X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор - лучи "позитива"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#481 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:14

В Европу езжу регулярно начиная с 2006 года. Больше одного раза за сезон. В этом году два раза. Две недели и одна. Оба раза Франция. Собираюсь в поляну на каникулах. Хотя, зовут в Вербье примерно в те же даты. В прошлом сезоне в Поляну дважды съездил. Один раз, правда, неудачно вышло.

• 0

#482 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:22

В Европу езжу регулярно начиная с 2006 года. Больше одного раза за сезон. В этом году два раза. Две недели и одна. Оба раза Франция. Собираюсь в поляну на каникулах. Хотя, зовут в Вербье примерно в те же даты. В прошлом сезоне в Поляну дважды съездил. Один раз, правда, неудачно вышло.

Вот то то и оно , если есть такие возможности по три недели за сезон гонять в Европу да ещё потом в поляну это одно , а когда она одна эта единственная неделя в году задумаешься рисковать ли поляной , хотя лично я не жалуюсь , мне Скока не был в поляне всегда ну капец как везло 

• 0

#483 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:28

Я думаю еще в Кировск на майские махнуть, а то в прошлом году пропустил....

• 0

#484 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:32

Я думаю еще в Кировск на майские махнуть, а то в прошлом году пропустил....

Могу только порадоваться за тебя )))

• 0

#485 prost

prost
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 20:47

...вчерашний снег-да он растаял, руби icon_cool.gif каталку ПОД СЕБЯ-СЕГОДНЯ, а завтра...aggressive.gif

• 0

#486 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 March 2018 - 20:54

Что то мне кажется чем больше будешь ездить по европам тем меньше будет хотеться в КП на радость Болотову ))))

По европам ездил с 2006 года регулярно, иногда по 2 раза за сезон, учился там же. Не вижу я никаких радикальных отличий. Ну да, согласен, трасс там больше, есть ледники. Но не так уж критично. Надо же понимать, что есть природные условия выше которых не прыгнешь. Тот же газпром, вроде все там распрекрасно, но как только погода в плюс уходит все на Розу, что бы повыше катать. 

• 2

#487 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:08

По европам ездил с 2006 года регулярно, иногда по 2 раза за сезон, учился там же. Не вижу я никаких радикальных отличий. Ну да, согласен, трасс там больше, есть ледники. Но не так уж критично. Надо же понимать, что есть природные условия выше которых не прыгнешь. Тот же газпром, вроде все там распрекрасно, но как только погода в плюс уходит все на Розу, что бы повыше катать. 

Что распрекрасного на газпроме ? Унылийшая горка из всех горок КП 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#488 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 22:32

Ну ты не прав, если слаломки надеть, то сектора G и F очень даже ничего. Можно круги накручивать с некоторым разнообразием, главное широко, а местами даже круто. Все как любит ушедший из этой темы студент.
  • 0

#489 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:02

*
Популярное сообщение!

Что распрекрасного на газпроме ? Унылийшая горка из всех горок КП 

Ага, ты наверное G4 и F1 рано утром или после двух часов дня в три дуги проходишь...

• 4

#490 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:47

Ага, ты наверное G4 и F1 рано утром или после двух часов дня в три дуги проходишь...

Я вообще доскер ,поэтому мне газмяс уныл и не интересен , ну разве что в снегопад при закрытой розе пухляк там подавить что бы день не пропадал , не смотрим на автарку ) это я первый и единственный раз лыжи пробовал 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#491 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 23:57

Я вообще доскер ,поэтому мне газмяс уныл и не интересен , ну разве что в снегопад при закрытой розе пухляк там подавить что бы день не пропадал , не смотрим на автарку ) это я первый и единственный раз лыжи пробовал 

а почему доскерам ГП не катит? ну и вообще вам что нада? в сравнении с лыжнегами?)) 

Сообщение отредактировал Mashik333: 01 March 2018 - 23:58

• 0

#492 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:07

а почему доскерам ГП не катит? ну и вообще вам что нада? в сравнении с лыжнегами?)) 

Мне не понравилось что они очень короткие ,первые пологие и короткие ,вторые покруче и короткие , ф или джи не помню точно крутые там сильно есть и короткие ,катать можно конечно но удовольствия нет ,особенно если бетон ) нешто на розе залез на пик и погнал до плато напрямую или чер обер ,долго длинно ,разнообразно,ну и южный конечно отлично ,по схеме пару тройку раз с открытия до очереди ,а газпром не знаю ну не моё вообще 

• 0

#493 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:26

Master133 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

Щито это? Где почитать?
  • 0

#494 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:40

Мне не понравилось что они очень короткие ,первые пологие и короткие ,вторые покруче и короткие , ф или джи не помню точно крутые там сильно есть и короткие ,катать можно конечно но удовольствия нет ,особенно если бетон ) нешто на розе залез на пик и погнал до плато напрямую или чер обер ,долго длинно ,разнообразно,ну и южный конечно отлично ,по схеме пару тройку раз с открытия до очереди ,а газпром не знаю ну не моё вообще 

ну и не мое тож...хот я лыжник)

тоже люблю длинные разнорельефные трассы)) с Пика до волчьей) или до плато) 

тока борд или лыжи, наверное, тут неважно)

• 0

#495 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:45

Щито это? Где почитать?

Да...

Читай, студент:

https://forum.ski.ru...tion=boardrules

Кстати, я все изложил. Возражения есть?

• 1

#496 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:46

Ну точно студент! Звездочками отмечаются те темы, в которых ты что-то написал. rofl.gif

Да? И где про эту муйню почитать? Не нашёл на форуме никаких правил.

• 1

#497 Master133

Master133
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 00:49

Изложил где? Я свои тезисы дважды изложил. Кому надо и так найдут инфу. А кому не надо будут тут как упоротые доказывать свою правоту.

Сообщение отредактировал Master133: 02 March 2018 - 00:53

• -1
  • Наверх

#498 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 09:51

Ну точно студент! Звездочками отмечаются те темы, в которых ты что-то написал. rofl.gif

Класс! я не знала icon_smile.gif спасибо за информацию icon_smile.gif (пользы от этого по сути никакой, но забавно)

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 02 March 2018 - 09:51

• 0

#499 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:00

Тогда вопрос снят, поддерживаю. Для борда, кроме жесткого там не очень то.
  • 0

#500 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:08

Я доскер, мне катит. Если погода не слишком тёплая, то газпром отличный.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных