X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол! Евро_2016!

Оле! оле! оле! июнь ЧЕ_2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: Прогнозы на чемпионство в ЧЕ_2016! (42 пользователей проголосовало)

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом Европы_2016?

1. Франция (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Германия (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

3. Италия (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

4. Англия (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

5. Испания (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

6. Португалия (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

7. Россия (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Украина (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:24

любимая наша забава -обливание помоями национальной  сборной! ,и подсчет их доходов.

Это не "обливание помоями" - это просто констатация фактов. В цивильной стране бы их давно уже и порвали, и разогнали, и денег лишили. Какая страна - такая и команда. Они это заслужили! И мы это заслужили... А уж кто там виноват-не виноват - пусть сами и разбираются. Им и за это платят. Нашими с  вами деньгами, между прочим. И если они выбрали своё место возле параши, то нечего и помоев для них жалеть.  Может, ещё пожалеть мальчиков, да ещё денежек дать? На новый домик или Мерс-купешку?.. 

Сообщение отредактировал skibars22: 21 June 2016 - 09:26

• 0

#482 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:35

Стравили эмоции) Давайте поговорим собственно о футболе, о технике, о тактике.

Вот вижу что стандарты провалили. Гол англичан  -провал Акинфа. Третий гол - провал защиты и того же Акинфа. Видя, что защитники дружно кинулись делать офсайд, хорроший вратарь уже видит кому будет заброс. Тут вариант был только один - Бейл. Раз 10 посмотрел повтор: передачу кинули ровно посередине между Бейлом и Акинфом. Мяч 3 раза о газон стукнулся пока на уровне 11 м от ворот попал на ногу Бейлу... Вратарь должен соображать и бегать на короткие оч быстро

Какие еще наблюдения?

Сообщение отредактировал starper: 21 June 2016 - 09:53

• 0

#483 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:40

Не вижу ни смысла, не интереса. Об Уэльсе можно говорить, о других командах. А какая техника у наши-то, помилуйте? У меня мама даже всё сразу и чётко сказала - не хотят играть, ходят пешком, не дерутся... Что тут говорить, о чём? И комментатор - мальчишка со срывающимся голосом - тоже самое кричал: "Бороться!.."  Только его никто не услышал.. 

• 0

#484 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:05

О технике -ЧЕ это прсто пока не наш формат,не наша лига ,не та выучка и сноровка,перед матчем журналист ,наблюдавший тренировку сборной отметил, что самым техничным был Игнашевич,о технике Дзюбы давно всё сказано,вспоминается как он принял мяч в штрафной валлийцев ,а пас от Широкова когда гол нам забивали-тоже не менее технично,как и обрез Мамаева тоже приведший к голу.А если бы неАкинфеев -там было бы 5,а то и 6 -ну и поделом,боюсь только что эта байда может психологчески сломать ,очень симпатичного мне Слуцкого,хоть я ине за "коней"

• 0

#485 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:31

Вот вижу что стандарты провалили. Гол англичан  -провал Акинфа. Третий гол - провал защиты и того же Акинфа. Видя, что защитники дружно кинулись делать офсайд, хорроший вратарь уже видит кому будет заброс. Тут вариант был только один - Бейл. Раз 10 посмотрел повтор: передачу кинули ровно посередине между Бейлом и Акинфом. Мяч 3 раза о газон стукнулся пока на уровне 11 м от ворот попал на ногу Бейлу... Вратарь должен соображать и бегать на короткие оч быстро

Какие еще наблюдения?

К своим предчемпионатным "наездам" 

Чота все прогнозируют "по-Аршавину": не надо завышенных ожиданийunsure.png

Не, ну чесгря, тоже не на надеюсь даже на выход из полуфинала...

Самое "слабое звено" это центр защиты у наших. Бразы-Берёзы и Игнашевич афигенно сыграны и очень опытны, для чемпионата России этого хватает. Но крупные и старые, сцуко, что очень влияет на скорость. На уровне ЧЕ просто не будут успевать за быстрыми форвардами, увы... Собственно, "товарищеские" матчи за эту неделю это очень даже показали... А может, Слуцкий чо-нить придумает, он же умный, чо, кого-то там "на замену" вызвал... Во всех остальных позициях, включая атаку, все очень достойно, не вижу особых проблем...

...добавлю ещё и Смольникова: фланг провалил напрочь ещё в матче со словаками, и вчера два с его позиции прилетело... Бегать в атаку фланговый защитник должен, но успевать возвращатся всё же его основная работа. А "центры" не успевали страховать. ИМХАеца, зря Слуцкий связку Шишкин-Самедов справа не попробовал. Единственное объяснение этому, то что Шиша только к середине весны от травмы оправился, видимо, не готов ещё толком. Комбаров слева выглядел неплохо, но одного его не хватило. Как и стараний Акинфеева. Во вчерашнем матче могло быть два раза по 3:0, тащил он зверски. Средняя линия и атака у нас ушла в глубокий тухляк, не нахожу этому объяснений. То ли два быстрых гола их деморализовали, то ли... ну мало ли проблем у плохих танцоров...

Ну и как-то почти никто (кроме Скибарса) даже не обратил внимания, как прекрасно валлийцы выходят в контратаку. И дело не только в суперскоростном Бэйле: прекрасная тактика, классическая аритмия. Хоть парой передач всё поле с соперниками "отрезать", хоть в квадратик пару десятков пасов для "остудить игру"- всё у них получалось. Очень достойная команда, поболею, пожалуй, за них дальше, может до бронзы дойдут...

Сообщение отредактировал Sandro: 21 June 2016 - 11:08

• 1

#486 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:34

Скуадра Адзурро-вперееееееед!!!

• 0

#487 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:42

Скуадра Адзурро-вперееееееед!!!

Адабрямс! Они в моём списке преференций на золото кандидатыbiggrin.png

• 0

#488 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:42

Не, красная фурия

• 0

#489 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:46

"на лабутенах и в алюминиевых трусах" такое впечатление, что именно так наша "сборная" и играла. Бились лбами друг об друга пропуская мимо мяч. По словам комментатора устраивали прессинг, но почему-то от своих ворот и заканчивался он в центре поля. Паслись кучно как бараны, оставляя свободными края поля! Хотя результат был предсказуем, т.к. Слуцкий ещё на кануне заявил, что уходит, и настрой команды на игру был соответствующий, нет тренера, нет игры. И позорная передача капитанской повязки говорит о многом. А слова Слуцкого «После такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам, которые будут очень важны и во многом судьбоносны для развития футбола в нашей стране», чего стоят! "Попробовал подготовить"! Вообще жесть! Это из какой галактики надо приглашать тренера, что он на пальцах объяснил, что вы ребята играть совсем не умеете!!!

Сообщение отредактировал JIAY: 21 June 2016 - 15:02

• 0

#490 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:48

Очень достойная команда, поболею, пожалуй, за них дальше, может до бронзы дойдут...

Аналогично, после испанцев и Буфона буду за Уэльс переживатьrolleyes.gif

ПыСЫ: Когда наш министр спорта сожжет себя у стен Кремля?angry.png

Сообщение отредактировал anytana: 21 June 2016 - 10:50

• 0

#491 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 10:51

Аналогично, после испанцев и Буфона буду за Уэльс переживатьrolleyes.gif

У меня всё очень сложно с симпатиями второго уровня, ещё хорваты в очереди стоят. Шведов уже "вычеркнул"biggrin.png

• 0

#492 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:08

"Симпатии 2 го уровня"-это сильно!Я бы повычеркивал немцев ,французов и англичан -за прагматичность ,и будь она ( прагматичность) трижды наказуема , а так, повторюсь -всгда за Италию,сам играл в защите(ох и давно это было)

• 0

#493 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:22

"Симпатии 2 го уровня"-это сильно!

Поясню, что входит в это понятие. На любом турнире есть фавориты, в данном случае это немцы, испанцы, итальяшки, французы, португалы чота в группе неважно выглядят, но прибавят, надеюсь. Думаю, кто-то из них золото и потащит, болею за скуадру, но объективно признаю, что фурия посильнее чуток.

Симпатии 2-го уровня: очень часто "выстреливают" команды от которых никто ничо не ждёт, особенно старая формула ЧЕ этому способствовала. Примеров масса Дания в 1992, Греция в 2004 чемпионами становились, неожиданный выход в полуфинал происходит регулярно. Вот это и есть "симпатии 2-го уровня" с пожеланиями бронзы. По моему прогнозу на этом ЧЕ это должны были быть хорваты или шведы, добавляю сюда же валлийцев.

• 0

#494 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:12

Какие еще наблюдения?

Ну моё видение за 6 таймов:

Акинфеев - гол с Англичанами на его совести, в остальном пожалуй надёжен был.

Оборона - все очень медленно, с длинным пасом беда. Первый гол словаков на совести Берёзы и Смольникова. В большей степени берёзы - потому что он страховал, был ближе изначально к эпизоду чем Смольников. нахер закрывать левую ногу Вайсу, когда у него правая рабочая и вратарь обязан закрыть ближний угол? Второй гол - Гамшик очень удачно попал. С Уэльсом первый гол Игнашевич кидает Рэмзи и бежит к 18 номеру Уэльса, Берёза вообще хер знает кого держал, статичный наблюдатель,  а Смольников кидает Бэйла и бежит догонять Рэмзи в зону Игнашевича. Второй гол - вся оборона торчит в центре, дрочила на Бэйла видимо а гол забил левый защитник которого кто должен был держать? Правильно - Кокорин, но он же нападающий блин, зачем ему возвращаться, а вдруг устанет. третий - Смольников бросил Бэйла. Тот забил. 100% Вина Смольникова. Из положительного про оборону сказать нечего.

Полузащита - Нойштедер и Головин мёртвые по пояс, Глушаков и Мамаев лучше, но всё равно не то немного. Шатов не плеймейкер по своей сути, нельзя на него игру вешать. То есть Сборной капитально не хватало Гоги для разрушения и Дзагоева для того чтоп вести игру. Как раз Шатов Денисов и Дзагоев выглядели бы наиболе оптимально в центре при 4-3-3. Широков мёртвый, пора на пенсию. Давно кстати. И движения не было вообще. Встали и ждут мячик.

Нападение - я считаю что изначально схема выбрана Слуцким неверно, и ждать от Дзюбы голов при такой расстановке и таких помошников просто глупо. Кокорин мёртвый, нападающий который обыграть не может (и даже не пытается) защитника один в один это бред, Смолову на фланге делать тоже нечего, он вроде в Краснодаре полноценный нап. а не вингер. Плюс ко всему они плохо видимо понимают задачи вингера, может им ссылку на ютьюб отправить как играли и играют на бровках нормальные вингеры? 

Итог известен. с командами такими как англия и уэльс нужно иметь либо великолепных крайних защитников которые любого на бровке "загрызут" а то и двоих сразу и в нападении успеют много полезного сделать, или играть 4-4-2, тем более есть Самедов, который и снабжал бы Дзюбу его хлебом, и крайние хавы помогали бы на бровке в обороне, им и привычнее чем Кокорину и Смолову. 

Вот так как то.  

• 1

#495 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:41

Смолову на фланге делать тоже нечего, он вроде в Краснодаре полноценный нап. а не вингер.

Всяко бывало. Он и фланги отрабатывал на ура. То что надо для современного форварда, по всему фронту атаки работал. Собсно, все эти схемы с ломовым таранным центральным форвардом и вингерами в прошлое уходят. Ни один топ-клуб или сборную с такой схемой вспомнить не могу...

С остальным полностью согласен, особенно нащёт Кокорина...

Сообщение отредактировал Sandro: 21 June 2016 - 12:42

• 0

#496 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:01

Дзагоев ,Шатов ,Головин и Смолов -на них надежда в будущем,в остальном согласен,Широкова бл..ненавижу ,даже кушать не могу ха -ха

• 0

#497 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:06

Вот так как то.

Ну это в целом хотя бы конструктивно... а то меня раздражает когда про не хотят и ничего им не надо... Уверена, что очень хотели, но мастерства не хватило...
И ещё мне жаль, что Слуцкий уйдет, я не представляю кто лучше бы справился... Хотя, на аналогичном ресурсе мы подписали уже либо Бердыева либо Черчесова))) но кмк Слуцкий для нашей сборной это был оптимальный вариант...
  • 0

#498 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:13

Насчет Слуцкого,он мне тоже симпатичен,но у этой команды КМК не было каких  то идей ,конструкций в атаке ,а может просто не смогли реализовать,схема с забросом на Дзюбу чудовищно не конструктивна,и да не дело ведь Слуцкого учить сборников технике обращения с мячом и культуре паса.

Сообщение отредактировал plug: 21 June 2016 - 13:19

• 0

#499 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:13

У меня всё очень сложно с симпатиями второго уровня, ещё хорваты в очереди стоят. Шведов уже "вычеркнул"https://forum.ski.ru//public/style_e
moticons/default/biggrin.png

Действительно здорово придумал с симпатиями второго уровня! :-))) У меня хорваты однозначно, ну и теперь Уэльс, куда деваться :-)
  • 0

#500 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:24

Насчет Слуцкого,он мне тоже симпатичен,но у этой команды КМК не было каких то идей ,конструкций в атаке ,а может просто не смогли реализовать,схема с забросом на Дзюбу чудовищно не конструктивна,и да не дело ведь Слуцкого учить сборников технике обращения с мячом и культуре паса.

Не забываем ещё о травмах в последний момент Дзагоева и Денисова... там наверняка было наиграно, что-то более интересное, чем мы увидели...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных