не знаю..я когда в порыве покупала недели 2 назад - было дофига просто разных вариантов)) выбирай что хошь)
ну почти))
я в ГГ..а вы?
В Азимуте Вальсета ,это далеко от ГГ?и давайте на ты плиз).
Отправлено 23 February 2017 - 14:38
не знаю..я когда в порыве покупала недели 2 назад - было дофига просто разных вариантов)) выбирай что хошь)
ну почти))
я в ГГ..а вы?
Отправлено 23 February 2017 - 14:45
Регистрация в паре-тройке каршерингов решает эту проблему. Своя машина не нужна
Неё,так бы я прям с работы махнула и одежду офисную в ней оставила бы ,а так придётся тащиться домой,ставить машину на стоянку,переодеваются ,потом уже никаким такси не успеть ,ток метро мне в помощь ))
Отправлено 23 February 2017 - 15:03
Неё,так бы я прям с работы махнула и одежду офисную в ней оставила бы ,а так придётся тащиться домой,ставить машину на стоянку,переодеваются ,потом уже никаким такси не успеть ,ток метро мне в помощь ))
Ну а на своей машины есть риск попасть в ДТП (не по своей вине даже), и "Прощай, самолёт!"...
Отправлено 23 February 2017 - 15:19
Ну а на своей машины есть риск попасть в ДТП (не по своей вине даже), и "Прощай, самолёт!"...
Ну тогда тем более онли метро)))
Отправлено 23 February 2017 - 15:28
Да ладно жути нагонять. Часто попадаете в дтп? Мне вот наоборот вариант на своей машине очень нравится, последние поездок 8 так делал. Получается дешевле чем такси и машина под присмотром.
Отправлено 23 February 2017 - 18:42
Да ладно жути нагонять. Часто попадаете в дтп? Мне вот наоборот вариант на своей машине очень нравится, последние поездок 8 так делал. Получается дешевле чем такси и машина под присмотром.
тем не менее риск есть...и нафик он? но кому как удобнее)) я как правило, напрягаю друзей))) ну или такси..)
Отправлено 23 February 2017 - 18:45
Мне тоже такой вариант нравится, и неоднократно так делал -- оставлял машину на стоянках аэропортов. Но сейчас стараюсь минимизировать данный риск использованием каршеринга или такси. Совсем не обязательно часто попадать в ДТП, достаточно одного раза, чтобы весь долгожданный отпуск улетел в трубу.
Отправлено 23 February 2017 - 19:33
Да, в Самаре. Это же пример. Можно и в Москве найти, и в Питере, и где угодно. Просто искать надо.Пример в Самаре?
За 5тр купить можно в Москве, если ежедневно мониторить авито в течении месяца.
Отправлено 23 February 2017 - 19:35
Почему без колес? Roller - это явно связано с колесамижэсть 5 тыщ и еще и без колес((( жуть
Отправлено 23 February 2017 - 19:49
Мне тоже такой вариант нравится, и неоднократно так делал -- оставлял машину на стоянках аэропортов. Но сейчас стараюсь минимизировать данный риск использованием каршеринга или такси. Совсем не обязательно часто попадать в ДТП, достаточно одного раза, чтобы весь долгожданный отпуск улетел в трубу.
Ну это из серии кирпич на голову)
Отправлено 23 February 2017 - 20:05
Отправлено 23 February 2017 - 22:36
Я не только о Сочи.
Отправлено 24 February 2017 - 01:02
То что случится ДТП с твоим участием по дороге в аэропорт равносильно тому что может случится ЧП в метро,на аэроэкспрессе ,такси и точно так же можно опаздать на самолёт .
Отправлено 24 February 2017 - 08:35
То что случится ДТП с твоим участием по дороге в аэропорт равносильно тому что может случится ЧП в метро,на аэроэкспрессе ,такси и точно так же можно опаздать на самолёт .
Ну не скажи... С аэроэкспресса или метро можно пересесть на такси, с такси, если с ним что случилось, на другое такси. А вот свою машину на месте ДТП не бросишь, и ДПС могут ехать часа четыре-пять, никакого разумного запаса по времени не хватит, чтобы успеть.
Отправлено 24 February 2017 - 14:59
Ну не скажи... С аэроэкспресса или метро можно пересесть на такси, с такси, если с ним что случилось, на другое такси. А вот свою машину на месте ДТП не бросишь, и ДПС могут ехать часа четыре-пять, никакого разумного запаса по времени не хватит, чтобы успеть.
Ну если ехать в правом ряду,40 км/ч,крепко держась за руль,смотря строго вперёд,выключив музыку ,телефон,не дышать,ни с кем не разговаривать,держать дистанцию метров так ...тцать),то сто пудов "домчишь ",не быстро,но домчишь без происшествий ))
Отправлено 24 February 2017 - 15:12
я так понимаю это Роза Хутор, а я в горках...ну там все близко...относительно) 3-5 минут на басе..пехом минут 20 наверное мож чуть больше...но до Розы некомфортно ходить...дорога...а вот от Газмпрома до ГГ вполне себе...минут 15 и местами по лесочку)
Отправлено 24 February 2017 - 16:26
Ну если ехать в правом ряду,40 км/ч,крепко держась за руль,смотря строго вперёд,выключив музыку ,телефон,не дышать,ни с кем не разговаривать,держать дистанцию метров так ...тцать),то сто пудов "домчишь ",не быстро,но домчишь без происшествий ))
Последний оффтоп от меня на эту тему. В данном видео можно заметить много эпизодов, когда и 40 км/ч в правом ряду не спасли бы от чудаков за рулём других автомобилей
Отправлено 27 February 2017 - 21:50
Расскажу свою историю... Решил прогулять на прошлой недели три рабочих дня и вместе с праздничными выходными получалась целая неделя, билеты от Питера до Адлера брал заранее на всю семью. Перед покупкой билетов звонил в авиакомпании на предмет бесплатной перевозки горнолыжных комплектов. Туда летел S7. Все замечательно, назад UTair. И вот на регистрации в обратную сторону мне мило говорят, что за дополнительные 6 мест ( 2 по 2 горные лыжи в чехлах, и 4 пары ботинок каждая в своем чехле) с меня просят "всего" 24000 рублей!!! по 4000 за каждое место!!! я возмущенно начинаю доказывать, что при покупке билетов звонил в поддержку и спрашивал по конкретному рейсу и по конкретному тарифу об этом, и только получив положительный для меня ответ покупал билеты!!! Но.... вообщем никакие метания по аэропорту с целью все таки улететь вместе с багажом результата не приносят... быстро вызываю такси и отправляю все оборудование на адрес где жили эту неделю с просьбой отправить ПЭКом и бегом в самолет... по прилету домой перерыл весь сайт UTair и все таки нашел, что мой багаж не должен был лететь бесплатно, хотя в поддержке сказали что все норм.
Как итог: Нервяк перед вылетом, хорошо что успел принять правильное решение по отправке груза домой, ну и конечно надо перед покупкой билетов тщательнее проверять свои билеты на предмет перевозки горнолыжки бесплатно!!!
S7 красавчики. UTair конкретно подвели.... при одинаковой стоимости билетов.... Такие перевозчики мне больше не нужны, вычеркнул компанию из списков...
Отправлено 27 February 2017 - 22:03
Если я не ошибаюсь, то и до Газпрома и до РХ идти вполне комфортно, только до РХ дольше. И от Газпрома до РХ никакого леса нет, там хорошая, широкая, практически прямая набережная, освещенная в темное время суток.я так понимаю это Роза Хутор, а я в горках...ну там все близко...относительно) 3-5 минут на басе..пехом минут 20 наверное мож чуть больше...но до Розы некомфортно ходить...дорога...а вот от Газмпрома до ГГ вполне себе...минут 15 и местами по лесочку)
Отправлено 27 February 2017 - 23:28
Если я не ошибаюсь, то и до Газпрома и до РХ идти вполне комфортно, только до РХ дольше. И от Газпрома до РХ никакого леса нет, там хорошая, широкая, практически прямая набережная, освещенная в темное время суток.
ошибаетесь.
да есть прямая дорога...а есть правее лесочек..на горке...так прикольнее идти) но не спорю можно и по прямой вдоль трассы Набережная вдоль пути там метров 200 от силы.)
А до РХ идти очень неприятно..попробуйте. Особенно в дождь.
Че впустую спорить, не пойму))
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных