Нимб нормально сидит на голове? Не давит?Да не, строго объективная реальность как есть.

Отправлено 13 March 2018 - 14:57
Отправлено 13 March 2018 - 16:12
Халявы нет, не продаётся, надо кататься типа меня и появится видимость.
-Учитель, я занимаюсь по вашей методе уже пятый год и никак не могу достичь просветления.
-А у кого ты покупаешь траву, сын мой?
Отправлено 13 March 2018 - 16:12
Селфит , а как тебе вот такое катание
Отправлено 13 March 2018 - 18:40
Отправлено 13 March 2018 - 18:52
Нет ускорений от отжатия на пятках, так как нет закантовки до ЛПС и округлых дуг, но быстрота поворотов достойная, похоже что артроза нет и инструктора)Селфит , а как тебе вот такое катание
Отправлено 13 March 2018 - 18:55
Вот зачем так переживать, отчего классики так завистливы?-Учитель, я занимаюсь по вашей методе уже пятый год и никак не могу достичь просветления.
-А у кого ты покупаешь траву, сын мой?
Отправлено 13 March 2018 - 18:59
Вот тоже, как и Втек, одни переживания, а почему не сказать чем катание не устраивает?Нимб нормально сидит на голове? Не давит?
Отправлено 13 March 2018 - 19:00
Мастер, я понимаешь ли заставил супругу снимать видео с середины склона, чтоб тебе лупу не искать, а ты проигнорил...А я знаю кто это.)
Отправлено 13 March 2018 - 19:09
Вот зачем так переживать, отчего классики так завистливы?
Как говорил Остап Бендер: "Я человек завистливый, но завидовать тут нечему."
Подтягивайся в четверг утром в кант. Сначала по вешкам разомнемся, типа гигант. Потом растянем гузку лыжи на 30 см. и классически послаломируем. Или погодилим, кому что нравится.
Отправлено 13 March 2018 - 19:34
Разве? Прости, сейчас поищу.) В какой теме то было?Мастер, я понимаешь ли заставил супругу снимать видео с середины склона, чтоб тебе лупу не искать, а ты проигнорил...
Отправлено 13 March 2018 - 19:44
Биться об вешки вредно для коленей, точить канты для лыж, никаких шансов классеку выиграть у спортсменов. Само собой на карвинг, а значит и избавление от артрозов и контракту никаких шансов в езде по вешкам. В чем хоть какой то смысл?Во свежее с канта. Качество не очень, но разобрать где я, где опора подъемника, можно.
vlcsnap-2018-03-13-17h32m08s42.png
Отправлено 13 March 2018 - 19:45
Отправлено 13 March 2018 - 19:55
Спасибо, уважил )Сеттер, ответил в той теме.
Отправлено 13 March 2018 - 20:05
Биться об вешки вредно для коленей, точить канты для лыж, никаких шансов классеку выиграть у спортсменов. Само собой на карвинг, а значит и избавление от артрозов и контракту никаких шансов в езде по вешкам. В чем хоть какой то смысл?
А с какого перепуга утверждается вред для коленей?
А смысл в том, что протоколы соревнований лучше всякой пурги на форуме показывают уровень конкретного лыжника.
Если конкретный персонаж проигрывает мастерам 10-20% это значит, что он вполне может лыжами управлять.
И смысла в этом несоизмеримо больше чем в бесконечных причитаниях, посмотрите как я здорово катаюсь, зацените мой небесный карвинг. Ну а кто небесность не видит, "тот либо непроходимо глуп, либо сидит не на своем месте". Это я сказку Ганса Христиановича цитирую.
Сообщение отредактировал vasya_1: 13 March 2018 - 20:45
Отправлено 13 March 2018 - 20:20
... пурга тут явно в битье о вешки, потому что абсолютное большинство конкурентов вовсе не в вешках бьется, а в свободном катании. И кто больше накатал на безлимите тот и техничнее,больше выгода по деньгам и польза здоровью вместо вреда от спорта. Вреда более чем очевидного по статистике. Сравни свои проблемы здоровья и возможности в любой движухе с моими, какие будут сомнения? А все причитания только от зависти.А с какого перепуга утверждается вред для коленей?
А смысл в том, что протоколы соревнований лучше всякой пурги на форуме показывают уровень конкретного лыжника.
Если конкретный персонаж проигрывает мастерам 10-20% это значит, что он вполне может лыжами управлять.
И смысла в этом несоизмеримо больше чем в бесконечных причитаниях, посмотрите как я здорово катаюсь, зацените мой небесный карвинг. Ну а кто небесность не видит, "тот либо не проходимо глуп, либо сидит не на своем месте". Это я сказку Ганса Христиановича цитирую.
Отправлено 13 March 2018 - 20:24
... пурга тут явно в битье о вешки, потому что абсолютное большинство конкурентов вовсе не в вешках бьется, а в свободном катании. И кто больше накатал на безлимите тот и техничнее,больше выгода по деньгам и польза здоровью вместо вреда от спорта. Вреда более чем очевидного по статистике. Сравни свои проблемы здоровья и возможности в любой движухе с моими, какие будут сомнения? А все причитания только от зависти.
А с чего вы, милостивый государь, взяли, что у меня проблемы со здоровьем? Я вроде не жаловался.
Но я понял, победитель и лучший катальщик это тот, кто больше постов про свое небесное катание напишет. В разных темах.
Отправлено 13 March 2018 - 20:42
Мне параллельно. Катание само пл себе устраивает, едешь поворачиваешь никого не сшибаешь, сойдёт... Начинает слегка раздражать лишь твоё чересчур высокое мнение о своём катании. Чем то напоминает дядю Волка. Он правда не кричит что катается классно, но он уверен что его "стиль" позволит "проехать везде" и является идеалом туристического катания.Вот тоже, как и Втек, одни переживания, а почему не сказать чем катание не устраивает?
Мне не нравится, когда к обычной посредственности прилепляют ярлык чуть ли не уникальности. Как то так.
Ещё раз: мне по большому счёту твоя так называемая техника пофиг. Просто вот ты троллишь всех. Ну а я троллю тебя. Все довольны. Или нет?))
Отправлено 13 March 2018 - 20:57
Победитель только тот кто быстрее к швабре и накатает больше км. без усталости, это разве не факт?А с чего вы, милостивый государь, взяли, что у меня проблемы со здоровьем? Я вроде не жаловался.
Но я понял, победитель и лучший катальщик это тот, кто больше постов про свое небесное катание напишет. В разных темах.
И дело вовсе не в жалобах на здоровье. Царьгоры то не среди дедов, как и футбол мой не против ровесников. Неужели не согласен что молодым быть лучше чем старым?
В футбол берут не по паспорту, как и километраж Царягоры накатать мог бы любой, если бы смог?
Так и чтоб последнюю технику получить надо было вначале выбить артрозы из хвоста. Спортсмен бы смог?
Сравни мою технику на Эланах в феврале с последней без артрозов и не видишь разницы?
Отправлено 13 March 2018 - 21:08
Да я уже начал распродажу слаломного инвентаря подешевке. У меня тут по соседству есть больница номер пять, в которой есть палата номер шесть. Записался на прием. Когда врач уточнил, на что жалуюсь, ответил, что не вижу прогресса в оттопыривании гузки со вштыренным хвостом и отморожеными мышцами головы. Хотя кино мне не раз показывали.
Врач предложил не волноваться и обнадежил, что меня вылечат. Так что, глядишь, и со здоровьем все наладится.
ПыСы. Пока не вылечили, уточню. А если на горе швабры вообще нет, то кто победитель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных