X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#481 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 20:16

Это не так.
Два года подряд едем с 7 января. На неделю. Мониторю туры на пятерых.
Апартаменты Горки Город - номер с 2 спальнями.
Прошлый год.
В сентябре-октябре 117 тыс
В ноябре снизилась до 70 тыс
В декабре поднялась до 95 тыс
В самом конце декабря и до 7 января ТУР (с прелетом, трансфером и страховкой) на пятерых на неделю стоил 45 тыс (мы к тому времени отурились, а вот друзья взяли по этой цене)
В этом году этот же тур мониторю с июля.
Июль-август 102 тыс
С 1 сенября цена поднялась до 118 тыс. Сегодня цена 119800.
Пока Мои цены сопоставимы с прошлогодними.
И еще- у БГ иногда бывает, что цена на тур ниже, чем просто за номер. Такой парадокс.

Это не парадокс, это робот, учитывает продажи, бронь и просмотры на сайте и т.д. в конце декабря, все затарились, интереса нет, робот опускает цену ниже нижнего предела, все закономерно...

• 0

#482 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 20:37

Мил человек, если вам станет легко дышать от того что Россия не поедет в КП, а будет наполнятся только из народонаселения ЮФО, то поверь, что через пару тройку лет КП загнется, и превратится в, извините, в сельпо, что называется "где взять деньги Зин...", закон бизнеса, ничего личного

Ну да, конечно. Маааасква всю страну кормит. Если бы не вы, что бы мы тут делали без вас богатых и крутых хлопцев. 

• 0

#483 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 20:40

3 дня за 2400 р. это 6900 р. Прошлый год, 3 дня подряд в "высокий" сезон - это 6760 р., т.е.  2253 р. в день. А в "средний" сезон, в который катал я, и который сейчас убрали, вообще 6000 р., т.е. по 2000 р. в день.

Ещё раз повторяю вопрос: зачем врать?

Ты ещё весенний сезон сюда приплети. 

Что ты там считаешь ,мне побоку. Мне лично катать стало дешевле, а ты терпи.

Цена в сезон ПИК за день осталась та же 2950р

Два дня подряд рубль в рубль, =5300, 

Три дня подряд поднялась на 200р и стала 7700р

Три в течении 4дней не изменилась =8000р

Если ты это считаешь не откатом от прошлых тенденций на ежесезонное подорожание , то я Папа Римский.

Про сезонники вообще молчу- подешевело процентов на 10 грубо.Но  тут ты молчишь в тряпочку. И правильно....

И кто врёт? Брехло....

На, сравнивай. Цену на сезонник дать или молча утрёшься?

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 06 September 2017 - 21:07

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#484 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:00

Ну да, конечно. Маааасква всю страну кормит. Если бы не вы, что бы мы тут делали без вас богатых и крутых хлопцев. 

Мда, жаль конечно, но статистика вещь упрямая, итак:

ЦФО типа Маааасква проживает 39 млн человек

СЗФО СПб 14 млн

ПФО НН 30 млн

урал, сибирь,восток не учитываем там своё

ИТОГО: 83 млн

ЮФО РнД 16млн (это кому дышать легко на КП)

вот и считай откуда баблосики едут на КП, обидчивый ты наш

• 0

#485 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:12

СЗФО СПб 14 млн

ПФО НН 30 млн

Ты реально считаешь, что Урал Сибирь едет катать в КП? Правда?  

Ты ценник давно на перелёт оттуда глядел, сравнивал? Тоже видимо думаешь, что самолёты как и из Москвы летают за 5-6 штук туда и обратно? 

Живёте в своём придуманном мирке, и считаете что всё вокруг одинаково. Из Ростова дороже в КП долететь чем из Москвы. Про Пермь и Самары с Ульяновсками всякими- вообще молчу.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 06 September 2017 - 21:15

• 0

#486 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:28

СЗФО СПб 14 млн

ПФО НН 30 млн

по любому 1:5, а теперь уменьши поток туриков на  КП в 5 раз ииии..., думаю вывод сделаешь сам
 а если учесть что ГЛ-отдых совсем не дешевое хобби (один экип стоит куеву тучу денег), сравни платежеспособность Мааасквы, СПб,  НН и чё получилось?

• 0

#487 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:30

Ты ценник давно на перелёт оттуда глядел, сравнивал? Тоже видимо думаешь, что самолёты как и из Москвы летают за 5-6 штук туда и обратно? 

Живёте в своём придуманном мирке, и считаете что всё вокруг одинаково. Из Ростова дороже в КП долететь чем из Москвы. Про Пермь и Самары с Ульяновсками всякими- вообще молчу.

Читай внмательно

Соберись, не нервничай, читай внимательно: урал, сибирь,восток не учитываем там своё)))

• 0

#488 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:35

Это не парадокс, это робот, учитывает продажи, бронь и просмотры на сайте и т.д. в конце декабря, все затарились, интереса нет, робот опускает цену ниже нижнего предела, все закономерно...

Вы не поняли. Парадокс в том, что нередко у БГ полный тур с перелетом может стоить ниже, чем просто отель, входящий в тот же тур. Я несколько раз это наблюдала, особенно на праздничные даты, когда цена на отели неадекватная.
  • 0

#489 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:51

Читай внмательно

Соберись, не нервничай, читай внимательно: урал, сибирь,восток не учитываем там своё)))

Ты опять пишешь не читая. Дальше не пробовал читать? 

Из Ростова дороже в КП долететь чем из Москвы. Про Пермь и Самары с Ульяновсками всякими- вообще молчу.

• 0

#490 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:51

Вы не поняли. Парадокс в том, что нередко у БГ полный тур с перелетом может стоить ниже, чем просто отель, входящий в тот же тур. Я несколько раз это наблюдала, особенно на праздничные даты, когда цена на отели неадекватная.

Ну это видимо косяк проги у БГ, если пробивать отель у того же БГ и дает такую стоимость, а если на сайте отеля, ну что могу сказать: тупые отельеры не секут фишку или развод, извините,  на  лоха)))

• 0

#491 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:52

Не пали контору- у него свой уютный мирок. Пусть считает как считает.

• 0

#492 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:52

Из Ростова можно и на машине доехать.
  • 0

#493 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:53

Ну это видимо косяк проги у БГ, если пробивать отель у того же БГ и дает такую стоимость, а если на сайте отеля, ну что могу сказать: тупые отельеры не секут фишку или развод, извините,  на  лоха)))

БГХГКХ.)))

Вот только эти лохи катают-живут-летают дешевле тебя, ещё и тебе пытаются что то объяснить.

Считаю зря.

• 0

#494 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 21:55

Из Ростова можно и на машине доехать.

А ты пробовал? Например на выходные как москвичи летают?

Хотя- оказывается можно и с Дальнего востока или Ульяновска Перми побыстрому..на выходные. Ога.

• 0

#495 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:01

Ты опять пишешь не читая. Дальше не пробовал читать? 

Чет вообще не догоняю, а кто тогда катает на КП кроме МСК, РнД ну и Краснодара, получается эти 3 полянообразующих города дают больше 1 млн туриков в сезон?

• 0

#496 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:07

Чет вообще не догоняю, а кто тогда катает на КП кроме МСК, РнД ну и Краснодара, получается эти 3 полянообразующих города дают больше 1 млн туриков в сезон?

Той же Перми ни разу не упала КП, у них вроде Урал под боком или нет, мож я чего попутал географию давно учил(((

• 0

#497 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:10

Той же Перми ни разу не упала КП, у них вроде Урал под боком или нет, мож я чего попутал географию давно учил(((

А нахрен ты тогда её упоминаешь? Запутался в 3 соснах? 

СЗФО СПб 14 млн

ПФО НН 30 млн

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 06 September 2017 - 22:11

• 0

#498 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:16

О результатах настоятельных рекомендаций мэра Сочи не приезжать кататься местным на НГ я уже выше говорил. 10 процентов минус. И это далеко не все местные вняли этим пожеланиям а приехали как обычно. Но даже этого оказалось достаточным, чтобы народу стало настолько меньше за весь сезон.

Хотя, да...Еслибы не москва, которая пакетный чаёк за 250р себе позволяет, нам тут не выжить.

Самому не смешно?

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 06 September 2017 - 22:17

• 0

#499 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:24

БГХГКХ.)))

Вот только эти лохи катают-живут-летают дешевле тебя, ещё и тебе пытаются что то объяснить.

Считаю зря.

А нахрен ты тогда её упоминаешь? Запутался в 3 соснах? 

Ага а еще горные Самара, Саратов, Нижний, Татарстан ну и так по мелочи

• 0

#500 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:27

Ага а еще горные Самара, Саратов, Нижний, Татарстан ну и так по мелочи

Ааа, вот тупой я, ПФО это Пермский федеральный округ а не Приволжский

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных