
Я вообще доскер ,поэтому мне газмяс уныл и не интересен , ну разве что в снегопад при закрытой розе пухляк там подавить что бы день не пропадал , не смотрим на автарку ) это я первый и единственный раз лыжи пробовал
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 March 2018 - 23:57
Я вообще доскер ,поэтому мне газмяс уныл и не интересен , ну разве что в снегопад при закрытой розе пухляк там подавить что бы день не пропадал , не смотрим на автарку ) это я первый и единственный раз лыжи пробовал
а почему доскерам ГП не катит? ну и вообще вам что нада? в сравнении с лыжнегами?))
Сообщение отредактировал Mashik333: 01 March 2018 - 23:58
Отправлено 02 March 2018 - 00:07
а почему доскерам ГП не катит? ну и вообще вам что нада? в сравнении с лыжнегами?))
Мне не понравилось что они очень короткие ,первые пологие и короткие ,вторые покруче и короткие , ф или джи не помню точно крутые там сильно есть и короткие ,катать можно конечно но удовольствия нет ,особенно если бетон ) нешто на розе залез на пик и погнал до плато напрямую или чер обер ,долго длинно ,разнообразно,ну и южный конечно отлично ,по схеме пару тройку раз с открытия до очереди ,а газпром не знаю ну не моё вообще
Отправлено 02 March 2018 - 00:26
Щито это? Где почитать?Master133 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Отправлено 02 March 2018 - 00:40
Мне не понравилось что они очень короткие ,первые пологие и короткие ,вторые покруче и короткие , ф или джи не помню точно крутые там сильно есть и короткие ,катать можно конечно но удовольствия нет ,особенно если бетон ) нешто на розе залез на пик и погнал до плато напрямую или чер обер ,долго длинно ,разнообразно,ну и южный конечно отлично ,по схеме пару тройку раз с открытия до очереди ,а газпром не знаю ну не моё вообще
ну и не мое тож...хот я лыжник)
тоже люблю длинные разнорельефные трассы)) с Пика до волчьей) или до плато)
тока борд или лыжи, наверное, тут неважно)
Отправлено 02 March 2018 - 00:45
Щито это? Где почитать?
Да...
Читай, студент:
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
Кстати, я все изложил. Возражения есть?
Отправлено 02 March 2018 - 00:46
Ну точно студент! Звездочками отмечаются те темы, в которых ты что-то написал.
Да? И где про эту муйню почитать? Не нашёл на форуме никаких правил.
Отправлено 02 March 2018 - 00:49
Сообщение отредактировал Master133: 02 March 2018 - 00:53
Отправлено 02 March 2018 - 09:51
Ну точно студент! Звездочками отмечаются те темы, в которых ты что-то написал.
Класс! я не знала спасибо за информацию
(пользы от этого по сути никакой, но забавно)
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 02 March 2018 - 09:51
Отправлено 02 March 2018 - 10:00
Тогда вопрос снят, поддерживаю. Для борда, кроме жесткого там не очень то.Я вообще доскер ,поэтому мне газмяс уныл и не интересен , ну разве что в снегопад при закрытой розе пухляк там подавить что бы день не пропадал , не смотрим на автарку ) это я первый и единственный раз лыжи пробовал
Отправлено 02 March 2018 - 10:08
Я доскер, мне катит. Если погода не слишком тёплая, то газпром отличный.а почему доскерам ГП не катит? ну и вообще вам что нада? в сравнении с лыжнегами?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных