Кто про что, а я про баню. На мой взгляд самые главные термы в Бормио это Бани-веки. О них автор почему-то не упомянул. Но стоят они дороже, чем Бани-новы. Мне кажется раза в полтора. Нам очень там понравилось. Насчет жилья, Бормио городок в котором есть старые каменные дома и соборы чуть не 13 века, а Ливиньо в чистом виде курорт. Плюс от Бормио близко до Санта-Катарины и Изоляччи. В Ливиньо зона катания конечно больше, чем в Бормио. Но уж не больше этих трех вместе взятых. Ну да ладно, там везде хорошо. Удачи!
Мне кажется, если кататься-кататься, то место, где живешь, вообще не оч. важно Соборы и дома каждый день обгуливать после полноценных лыж вряд ли захочется, однократной прогулки вполне хватит. Бани - опять же, даже при огромном желании, больше одного раза не вижу смысла идти туда.
Вот то, что до других регионов ближе - это да, это можно было рассматривать как повод выбирать Бормио. Но зато из Ливиньо до Сент-Морица ближе А туда хочется больше, т.е. минимальный набор Ливиньо-Бормио-С.Мориц.