При СССР была система и никто, никогда, ничего не тявкал.
Была система спорта, а сейчас система допинга.
Развивать массовый спорт - это дорого и хлопотно. Гораздо легче научиться открывать пробирки с мочой. Говорят это на первых были царапины, потом вроде бы навострились и без царапин открывать.
Слушай, мне тоже хочется чтобы нашу страну в мире уважали как выдающуюся спортивную державу, страну с независимой сильной экономикой. Но то, что мы имеем сейчас - это немножко не тот путь, как ты думаешь?
Так ведь этот мутко не подал в отставку, не застрелился, как это иногда бывает в других странах. Его не выгнали с позором с работы ссаными тряпками с отрицательным мотивом. Нет, сидит себе в кресле, глазёнками хлопает. Лэт ми спик фром май харт.
Или ты считаешь что вместо развития юношеского спорта надо потратить деньги на рамона меркадера чтобы он поехал в сша за родченковым?
Вместо развития футбола - заплатим миллионы долларов Хиддинку, Адвокату, Капелло. И будет у нас футбол. Ан нет, так не получается.
Помнишь раньше говорили - если бы мне заплатили миллион - я бы лучше марадоны сыграл бы. Платят теперь хорошо нашим футболистам. Миллионы. А всё равно не получается.
Сообщение отредактировал petrakov: 08 December 2017 - 20:35