С классики надо начинать) Уже проверенно мировыми ГЛ спорт школами
опять мочало! с какой из классик, Миша?!
Отправлено 24 January 2018 - 00:23
С классики надо начинать) Уже проверенно мировыми ГЛ спорт школами
опять мочало! с какой из классик, Миша?!
Отправлено 24 January 2018 - 00:26
Админы, забаньте пожалуйста Имязабывчивого. Чтобы не гадил файлами в хонорном форуме.
Словил вируса, как теперь удалить хрен знает
Закопай компьютер
Отправлено 24 January 2018 - 00:27
Mr.XX - универсальный лыжник, прекрасно владеет карвингом и даже фанкарвингом, спортивным поворотом, техникой езды вне трасс по разному состоянию снега. А бугры он просто разлюбил, лишившись связок в коленях.
А "просто карверы" успевают накататься с открытия подъемника до образования бугров, потому как карвинг - это тяжелая физическая нагрузка. И возвращаются домой как "простые скребуны" или "хорошие скребуны"
Ни разу не сомневаюсь в Mr.XX. Но вот почему-то лыжники его уровня не требуют от окружающих строгого соблюдения определенной техники и, хм, лояльнее что ли.
А вот "гуру карвинга" ведут себя, как... птички небесные. В смысле - берегите шляпы. И тооолько каррр-винг.
Отправлено 24 January 2018 - 00:28
Отправлено 24 January 2018 - 00:44
Ни разу не сомневаюсь в Mr.XX. Но вот почему-то лыжники его уровня не требуют от окружающих строгого соблюдения определенной техники и, хм, лояльнее что ли.
А вот "гуру карвинга" ведут себя, как... птички небесные. В смысле - берегите шляпы. И тооолько каррр-винг.
Ли Фокси . Здесь кроме Селфита апологетов чистого карвинга и нету вовсе . Селфит себя к гуру никогда не причислял . Впрочем как и все остальные .
Вы похоже воюете с ветряными мельницами .
А катаетесь Вы вполне прилично . Я Вас видел в Снежкоме ( если не путаю ) .
Сообщение отредактировал lmikhail: 24 January 2018 - 00:44
Отправлено 24 January 2018 - 00:52
Отправлено 24 January 2018 - 00:56
Волк - это Ли Фокси в брюках
Отправлено 24 January 2018 - 00:59
Отправлено 24 January 2018 - 01:01
Ли Фокси . Здесь кроме Селфита апологетов чистого карвинга и нету вовсе . Селфит себя к гуру никогда не причислял . Впрочем как и все остальные .
Вы похоже воюете с ветряными мельницами .
А катаетесь Вы вполне прилично . Я Вас видел в Снежкоме ( если не путаю ) .
Спасибо. В Снежке я катаюсь обычно слева (рядом с канаткой, по нарытым после спортиков... кучам (буграми мне это называть запретили). Если Вы видели нехрупкую даму в синей куртке, как на видео - вероятно, это была я.
Отправлено 24 January 2018 - 01:02
Спасибо. В Снежке я катаюсь обычно слева (рядом с канаткой, по нарытым после спортиков... кучам (буграми мне это называть запретили). Если Вы видели
нехрупкуюдаму в синей куртке, как на видео - вероятно, это была я.
Да мы с Вами раз на бугеле вместе поднимались .
Отправлено 24 January 2018 - 01:03
Волк - это Ли Фокси в брюках
Параллель мне льстит - но давайте все же соблюдать хронологию )))
LiFoxy = Volk1 в юбке
))
Только вот с той поправкой, что я юбки не ношу.
Сообщение отредактировал LiFoxy: 24 January 2018 - 01:03
Отправлено 24 January 2018 - 01:03
Отправлено 24 January 2018 - 01:05
"Да мы с Вами раз на бугеле вместе поднимались ."
Теперь ты обязан жениться.
Хорошо , что я не с тобой на бугеле поднимался
Отправлено 24 January 2018 - 01:06
"Да мы с Вами раз на бугеле вместе поднимались ."
Теперь ты обязан жениться.
Поздно. Страница в паспорте уже занята
Отправлено 24 January 2018 - 01:06
Отправлено 24 January 2018 - 01:07
Популярное сообщение!
Любопытная тенденция на этом форуме - чем хуже катание тем больше агрессивно-самодовольных постов в темах про "технику"....;;.....закономерность однако! )
Отправлено 24 January 2018 - 01:10
Отправлено 24 January 2018 - 01:15
Ты ничего так едешь.
Имеешь право немного повыпендриваться.
Гы.
Я еду на минимально-приемлемом уровне чтобы вообще что-либо здесь писать. Поэтому моих выпердышей про "технику" и нет на форуме. Обьективнее и честнее надо быть к себе....
Отправлено 24 January 2018 - 01:17
Отправлено 24 January 2018 - 01:19
Нет, я понимаю, что вам "не по масти" прислушиваться к мнению старого лома, но разве КЛАССИКА это не то, как катались до пришедствия кривых лыж? Катались по-разному, но все это была КЛАССИКА. По большому счету все, что уходит в туман прошлого, становится классикой.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг приключения в Марокко!Автор mrsalem, 05 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |