ога, вот этим тоже не достает палок... ты сам-то как борд освоил. видосиком поделисся как ты карвишь, некорявый ты наш
Ясень пень на борде мне до своего же уровня на лыжах как до луны. И что это доказывает?)
Отправлено 10 February 2018 - 02:04
ога, вот этим тоже не достает палок... ты сам-то как борд освоил. видосиком поделисся как ты карвишь, некорявый ты наш
Ясень пень на борде мне до своего же уровня на лыжах как до луны. И что это доказывает?)
Отправлено 10 February 2018 - 02:06
Да .
"Да"...много значительное... или "да" когда и где меня найти?)
Отправлено 10 February 2018 - 02:07
что твоя заносчивость переливается через края и с логикой у тебя не лады
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2018 - 02:10
Отправлено 10 February 2018 - 02:08
я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под КМ и Белый Цирк...
Кубок Мира по горным лыжам , он же - Белый Цирк .
Отправлено 10 February 2018 - 02:10
"Да"...много значительное... или "да" когда и где меня найти?)
Где найти я знаю - Лата Трек . Остается когда ?Этот викенд я не в Москве . На неделе вечером или в следующие выходные буду рад . Спишемся в личке в начале недели . Ок?
Отправлено 10 February 2018 - 02:16
Где найти я знаю - Лата Трек . Остается когда ?Этот викенд я не в Москве . На неделе вечером или в следующие выходные буду рад . Спишемся в личке в начале недели . Ок?
Ок. Еще МихаилS планировал встретится. Возможно что удастся как то объединится. Давай в личке. Возможно что вторник или четверг вечером приеду к Фролу, трассу походить. Следующие выходные под вопросом.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 February 2018 - 02:16
Отправлено 10 February 2018 - 02:19
Кубок Мира по горным лыжам , он же - Белый Цирк .
ок. если карвинг проводится в рамках Федерации - он Мира или не Мира? и я так понимаю, дисциплина карвинг была в рамках Алпайн...
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2018 - 02:20
Отправлено 10 February 2018 - 02:30
Терминология , она такая терминология . На самом деле не важно . Я просто имел в виду что такое возможно произойдет не в карвинговых дисциплинах , а в традиционных . Возможно .
Отправлено 10 February 2018 - 02:34
Терминология , она такая терминология . На самом деле не важно . Я просто имел в виду что такое возможно произойдет не в карвинговых дисциплинах , а в традиционных . Возможно .
согласна... и и палки не будут мешаться при боксировании вешек
Отправлено 10 February 2018 - 04:47
согласна... и и палки не будут мешаться при боксировании вешек
вот интересно ежели просто запретить сбивать вешки на ФИС-трассах, даже касаться их запретить (поставить датчики) выкинуть нафиг все эти щитки-защиты..
..КАК будет выглядеть каталово?
Отправлено 10 February 2018 - 04:48
Это и не упражнение, и не свободное катание. Это школьный демонстрационный поворот.
Таз подать вперёд за счёт чего?
Мне кажется на вашем фото больше согнут ТБС вперёд. То есть верхняя часть тела больше наклонена вперёд.
Конечно, ноги-то согнуты по-разному, приходится компенсировать. Но и таз больше впереди. Подать его вперед? Наверное, мышцами...
Сообщение отредактировал vtek: 10 February 2018 - 05:12
Отправлено 10 February 2018 - 04:57
Пока не продемонстрируешь мне сие заявление на своем примере в спорт трассе спец слалома... поставим неуд по теории.
Михаил, чтобы это сделать в трассе спецслалома, нужны очень быстрые мышцы, сто раз уже говорил. В моем (да и в нашем ) возрасте это нереально. Мы здесь пишем про свободу, там можно не торопиться. В свободе точно знаю- у меня именно так, я практически не использую голень. смотри любое мое.
З.Ы. Неуд мне можно не по теории, а как раз по практике
Отправлено 10 February 2018 - 06:42
Коряво катят без палок
С палками все было бы зачетнее и быстрее.
Не Миша думаю ты просто оцениваешь FIS кубок, (сравнивая их)поэтому тебе кажется коряво. если например у Тэда забрать палки думаю коряво выглядеть уже не будет
Отправлено 10 February 2018 - 07:00
Ну может и не умею, а тебе процентов 10 привезу точно. Хочешь поспорим не пару коньяков
Без уколов - штраф 20 %. Видишь, как не крути-а уколы ставить придется
Сообщение отредактировал Radary: 10 February 2018 - 07:01
Отправлено 10 February 2018 - 07:04
Карвинг без палок не бывает- невозможен, это мгновеннный тормоз - потеря палки, без это фан-карвинг.а сноубордисты-то не знают!
на картинке, что выше, не фанкарвинг. это карвинг! в самом что ни на есть фис-варианте. учите матчасть, Михель!
Отправлено 10 February 2018 - 09:30
Без уколов - штраф 20 %. Видишь, как не крути-а уколы ставить придется
Понимаешь, все-таки, что уколы замедляют движение по трассе на 20%
Отправлено 10 February 2018 - 10:26
Карвинг без палок не бывает- невозможен, это мгновеннный тормоз - потеря палки, без это фан-карвинг.
Не, это палки - тормоз, т.к сопротивление воздуха из-за наличия палок увеличивается. В спидскиинге никто не выставляет палки в стороны
Отправлено 10 February 2018 - 10:28
Видишь, как не крути-а уколы ставить придется
Ну, а насчет спора-то как? К меня даже есть идея, как сохранить полную анонимность друг от друга. Или ты испугался, может быть? Тогда хотя бы извинись за базар
Отправлено 10 February 2018 - 10:52
Не Миша думаю ты просто оцениваешь FIS кубок, (сравнивая их)поэтому тебе кажется коряво. если например у Тэда забрать палки думаю коряво выглядеть уже не будет
На КМ бывает теряют палку в GS, визуально сразу меняется картинка. Да и Андреев каждый раз подмечает что качество проезда сразу падает. Хотя они на тренировках отрабатывают все варианты и с палками и без. Можно и на себе поэкспериментировать. Отснять один и тот же прокат только с хорошими углами и в полной динамике, с палками и без...и увидишь что картинка будет различной.
Отправлено 10 February 2018 - 11:35
вот интересно ежели просто запретить сбивать вешки на ФИС-трассах, даже касаться их запретить (поставить датчики) выкинуть нафиг все эти щитки-защиты..
..КАК будет выглядеть каталово?
как ламбада
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2018 - 11:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных