X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и с чем её можно сравнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#481 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:48

А кто вам летом сдается? 

На Лагонаки или около Белухи бензиновый подъемник ставите? Или Снежком предпочитаете?

А вот на самом деле, если лето хорошее, то наша средняя полоса - очень даже. Велосипед, рыбалка (судачка на спиннинг да закоптить, аль уху сварить), грибы/ягоды и проч...

• 2

#482 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:28

А вот на самом деле, если лето хорошее, то наша средняя полоса - очень даже. Велосипед, рыбалка (судачка на спиннинг да закоптить, аль уху сварить), грибы/ягоды и проч...

А ф па-дма-ско-вье ловятся грибы, водятся лещиягодыцветы..:) ЕСЛИ ЛЕТО ХОРОШЕЕ :mrgreen: Ну и как вам там сейчас, в средней полосе-хорошо? :mrgreen:
  • 0

#483 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:42

*
Популярное сообщение!

КП-лучшее. что есть в РФ по гл) Но если отбросить пафос неопутинского ампипа и тучи народа, то это три зонки катания, две с высотами от 1000 до 2400 м. Креселки новые, да, по ногам не бьют)

Сообщение отредактировал starper: 09 May 2017 - 16:43

• 3

#484 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:42

А ф па-дма-ско-вье ловятся грибы, водятся лещиягодыцветы..:) ЕСЛИ ЛЕТО ХОРОШЕЕ :mrgreen: Ну и как вам там сейчас, в средней полосе-хорошо? :mrgreen:

сегодня в средней полосе РФ отличный летний денёк был, снежек падал периодически и +3 - зачем нам Европа с солнцем и тёплым морем....патриотизм итить
  • 0

#485 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:44

А ф па-дма-ско-вье ловятся грибы, водятся лещиягодыцветы..icon_smile.gif ЕСЛИ ЛЕТО ХОРОШЕЕ icon_mrgreen.gif Ну и как вам там сейчас, в средней полосе-хорошо? icon_mrgreen.gif

В дождливом  УГ типа Скандинавии конечно лучше.    Или с бармалеями в Египте или Турции.

Гы.

• 2

#486 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:55

Про лыжи речь идёт, а вы обсуждаете бармалеев и где грибы-ягоды лучше. 

• 0

#487 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:15

В дождливом УГ типа Скандинавии конечно лучше. Или с бармалеями в Египте или Турции.
Гы.

в Египте Красное море, тёплое, с кораллами и рыбками, отличные отели 5* и по цене было всегда дешевле холуп на нашем юге, но спасибо понимаем царька, нам туда теперь не разрешают
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#488 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:20

Дык лето уже, какие нахрен лыжи.

Мне пофиг Египет с морем, рыбой и кораллами.   Наш Юг пофиг тоже.

• 0

#489 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:44

*
Популярное сообщение!

Хм. Как раз что делать летом в Европе , вроде понятно . Музеи , прогулки , пиво и вино, кое где и море  ) Кайф.  А вот зимой действительно как то пофиг . Лыжи, снег , гора - что ещё надо ?

Музеи?

Скажи пожалуйста зачем тебе Лувр?  Ты увлекаешся живописью и что-то в ней понимаешь?  Регулярно посещаешь Эрмитаж, Третьяковку? Если да тогда понятно.

А если ничего не понимаешь и в толпе таких же баранов побродил по залам что бы поставить галочку "был в Лувре" это несколько другое.

• 4

#490 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:54

Музеи?
Скажи пожалуйста зачем тебе Лувр? Ты увлекаешся живописью и что-то в ней понимаешь? Регулярно посещаешь Эрмитаж, Третьяковку? Если да тогда понятно.
А если ничего не понимаешь и в толпе таких же баранов побродил по залам что бы поставить галочку "был в Лувре" это несколько другое.

Когда тебя читаю, каждый раз вспоминаю фильм "Эта веселая планета" :)
  • 0

#491 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 19:03

*
Популярное сообщение!

...поставить галочку "был в Лувре"...

Дикарь ты, Волк. Не галочку, а селфи в ин100граммtongue.png biggrin.png

• 7

#492 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 19:03

*
Популярное сообщение!

Ты мне тоже нравишся,  как будто застрял в 90ых.

Все время хочется сказать "Прикинь, чувак, сейчас съездить за бугор совсем не так круто как в 70ых годах".

Гы.

• 6

#493 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 19:51

*
Популярное сообщение!

. Креселки новые, да, по ногам не бьют)

Зато бьют по голове рамкой безопасности всевозможные уроды, которые усадив свою жопу в кресло, уже никого рядом не видят и видеть не хотят и скорее торопятся эту рамку опустить - а то вдруг их драгоценная жопа с этого кресла сползетangry.png

ЗЫ. Если чо, то меня и старые креселки по ногам не бьют - видно отвечают любовью на любовь!!wink.png biggrin.png

• 6

#494 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 19:54

Музеи?
Скажи пожалуйста зачем тебе Лувр? Ты увлекаешся живописью и что-то в ней понимаешь? Регулярно посещаешь Эрмитаж, Третьяковку? Если да тогда понятно.

Ну сам не рисую ,но вообще да, увлекаюсь, с удовольствием везде хожу в музеи в поездках ,когда есть возможность . А так просто люблю пешие прогулки по незнакомым городам ,не меньше , чем на лыжах кататься ) Европа в этом плане рай , хотя,разумеется , Питер прекрасен например , и я туда тоже стараюсь хотя бы раз в пару лет ездить .
Но вот в плане лыж мне как то пофиг , мне лишь бы снег и не было очередей на подъемник , лыжник я так себе , сотни км трасс не нужны. Апрес ски - кружка пива , кусок жареного мяса и спать) КП в этом плане абсолютно устраивает
  • 1

#495 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Ну сам не рисую ,но вообще да, увлекаюсь, с удовольствием везде хожу в музеи в поездках ,когда есть возможность .

Тогда понятно.

Я когда бы в 93 или 94 году в Париже по работе, то в Лувр не пошел даже имея туда проходку.   Ну не интересует меня такая живопись абсолютно, как неинтересен и Эрмитаж.   Русский Музей куда ближе.   

Или просто пейзажи природы средней полосы современных малоизвестных художников.

И еще - я просто терпеть не могу готику и узкие улочки европейских городов, Стокгольм у меня просто отвращение   вызывает. 

И вообще архитектура меня не особо привлекает,  это если она в этом городе хотя бы есть. Не мое это.

• 3

#496 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 20:36

Тогда понятно.
Я когда бы в 93 или 94 году в Париже по работе, то в Лувр не пошел даже имея туда проходку. Ну не интересует меня такая живопись абсолютно, как неинтересен и Эрмитаж. Русский Музей куда ближе.
Или просто пейзажи природы средней полосы современных малоизвестных художников.
И еще - я просто терпеть не могу готику и узкие улочки европейских городов, Стокгольм у меня просто отвращение вызывает.
И вообще архитектура меня не особо привлекает, это если она в этом городе хотя бы есть. Не мое это.

те проще говорить, что тя привлекает-список сильно короче будет-фодка-гречка-грибы-ненависть ко всему свету :mrgreen: А то начинаешь рассказывать...:)
  • 0

#497 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 20:44

ЗЫ. Если чо, то меня и старые креселки по ногам не бьют - видно отвечают любовью на любовь!!wink.png biggrin.png

Старую опытную задницу никакая креселка не испужаетbiggrin.png

• 1

#498 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 22:59

Тогда понятно.

Я когда бы в 93 или 94 году в Париже по работе, то в Лувр не пошел даже имея туда проходку.   Ну не интересует меня такая живопись абсолютно, как неинтересен и Эрмитаж.   Русский Музей куда ближе.   ////  Не мое это.

Точно - не твоё. Пейзаж есть низкий жанр в живописи. Сейчас его фотография заменила уже почти полностью. И есть такие расчудесные работы у фотохудожников, мастеров своего дела, что иные пейзажисты былых времён обзавидовались бы.

А то, что в Лувре не был, но мог - ошибка и гордиться ей нечего. Не все конечно обязаны разбираться в искусствах - но и свою дремучесть принародно показывать не стоит.

Сообщение отредактировал lagosan: 12 May 2017 - 23:00

• 0

#499 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 23:37

*
Популярное сообщение!

А то, что в Лувре не был, но мог - ошибка и гордиться ей нечего. Не все конечно обязаны разбираться в искусствах - но и свою дремучесть принародно показывать не стоит.

Прикинь,  еще лет 20 назад мало кто из СССР был в Лувре, и ничаго пережили без потерь.

Понятное дело сейчас каждый культурный,  европейски образованный человек  должен попробовать односолодовый виски, торчать от вонючего сыра и хамона,  пошопиться в Милане и посетить Лувр.  

Гы.

Пейзаж может и низкий жанр, но мне нравится.

И мне абсолютно пофиг.

• 5

#500 kukuker

kukuker
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 00:07

а настоящий ура-патриотов должен кайфовать от российского сыра из пальмового масла и гордиться федеральными трассами с покрытием из глины как А-121 Сортавала и т.д
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных