Да, значит обаять не получится, времени будет мало.)
То что будет тяжело - это однозначно .
Отправлено 24 August 2016 - 16:51
Да, значит обаять не получится, времени будет мало.)
То что будет тяжело - это однозначно .
Отправлено 24 August 2016 - 16:51
Майкл, корка нужна! А с преподаванием разберемся ( детку мою вспомни))))А что может ответственнее чем обучать базовой технике начинающих? После приходится много трудится что бы вернуть к хорошей технике после вот таких двоечников инструкторов.
Отправлено 24 August 2016 - 16:54
Майкл, корка нужна! А с преподаванием разберемся ( детку мою вспомни))))
Да чо там , сходи к Майклу он тебе выдаст.
Отправлено 24 August 2016 - 16:55
Эко куда тебя занесло, первоклашек...
А детсад?
Я бы не доверил...
Да, детсад правильнее. И ветошью не прикидываться надо, а понять, что ты в этом плане и есть ветошь, которая детсад учить не умеет )
Отправлено 24 August 2016 - 16:57
Выбор есть. В Снежком кстати тоже можно прийти что б так долго не ждать)
у меня клаустрофобия. И там у меня почему -то ноет колено, какая-то психосоматика
Отправлено 24 August 2016 - 17:02
У них главное "убить" индивидуальность. Что б все были похожи друг на друга. Поэтому уровень, потом, на одном из низших этапов, встает намертво. И дальше приходится много вкладывать денег, им же, что б хоть как то вылезти на уровень в.
А были примеры, когда давно катающийся лыжник за время курса убил свою технику? Прям полный reset получил? Я вот со своими ошибками сколько колупаюсь.. На меня в свое время тренера рукой махнули, только удивлялись.. нестандартная я была слегка.
Отправлено 24 August 2016 - 17:03
Да, детсад правильнее. И ветошью не прикидываться надо, а понять, что ты в этом плане и есть ветошь, которая детсад учить не умеет )
Но это
учите первоклашек? и как там детишки, получается?
Отправлено 24 August 2016 - 17:05
Катя, а вы давно катаетесь?
Отправлено 24 August 2016 - 17:11
На этом форуме только этим и занимаются. Пройдите нормальную школу для современного инвентаря у нормального тренера. .
Качественно учить...учатся многие годы, под руководством опытного наставника. Хорош пургу нести!
а за что Мише поставили минус???? Все верно пишет!
Отправлено 24 August 2016 - 17:14
Я вам напишу ближе к срокам выпадания снежного покрова, подскажете куда и как.
Я же даже контакты давал ... для Питера.
Отправлено 24 August 2016 - 17:16
а за что Мише поставили минус???? Все верно пишет!
Наверное, это ортодоксальные цэ-инструкторы или кандидаты в них
Тебе, кстати, тоже за это замечание минус впаяли. Я скомпенсерил
Сообщение отредактировал rtrekm: 24 August 2016 - 17:31
Отправлено 24 August 2016 - 17:17
Я учил немного детсад ... rtrekm свидетель По моему, детсад был очень доволен ....
Отправлено 24 August 2016 - 17:18
Но это
учите первоклашек? и как там детишки, получается?
Я не учу, я еще на сдала ))
Отправлено 24 August 2016 - 17:20
А были примеры, когда давно катающийся лыжник за время курса убил свою технику? Прям полный reset получил? Я вот со своими ошибками сколько колупаюсь.. На меня в свое время тренера рукой махнули, только удивлялись.. нестандартная я была слегка.
Думаю нет. Но, спортсмен, текущий или бывший, идущий на курсы должен урезать свои "понты" и с точки зрения понимания катания и самого катания. А потом четко сдать "их азбуку", а не индивидуальность свою демонстрировать.
Отправлено 24 August 2016 - 17:20
Я же даже контакты давал ... для Питера.
Может тьюти фри просто хочет стать звездой... форума
Отправлено 24 August 2016 - 17:23
Может тьюти фри просто хочет стать звездой... форума
я просто веселый человек . Интересующийся , так сказать ...
Я учил немного детсад ... rtrekm свидетель
По моему, детсад был очень доволен ....
И детсад, и предки в разных поколениях выражают полный одобрямс. Непростое это и очень ответственное дело...
Катя, а вы давно катаетесь?
Смотря что катанием называть... Впервые лыжи надела в 2007, но первые лет пять каталась мало )
Наташа, я вообще все это к тому, что когда человек учить как бы не очень умеет, отсюда и растут все эти - он боится, он деревянный, ему физухи не хватает... Так быть не должно.
Отправлено 24 August 2016 - 17:25
Я учил немного детсад ... rtrekm свидетель
По моему, детсад был очень доволен ....
А я - нет
Отправлено 24 August 2016 - 17:26
Думаю нет. Но, спортсмен, текущий или бывший, идущий на курсы должен урезать свои "понты" и с точки зрения понимания катания и самого катания. А потом четко сдать "их азбуку", а не индивидуальность свою демонстрировать.
у меня нет понтов, их и не было никогда. Было лишь тяжелое детство.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных