Правду ли пишет блоггер? http://liorelin.live...m/2685061.html
Кто был в эти же даты?
Отправлено 17 January 2017 - 07:55
Отправлено 17 January 2017 - 10:02
Кто был в эти же даты?
"Страница не найдена"
Отправлено 17 January 2017 - 10:05
А как на Газпроме и Розе Хутор с кучей народу в субботу и воскресенье?
Слишком много, по сравнению с пн-вт-ср.
Речь идет о январе-феврале и не праздниках.
Отправлено 17 January 2017 - 10:32
А как на Газпроме и Розе Хутор с кучей народу в субботу и воскресенье?
Слишком много, по сравнению с пн-вт-ср.
Речь идет о январе-феврале и не праздниках.
В прошлом феврале на Газпроме ад творился по понедельникам, народ штурмом брал кабинки подъёмника, по понедельникам ад-адовый был т.к Горная Карусель по понедельникам работает только с обеда пару часов, все клиенты Горок едут или на дорогую Розу или на бюджетный Газпром и на Газпроме полный писец в эти дни был.
Отправлено 17 January 2017 - 10:33
Ну и в пятницу-воскресенье общепринято народа существенно больше, чем в будни.
Отправлено 17 January 2017 - 10:42
Ну что, очередной виток?
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил властям Краснодарского края внести предложения по объединению горнолыжных трасс курортов Краснодарского края с внедрением единого ски-пасса.
Как передает корреспондент ИА REGNUM 13 января, это следует из опубликованного перечня решений, принятых по итогам совещания об использовании спортивных и туристических олимпийских объектов.
«Газпрому», «Розе Хутор», Красной Поляне, администрации Краснодарского края, администрации г. Сочи до 6 марта 2017 г. представить в правительство РФ согласованные предложения о механизме и источниках финансирования проекта по объединению горнолыжных трасс курортов «Роза Хутор», «Горки Город», «Горно-туристический центр “Газпром”, “Альпика-Сервис” с внедрением единого ски-пасса», — говорится в документе.
Отправлено 17 January 2017 - 12:21
Кто был в эти же даты?
О как! странно что ссылка не работает, попробуем еще раз http://liorelin.live...om/2685061.html и еще так
http://privetsochi.r...blem/68781.html
Сообщение отредактировал JVK: 17 January 2017 - 12:22
Отправлено 17 January 2017 - 12:45
О как! странно что ссылка не работает, попробуем еще раз http://liorelin.live...om/2685061.html и еще так
Подтверждаю на 100%. Сам в шоке.
Было пусто везде.Думаю все испугались цен и очередей.
Мы засекали: максимальное стояние в очереди в пиковое время: 6 минут!!!
Так же удивился неожиданной пробкой в день приезда Медведева, когда вечером посмотрел новости, всё понял.
Сообщение отредактировал Максимов: 17 January 2017 - 12:47
Отправлено 17 January 2017 - 12:55
"Источник финансирования" понятен. Это недалекие лохи, которые не понимают, что все опять подорожает от их хотелок. Ну и все остальные до кучи
Те, кто кричит о необходимости единого скипасса - в КП никогда не поедет. Это для них просто аргумент в сраче: "а зато у вас единого скипасса нет, я не поеду".
Потом будет следующий аргумент: 100500км трасс.
Отправлено 17 January 2017 - 12:57
Я в 2016 году был в КП три раза. Мне нужен единый скипас.
Отправлено 17 January 2017 - 13:44
На мой взгляд, если в этом сезоне действительно низкая посещаемость Поляны, то есть шанс что в сл. сезоне цены останутся на прежнем уровне. При введении единого скипасса появится повод для "отстающих" приподнять цену.
Отправлено 17 January 2017 - 14:09
Те, кто кричит о необходимости единого скипасса - в КП никогда не поедет...
Езжу в КП -наццатый год. Даст бог, ещё столько же или больше буду ездить. Единый скипасс хачу! Аргумент следующий: катаюсь на Розе, откроют Альпику - "первая любовь" в новой реинкарнации не разочарует старого ловеласа, уверен чота
Зачем нужен "универсальный проездной" сейчас лично мне? Отвечу: отпуск ограничен календарными днями, а капризная полянская погода может выкинуть фортель: закроют верха-юга на Розе по погодной или лавинной обстакановке и писец, ловить там нечего. Было такое? Много раз.... А скипасс 6/8 или 8/10 "горит". В эти дни его можно поюзать в цирках Карусели или на эфках Газмяса. Поди плохо? По мне так норм...
Сообщение отредактировал Sandro: 17 January 2017 - 14:11
Отправлено 17 January 2017 - 14:16
Арифметические рассуждения:
Стоимость скипассов на 1/3/5/6 дней
Газпром - 1550/4850/7950/9600
Горки - 1900/5500/9200/11000
Роза - 2350/6000/8800/10600
Однозначно единый скипасс будет дороже любого "местячкового". на сколько? 10-20%? Val di Fassa / Dolomiti Superski +15%
Итого:
без учета подорожаний объединенный скипасс должен будет стоить:
1 день - 2700р
3 дня - 6900р
5 дней - 10580р
6 дней - 12650р
Оптимальное применение единого скипасса - сезонник!
Отправлено 17 January 2017 - 14:18
капризная полянская погода может выкинуть фортель: закроют верха-юга на Розе по погодной или лавинной обстакановке и писец, ловить там нечего. Было такое? Много раз.... А скипасс 6/8 или 8/10 "горит". В эти дни его можно поюзать в цирках Карусели или на эфках Газмяса. Поди плохо? По мне так норм...
При закрытых верхах на Розе - не будут ли закрыты цирки на Карусельке?
Отправлено 17 January 2017 - 14:25
При закрытых верхах на Розе - не будут ли закрыты цирки на Карусельке?
Спроси об этом какого-нить Перуна, Гефеста или Сарму Довольно часто так бывает, экспозиция разная - в Обер-хуторе туман вырви-глаз и склоны "звенят", а в цирках ГК отлично всё.
Не, ну бывает, что во всей Поляне погода говорит "Ша! Сегодня кино-вино-домино и девочки, а лыжи нафик!" От такого сценария никто не застрахован, и единый скипасс не спасёт конечно же. Но тоже надо иногда, чо...
Сообщение отредактировал Sandro: 17 January 2017 - 14:47
Отправлено 17 January 2017 - 14:58
Я столкнулся с тем, что нужен единый скипасс. Малыша в горнолыжную школу-детский сад отдавал на Розе Хутор (на Горках не подошёл по возрасту). В итоге, что бы ребёнка сдать, надо подняться на плато. Что бы подняться на плато и обратно, надо купить скипасс. В итоге вынужден был кататься только на Розе. Был бы единый, везде бы катался.
Отправлено 17 January 2017 - 15:00
Я столкнулся с тем, что нужен единый скипасс. Малыша в горнолыжную школу-детский сад отдавал на Розе Хутор (на Горках не подошёл по возрасту). В итоге, что бы ребёнка сдать, надо подняться на плато. Что бы подняться на плато и обратно, надо купить скипасс. В итоге вынужден был кататься только на Розе. Был бы единый, везде бы катался.
Да вообще любым прогрессирующим или стремящимся к этому "единый" в Поляне самое то!
Отправлено 17 January 2017 - 15:14
А что нельзя с Розы Пик траверснуть до Карусели и обратно?
Может и не нужно ждать Альпики.
Отправлено 17 January 2017 - 15:24
А по этому поводу что скажешь?
Когда с детьми, то да, в студенческие или школьные (раньше) каникулы ездю. Когда сам, тогда "сусам" . Фигня это всё, самая пиковая нагрузка в НГ каникулы.. Студенты гору грузят, но не критично. В "Макдональц" в Роза-долина в студ.каникулы лучше не соваться, это да Обычно это первая декада февраля.
А что нельзя с Розы Пик траверснуть до Карусели и обратно?
Может и не нужно ждать Альпики.
Можно. Но надо накопить на вертолёт, можно в складчину. Или на камусах с гидом. Тогда "единый" нафик не нужен, ага...
Сообщение отредактировал Sandro: 17 January 2017 - 15:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных