Вообще я про вес писал
Одно колено я так и добил, вес набрал а прыгать хотел, правда и доска немного не та была, коротковата)
Блин ну я могу высушиться до 80кг, но не хочу ну как без пиццы без шницелей без шоколадок жить-то
Отправлено 18 January 2019 - 18:39
Вообще я про вес писал
Одно колено я так и добил, вес набрал а прыгать хотел, правда и доска немного не та была, коротковата)
Блин ну я могу высушиться до 80кг, но не хочу ну как без пиццы без шницелей без шоколадок жить-то
Отправлено 18 January 2019 - 18:43
Есть волшебство)Блин ну я могу высушиться до 80кг, но не хочу
ну как без пиццы без шницелей без шоколадок жить-то
Отправлено 18 January 2019 - 18:43
У меня ребёнок, хоть и каждый день на лыжах и сфп, тоже верещит все время, что лыжебордерам жрать святое)Блин ну я могу высушиться до 80кг, но не хочу
Сообщение отредактировал demon75: 18 January 2019 - 18:46
Отправлено 18 January 2019 - 18:47
Есть волшебство)
Карвинг
Трасса
Шиирр
бегиннсы)
Будет, но позжее, вы ж не поверите моим "ощущениям" надо ж видео выкладывать, но в целом вроде поехало
Отправлено 18 January 2019 - 19:01
Нидекер Платинум... тоже вычеркиваем
Очень хочется ругаться матом, но не буду, тоже самое место, что и на ассассине, хоть в парк не ходи вообще а.
Это результат падения с 30 см на нос доски.
"Сид сломал камень"
Отправлено 18 January 2019 - 19:25
я всё это жру и вешу 75Блин ну я могу высушиться до 80кг, но не хочу
Отправлено 18 January 2019 - 19:29
я всё это жру и вешу 75
А работа 9 часов в офисе на стуле?
Отправлено 18 January 2019 - 19:45
У меня так было пока курить не бросил, потом за три месяца +12кг. Теперь смотрю что жру и сколько жру.я всё это жру и вешу 75
Отправлено 18 January 2019 - 19:51
"доктор, меня все ненавидят"©я всё это жру и вешу 75
Отправлено 18 January 2019 - 20:11
Дело не в килограммах как таковых, при росте 186 и весе 80кг я буду просто дрищ, если я начну качаться, то масса тупо вернется к 90-95. Как мне кажется оно не стОит того.
Донек сломать будет жалко.
Отправлено 18 January 2019 - 20:16
Твин будет стоить как доска текущего сезона из верхних. Но мб пошлина.
Отправлено 18 January 2019 - 20:17
Дело не в килограммах как таковых, при росте 186 и весе 80кг я буду просто дрищ, если я начну качаться, то масса тупо вернется к 90-95. Как мне кажется оно не стОит того.
Донек сломать будет жалко.
Удар на призем в 180 при весе в за 90 кг
дальше сам
Отправлено 18 January 2019 - 20:27
Удар на призем в 180 при весе в за 90 кг
дальше сам
Да я думаю, мне надо просто поломаться, чтобы завязать с этим всем, но пока везет
Карвинг - с лыжниками сталкиваться, фрирайд - лавины, фристайло и джиб вообще без комментариев.
Кстати я в болталке как-то про кемп спрашивал, так вот туда съездил мой знакомый, стал увереннее себя чувствовать ну и вообще, весит он больше меня кстати, но там мяса больше, так вот ему там тренер сказал, что и за 100кг можно заниматься фристайлом и прыгать бигэйры, главно - правильная техника. Я-то конечно поржал, но вылеты больше чем на фоточке с прошлой страницы меня не особо интересуют, кстати сколько прыгал тут, ни разу не убрался, только вот фигуры проклятые - хз что с ними делать.
Отправлено 18 January 2019 - 20:35
Это твоё дело
получается значит молодец!!! Уважаю
Отправлено 18 January 2019 - 20:41
Из опыта
фигуры делаются с хорошего олли, надо его отработать на склоне и будет все легко, то есть ты сам запрыгиваешь на фигуру и ее накрываешь, а не вылет тебя бросает.
Отправлено 18 January 2019 - 20:44
Да я думаю, мне надо просто поломаться, чтобы завязать с этим всем, но пока везет
Карвинг - с лыжниками сталкиваться, фрирайд - лавины, фристайло и джиб вообще без комментариев.
Кстати я в болталке как-то про кемп спрашивал, так вот туда съездил мой знакомый, стал увереннее себя чувствовать ну и вообще, весит он больше меня кстати, но там мяса больше, так вот ему там тренер сказал, что и за 100кг можно заниматься фристайлом и прыгать бигэйры, главно - правильная техника. Я-то конечно поржал, но вылеты больше чем на фоточке с прошлой страницы меня не особо интересуют, кстати сколько прыгал тут, ни разу не убрался, только вот фигуры проклятые - хз что с ними делать.
Ты был в лавинах)? Меня маленький сход протащил один раз) после этого реальный фри нах)
Отправлено 18 January 2019 - 20:53
Ты был в лавинах)? Меня маленький сход протащил один раз) после этого реальный фри нах)
Нет не был
но у меня богатая фантазия
и я стоял рядом вот с уже спущенными - тот еще вид
и я читаю все вот эти новости про "засыпало"
боюсь и стараюсь сначала подумать, потом поехать
картинка, 3 дня назад был вот прямо рядом с ней внизу, глыбы по пол метра заставляют задуматься
Сообщение отредактировал Привет: 18 January 2019 - 20:56
Отправлено 18 January 2019 - 23:37
иногда и всё 10((А работа 9 часов в офисе на стуле?
Отправлено 18 January 2019 - 23:48
иногда и всё 10((
раз 10, значит нервная, а оно ж все из-за нервов
Отправлено 18 January 2019 - 23:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных