X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#481 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 17:41

Так девять млярдов найденых у какого-то там полковника это если поделить на 145 миллионов ваще 62 рубля.

Жалко для полковника 62 рубля штоле, гуманитарии сраные.

Таких полковников тысячи. А есть еще подполковники, майоры, генералы итд. И каждый себе отщипывает от пирога пропорционально статусу...Так никой казны не хватит даже на песочницу.

• 0

#482 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 17:50

Кого из невинных спортсменов наказали? Зачем чушь писать?
Наказали государство, которое замочило себе победу в медальном зачете, и не хочет в этом признаваться. Названы чиновники, которые конкретно виноваты, и они не допущены на следующие Олимпиады.
Трансляций тебя лишило не МОК, а наше государство, кот. все это затеяло.
А все невиновные wellcom на Олимпиаду!
Не надо на МОК переносить вину наших мутковых
  • 0

#483 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:26

Вина мутковых в том, что своевременно не замочили Родченкова и Ко, поддерживали и продвигали козла в огороде по службе. Гос системы не было, виновник назван, что ещё перетирать?

Сообщение отредактировал Pavel R: 08 December 2017 - 19:27

• 0

#484 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 19:59

Гос системы не было,

Массовые подмены проб, и фальсификации - это что? 

Я после ОИ в Сочи когда наши заняли первое место очень сильно удивился. 

Теперь понятно почему. 

Вместо развития спорта - мочить родченковых. Мутко наградим за заслуги перед отечеством. Напишем на заборе и на багажнике машины обама чмо.

• 2

#485 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:07

Массовые подмены проб, и фальсификации - это что? 

Я после ОИ в Сочи когда наши заняли первое место очень сильно удивился. 

Теперь понятно почему. 

Вместо развития спорта - мочить родченковых. Мутко наградим за заслуги перед отечеством. Напишем на заборе и на багажнике машины обама чмо.

Я выше свою позицию излагал, но могу повторить. При СССР была система и никто, никогда, ничего не тявкал. Потому, что работали институты и профессионалы, пробы подменять не требовалось, этого очень давно нет, а самодеятельность наказуема. Но это личное дело каждого.

Насчёт развития спорта тоже выше излагал, как и про мутков. Если есть желание награждай. А за меня додумывать не стоит, отлистай и почитай.

И всё это вместе не отменяет выделенноеwink.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Pavel R: 08 December 2017 - 20:09

• 0

#486 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:16

При СССР была система и никто, никогда, ничего не тявкал.

Была система спорта, а сейчас система допинга. biggrin.png  Развивать массовый спорт - это дорого и хлопотно. Гораздо легче научиться открывать пробирки с мочой. Говорят это на первых были царапины, потом вроде бы навострились и без царапин открывать. 

Слушай, мне тоже хочется чтобы нашу страну в мире уважали как выдающуюся спортивную державу, страну с независимой сильной экономикой. Но то, что мы имеем сейчас - это немножко не тот путь, как ты думаешь?

Так ведь этот мутко не подал в отставку, не застрелился, как это иногда бывает в других странах. Его не выгнали с позором с работы ссаными тряпками с отрицательным мотивом. Нет, сидит себе в кресле, глазёнками хлопает. Лэт ми спик фром май харт. 

Или ты считаешь что вместо развития юношеского спорта надо потратить деньги на  рамона меркадера чтобы он поехал в сша за родченковым? 

Вместо развития футбола - заплатим миллионы долларов Хиддинку, Адвокату, Капелло. И будет у нас футбол. Ан нет, так не получается. 

Помнишь раньше говорили - если бы мне заплатили миллион - я бы лучше марадоны сыграл бы. Платят теперь хорошо нашим футболистам. Миллионы. А всё равно не получается. 

Сообщение отредактировал petrakov: 08 December 2017 - 20:35

• 0

#487 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:35

Была система спорта, а сейчас система допинга. biggrin.png  Развивать массовый спорт - это дорого и хлопотно. Гораздо легче научиться открывать пробирки с мочой. Говорят это на первых были царапины, потом вроде бы навострились и без царапин открывать. 

Слушай, мне тоже хочется чтобы нашу страну в мире уважали как выдающуюся спортивную державу, страну с независимой сильной экономикой. Но то, что мы имеем сейчас - это немножко не тот путь, как ты думаешь?

Думаю, что "профессионалов" нужно множить на ноль, в финансовом плане. И завязывать с профлимпиядами. Тока кому это интересно? 

Вообще в последнее время с массовостью стало лучше, спортплощадок понастроили, народ с 5 утра под окнами бегает, зять был как сосиска, а теперь за мной с турника не спрыгивает. За экономику здесь тереть не буду, полиция будет не довольна.

• 0

#488 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54411 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:39

*
Популярное сообщение!

Говорят это на первых были царапины, потом вроде бы навострились и без царапин открывать. 

То есть отсутствие царапин, это отягчающее обстоятельство?wink.png

• 5

#489 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:44

массовые подмены проб и фальсификации... мда. особенно забавно, что"царапины" обнаружены на долго хранившихся стекляшках. поцарапать могли, когда угодно. 

• 1

#490 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Говорят это на первых были царапины, потом вроде бы навострились и без царапин открывать. .............

Товарищ следователь как же Вы уличили этого гаржданина в преступлении - нет ведь нет никаких следов и отпечатков? А преступник научился отпечатков не оставлять, но это был он зуб даю!

Вообще до странного времени мы дожили. Людям уже не нужны никакие доказательства, все определяется верой.

А все доказательства как я понял основаны на показаниях Родченкова и мощнейшей  пропагандистской компании которая длилась несколько лет без остановки. Процедура которая соблюдается при ведении уголовных дел не применяется- потому что это не суд а как сказали "клуб джентльменов", а джельтменам нужно верить на слово. А на самом деле, объективно, без соблюдения процедуры нет никакой веры ее итогам. Это как сталинская тройка. только вместо расстрела позор и унижение. 

По факту все определяется отношением к стране как таковой, кто считает - "рашка говно" будет верить в ее вину без всяких доказательств.

Сообщение отредактировал МихаилS: 08 December 2017 - 20:49

• 6

#491 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 20:59

За что же этот "шизофреник"Родченков получил президентскую грамоту сразу после ОИ Сочи 14 ,если даже пробы без "царапин"не мог подменять ,и какие могут быть в таких делах доказательства кроме косвенных ,неужели КТО ТО сподобится и даст письменное указание icon_smile.gif:-),

Сообщение отредактировал plug: 08 December 2017 - 21:10

• 0

#492 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:17

Было много странных моментов, которые каждый отдельно не приговор. Царапины на банках. Соль в моче. итд. Из-за показаний Родченкова просто этот пазл сложился. Статья была выше в которой разобран механизм этой системы. Поверили я или мы с вами - не столь сейчас важно. Важно что поверил МОК. К сожалению факты достаточно убедительные. 

https://www.skisport...i-doping/90569/

• 0

#493 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:17

какие могут быть в таких делах доказательства кроме косвенных ,неужели КТО ТО сподобится и даст письменное указание icon_smile.gificon_smile.gif,

Ну хотя бы разок проверить на полиграфе этого свидетеля Родченкова, но тоже при свидетелях причем не ангажированных.

• 0

#494 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:19

Кроме статьи были ещё и комментарии к ней, я потрудился их прочитать, познавательно.

• 2

#495 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:22

*
Популярное сообщение!

За что же этот "шизофреник"Родченков получил президентскую грамоту сразу после ОИ Сочи 14 ,если даже пробы без "царапин"не мог подменять ,и какие могут быть в таких делах доказательства кроме косвенных ,неужели КТО ТО сподобится и даст письменное указание icon_smile.gificon_smile.gif,

А я могу выдвинуть ничуть не противоречивую версию. Радченков был завербован ЦРУ, и был разыграна комбинация, в которую он вовлек ряд спортсменов, пообещав , что  все будет ОК. Царапины ставил специально, Вел, типа, дневник с вымышленным содержанием про разговоры с Мутко, ФСБ  и т.д.  Свалил, т.к нужен был живой "свидетель"

Какие возражения?

• 8

#496 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:32

Кроме статьи были ещё и комментарии к ней, я потрудился их прочитать, познавательно.

Познавательно, безусловно. Моя позиция тут такая что не надо использовать допинг. Твоя же позиция - надо было лучше подменять. Либо уронить шкаф с пробирками чтобы они все разбились. Когда жульничаешь - всегда есть шанс что возьмут за жопу. 

• 0

#497 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:35

По факту все определяется отношением к стране как таковой, кто считает - "рашка говно" будет верить в ее вину без всяких доказательств.

Наши спортсмены - самые чистые в мире. И коктэйль дюшес они не пили, выплёвывали ведь, правда? bad.gif

• 0

#498 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:58

Какие возражения?

Одно, но это шах и мат - как можно не верить в честность джентльменов?

• 0

#499 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:58

Похоже так и не поделил...Не смог, что ли? wink.png

8000руб на нос получается. Даже для меня, пенсионера, сумма не серьезная.

Ты ЭТИМ социалку поднять хочешь?wink.png

Ну если мыслить категориями раздачи бабла каждому на нос, то да, смехотворная сумма выходит, на пробухать только. А если глобально посмотреть на ситуацию, может хватило бы человек 100, а может 1000 вылечить за счет государства, а не на пожертвования добрых сограждан. Вот ты попробуй посчитать, сколько таких, кому нужно по 1-2 лимона на операцию или пересадку могут получить шанс на нормальную жизнь? Или это фигня в сравнении с тем, что "спортсмены жизнь посвятили участию в олимпиаде"?

• 1

#500 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 22:05

Одно, но это шах и мат - как можно не верить в честность джентльменов?

Увы, иракская пробирка лишила персонажей статуса джентельмена

"Фигуры, которой вы ставите мат. на доске не было" "У нас все ходы записаны"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных