Поздравляю!
А где отчет о результатах? Сколько удалось преодолеть?
Отмечать еще рано. Если цыплят по осени считают, то лыжи когда снег сойдет
Отправлено 04 February 2017 - 11:27
Поздравляю!
А где отчет о результатах? Сколько удалось преодолеть?
Отмечать еще рано. Если цыплят по осени считают, то лыжи когда снег сойдет
Отправлено 04 February 2017 - 12:28
Спасииииииииибооооооо!!!!!!!!!!!
А можно без экстрима? Я не хочу в сугробе спать, там не очень уютно как-то
Отчёты о километражах писать пока рано, да и результаты на данный момент, слегка другого характера. Пока наблюдаем превращения: корова на лыжах - тюлень в ластах - новорождённый черепашонок бегущий к океану - и вот на днях таки случился крабик
А ещё люди, которые меня не видели около месяца отметили, что я чем-то занимаюсь, "цент тяжести" форму изменил Так что это стимул для новичков заниматься лыжами
Отправлено 04 February 2017 - 12:31
Значит подведем итог.
Изменился центр масс.
Тоже результат )
Отправлено 04 February 2017 - 12:32
А после крабика-то какая стадия? Чёт задумалась
Или она затяжная?
Отправлено 04 February 2017 - 12:43
Зависит от ОФП. Для новичков со слабой ОФП обычно несколько сезонов. А некоторые так и ездят ковырялкой постоянно. И даже из 4 минут/км выходят.
Отправлено 04 February 2017 - 12:55
ну так покажи сиськи скорее нам на радостях то
Отправлено 04 February 2017 - 12:58
Значит подведем итог.
Изменился центр масс.
Тоже результат )
Ну да, казалось бы по полтора часа катаний на свежем воздухе и то не каждый день, всего ж 10 катаний было и результат прям виден. Кому-то вооруженным , кому-то не вооруженным взглядом
Отправлено 04 February 2017 - 14:47
Почитав тут советов про трекеры решила себе тоже скачать Stravу. Сегодня опробовала, понравилось. Только не пойму там нужно велосипед выбирать или бег? Или это неважно? Strava намеряла, что круг который по указателям 3км на самом деле 2.54
IrinaP, поговорив с вами решила поактивней заниматься и сегодня тоже вся взмокла вверху, теперь думаю искать термобельё . Вы же в нем вроде катаетсь?
Отправлено 04 February 2017 - 18:16
Zaknafeir, для лыж изначально лучше бег выбирать. Тогда если включить голосовые уведомления, то каждый километр будет оповещать о времени, дистанции и темпе. А при сохранении тренировки, или после, можно изменить тип занятия на "лыжи".
Сообщение отредактировал Ultimatе: 04 February 2017 - 18:17
Отправлено 04 February 2017 - 18:18
вроде на днях страниц 10 было,уже 25.
Отправлено 04 February 2017 - 19:24
А после крабика-то какая стадия? Чёт задумалась
Или она затяжная?
Крабиком доползаете эту зиму, потом бег в весеннелетнеосенний период, за время беговых трень можно хорошо вес убрать, что позволит строить более интересные планы на следующий лыжный сезон. Только в бег сильно не упираться, а то лыжи забросите...затягиват.
Отправлено 04 February 2017 - 19:41
вроде на днях страниц 10 было,уже 25.
Дааа уж, натрепали
Отправлено 04 February 2017 - 19:46
Почитав тут советов про трекеры решила себе тоже скачать Stravу.
Тьфу ты, и Вас в эту секту засосало
IrinaP, поговорив с вами решила поактивней заниматься и сегодня тоже вся взмокла вверху, теперь думаю искать термобельё
. Вы же в нем вроде катаетсь?
Ага, в термобелье катаюсь, очень не плохо, всегда сухое, воду отдаёт отлично!
И как ощущения после увеличения темпа?
Отправлено 04 February 2017 - 19:50
Крабиком доползаете эту зиму, потом бег в весеннелетнеосенний период, за время беговых трень можно хорошо вес убрать, что позволит строить более интересные планы на следующий лыжный сезон. Только в бег сильно не упираться, а то лыжи забросите...затягиват.
Мне велосипед светит, но о беге тоже думаю.
эх, ..... может ещё и ролики будут ....
Отправлено 04 February 2017 - 20:05
Одиннадцатое катание. Праздничное Мееееесяяяяяяц на лыжаааааах
Народ на танках припёрся Военных было до задницы. Поглазев на боевую технику нацепила лыжи и забыв что сцу съезжать с горок, скатилась с горки вниз и почесала.
Гуляющих, валом. Кхм, а на фоне других я уже не так гаденько смотрюсь Много новичков вывалилось с тренерами, я ж, есесно, всем падала на хвост, уши грела, вслушивалась чё советуют.
Сегодня прошла 10,42 км Заставляла себя вообще не останавливаться. В итоге за 1 час 29 минут останавливалась на 7 минут !!!!!!!! Вау?? Правда средняя скорость слегка упала до 7,9 и максималка упала до 17,3. Скольжение сегодня чуть хуже.
Упав в машину вырубилась как младенец. Привезли в гости, накормили какой-то ....... пыльцой что ли Обосновав, что полезно. И рявкнули, - жри!!
Ща чай с вареньем из ...... шишек ем Чую скоро кору с деревьев жрать буду
Отправлено 04 February 2017 - 20:27
Отправлено 04 February 2017 - 21:21
Zaknafeir, в спорт мастере посмотрите термобельё, я успела урвать, на днях тоже видела. Я фирму Rukka взяла. Примерно 2000 ре комплект верх и низ. Топик тоже советую приобрести, реально с ним лучше! Только не хебешные, мальчики здесь ссылки кидали на правильные топики. Вещь!!
А на счёт просторов ..... ща чужой комп если изнасилую правильно, кину картинку
О, я ж сегодня начала ездить не глядя себе под ноги, чужие попы вдалеке начала рассматривать и пааааааааааалки свои кислотные узрела!!!!!! Даже догнала парня, но .... на секунду задумалась и опа, ни парня, ни моих палок с ним.
Отправлено 04 February 2017 - 21:28
Сообщение отредактировал Zaknafeir: 04 February 2017 - 21:34
Отправлено 04 February 2017 - 21:29
О, я ж сегодня начала ездить не глядя себе под ноги,
Это самое главное на спусках, что бы не падать , сегодня внучку этому научил не упала ни с одной горки, ей 5 лет.
Отправлено 04 February 2017 - 21:53
В 5 лет не страшно падать, не высоко. Молодцы!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных