Тююю...детская скорость) 50 км.ч вообще ни о чем)))
Согласен, но на зелёные и синьке ее не разовьешь!! Ну на синьке крутой крутой еще можно как то дотянуть, и то раньше встретишься с лебедем..
Отправлено 10 March 2017 - 05:25
Тююю...детская скорость) 50 км.ч вообще ни о чем)))
Согласен, но на зелёные и синьке ее не разовьешь!! Ну на синьке крутой крутой еще можно как то дотянуть, и то раньше встретишься с лебедем..
Отправлено 10 March 2017 - 05:27
Не забывай, что я на прокатных замученных лыжах и трасса не вельвет далеко... а торфянник, как ты 50-70км/ч там наберешь то, если градуса нет?
Отправлено 10 March 2017 - 07:00
ни на зелёной ни на синей трассе скорость 50-70км/ч не разовьешь...
Карвингом не разовьешь, это точно.
Но можно сгруппироваться и тогда овер 80кмч легко.
Отправлено 10 March 2017 - 07:41
Популярное сообщение!
бэдскиер, приезжай в геш на следующую неделю или на конец марта а?
Я тебе покажу один спот, вальнёшь там напрямки. По итогу сразу станешь либо гудскиером либо дэдскиером.
Отправлено 10 March 2017 - 07:56
Популярное сообщение!
Запрещено ломить?
Так почему у нас должен один мудак зашедший на красную трассу без мозга определять всем как им кататься ? Что то не понимаю я этого, Maykl
1. Ломить запрещено. Лыжник должен кататься по общественным склонам со скоростью, которую в состоянии контролировать.
2. Есть такое выражение - 2 плохих водителя могут долго ездить, пока не встретятся. Никто не говорит, что ползающие раком по слишком сложной для себя трассе отлично катаются. Но они никому не угрожают. А лом катается также плохо, вот только опасен и для этого ползающего новичка и для всех остальных включая самого себя.
Хочется кататься без ограничений - велком ту фрирайд или в закрытые спортивные трассы. Правда братья-райдеры талпайопов, не уважающих правила поведения на склоне, вряд ли куда с собой возьмут - там это довольно критично для выживаемости бывает. Поэтому будешь фрирайдить один с очевидным финалом. Ну а по спортивной жесткой трассе, где бывает искомая скорость, на соответствующих лыжах я думаю очканешь просто. Ну а если не очканешь - то мы все порадуемся новому спусковику в сборной России.
А на общественном склоне будь добр уважай других, соблюдай правила поведения, контролируй скорость и траекторию спуска. Ругаться и плеваться на ползающих поперек не запрещено,главное чтоб там был не какой нить валуев - а то тоже травмоопасно, но с лыжами это не связано )))
Сообщение отредактировал ASDr: 10 March 2017 - 07:58
Отправлено 10 March 2017 - 08:51
Отправлено 10 March 2017 - 08:51
Популярное сообщение!
Нет, он не отрицательный. Он вполне себе нормальный герой, который учит мудаков нежным испугом.
Отправлено 10 March 2017 - 10:02
Отправлено 10 March 2017 - 10:08
Вот вас вставляет то!
Отправлено 10 March 2017 - 11:13
badskier вам респект!! Не стоит только надрываться перед этой публикой. На форуме давно принято, что чем больше минусов, тем почетней роль. Вы верно поняли КТО здесь рулит и с КАКИМИ проблемами.
Все как у врача, пришла бабка, вы ей задаете вопросы, а она талдонит о своем, выговориться надо или исповедаться.
Так и обгавкивание ваших постов, вы им про ролик , а они вам - про своё. Вон даже понт погнали, мол приезжайте на ху ис ху. Типично рашка, плюнуть на ближнего,главное понты ломануть.
Я тоже получаю кучу минусов за правду о поведении наших мамок на склоне где сложные трассы. Какова жизнь - таковы и песни. (народная мудрость).
Не только бытие определяет сознание. Но есть еще одна истина,которая вам поможет : не мечите бисер перед свиньями. И будет вам счастье.
Выход один - уходить с трасс на пухляк, проблемнее с ним ,не спорю, но спокойне и нет де Биллов, они на трассе останутся, так многие делают и рады.
Сообщение отредактировал Albel: 10 March 2017 - 11:19
Отправлено 10 March 2017 - 11:23
badskier вам респект!! Не стоит только надрываться перед этой публикой. На форуме давно принято, что чем больше минусов, тем почетней роль. Вы верно поняли КТО здесь рулит и с КАКИМИ проблемами
Тоже мне ДАртаньян нашелся.
Отправлено 10 March 2017 - 11:29
ацки плюсую. бегом в лес. там вас уже ждут.badskier
Выход один - уходить с трасс на пухляк, проблемнее с ним ,не спорю, но спокойне и нет де Биллов, они на трассе останутся, так многие делают и рады.
Отправлено 10 March 2017 - 11:36
ацки плюсую. бегом в лес. там вас уже ждут.
ну у нас он таки есть - лес. а у вас?
Отправлено 10 March 2017 - 11:43
у нас тоже есть. Но ты погоди, тебя жалко. Сперва все-таки впитай про прыгать.ну у нас он таки есть - лес. а у вас?
Отправлено 10 March 2017 - 11:48
у нас тоже есть. Но ты погоди, тебя жалко..
жалко - у пчёлки.
..питерской.
Сообщение отредактировал TheSkier: 10 March 2017 - 11:49
Отправлено 10 March 2017 - 12:02
жалко - у пчёлки.
![]()
..питерской.
![]()
лови плюс, читай мой разбор своего фото тут
https://forum.ski.ru...41269&p=2386742
, и не благодари.
Сообщение отредактировал terminator1: 10 March 2017 - 12:04
Отправлено 10 March 2017 - 12:05
Забуримся на скорость
Я гонят так, что у меня капюшон костюма на затяжки с головы срывает. Это какая скорость?
Какая может быть скорость с парашютом?
Отправлено 10 March 2017 - 12:07
лови плюс, читай мой разбор своего фото тут
https://forum.ski.ru...41269&p=2386742
, и не благодари.
мне нацрать и на Вас и на Ваш разбор, родной. даже и читать не буду!
Отправлено 10 March 2017 - 12:18
мне нацрать и на Вас и на Ваш разбор, родной. даже и читать не буду!
ну и зря
Отправлено 10 March 2017 - 12:22
ну и зря
ух как вам хочется выглядеть гуру-г/лыжником, ага? не прокатит, увы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных