FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено 18 June 2024 - 21:03
Популярное сообщение!
Отправлено 19 June 2024 - 15:24
Интуишн можно вставить куда угодно. И в Раптор и в вакуум и в технику с калиткой и в редстер. (Кажется больше никуда не ставил) Главное не бояться. А как по плотности хочешь, это будет зависеть от того кто будет делать. И не забудь о стельках чтобы связать все в одно целое. Удачи.
Я даж улитку в цеховом фишере вакуумном видел
Хозяин был доволен
Отправлено 19 June 2024 - 16:25
Отправлено 19 June 2024 - 17:00
Не знаю, насколько правда, но вроде на реальном цехе от вакуума только картинка была.Я даж улитку в цеховом фишере вакуумном видел
Хозяин был доволен
Отправлено 19 June 2024 - 17:03
Вставлял в редстеры внутренники от Ланге и наоборот. Ничего страшного.
Отправлено 19 June 2024 - 17:04
Не знаю, насколько правда, но вроде на реальном цехе от вакуума только картинка была.
Виталик из ski777 срастил себе ужа с ежом. Но да, это был не "настоящий" цех (где только надпись была и еще соматека на каких то версиях не было), а вакуумный. 130 или 150 уже не помню, дело было на тестах Хэда в Чулково
ScHu утверждал, и думаю продолжит утверждать, что обе версии (вак и из классического пластика) ботинок равновелико использовались гонщиками на КМ
Сообщение отредактировал virus_hse: 19 June 2024 - 17:09
Отправлено 19 June 2024 - 17:11
У меня в 130-м "цехе" стоят лайнеры от салоцеха, никакой экзотики. У Виталика этих интушнов для экспериментов как грязи, мог и поставить. А формует он вакуум как ведро. Но норот доволенВиталик из ski777 срастил себе ужа с ежом. Но да, это был не "настоящий" цех (где только надпись была и еще соматека на каких то версиях не было), а вакуумный. 130 или 150 уже не помню, дело было на тестах Хэда в Чулково

А сам он в Хэд обут.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 June 2024 - 17:14
Отправлено 19 June 2024 - 17:19
А сам он в Хэд обут.
Тогда был в фишере. но то 2019 был
Отправлено 19 June 2024 - 17:53
Такой вариант тоже возможен у меня, думаю
П.с.: вот этот Интуишен гарантированно влезет
https://intuitionlin...duct/plug-race/
Задача компенсировать объем тут не выполняется. Но он похоже тоже запекаемый, в отличие от родного.
Использую Intuition PlugRace в Lange RS 130. Лайнер 25, шелл 24.5 97мм. Стопа 265мм
Также есть Dreamliner LV для Rossi 140. Лайнер 25, шелл 25.5 97мм. Домашнее запекание в обоих случаях.
Мне подходят значительно лучше, чем штатные лайнеры.
Есть нюансы. Dreamliner выпускался в трех вариантах (толщинах) LV, MV, HV. Дно этого лайнера, также сделано из Ультралона определенной толщины, что добавляет объем, если еще использовать индивидуальную стельку. В PlugRace стелька из Ультралона только вложена (можно удалить) и дно лайнера сделано из тонкой матерчатой основы, что почти не влияет на использование других стелек. Лайнер Intuition очень хорошо скользит по пластику шелла - легко залезать и вылезать, но при малейшем несовпадении колодки, размера лайнера и ширины стопы, возможно небольшое проворачивание лайнера вместе с плюсной в широком месте колодки.
Например: в Lange RS 130. 24.5 при колодке 100 уже был заметен люфт.
Отправлено 19 June 2024 - 18:17
Dreamliner толще, чем PlugRace, так ? Последний жестче ? Полноформуемый ? Ощущения можете более подробно описать - контроль, упругость, тепло ?Использую Intuition PlugRace в Lange RS 130. Лайнер 25, шелл 24.5 97мм. Стопа 265мм
Также есть Dreamliner LV для Rossi 140. Лайнер 25, шелл 25.5 97мм. Домашнее запекание в обоих случаях.
Мне подходят значительно лучше, чем штатные лайнеры.
Отправлено 19 June 2024 - 18:22
тепло ?
ИМХО, проблему тепла в рейс ботах может решить только стелька с подогревом (носки с подогревом, кому объем позволяет) или бутглавы (выглядит так себе )) )
я вкрячил стельки, сезоном в принципе доволен
Отправлено 19 June 2024 - 19:54
ИМХО, проблему тепла в рейс ботах может решить только стелька с подогревом (носки с подогревом, кому объем позволяет) или бутглавы (выглядит так себе )) )
Бахилы выглядят еще более так себе,но лучше всего закрывают вопрос (колхоз еще лучше, но совсем не комильфо). Лет 8 пользовался электростельками, надоело ковыряние с зарядкой и заменой сдохших блоков, перешел только на бутглавы, потом для мороза добавил бахилы. Профи работают на склоне в бахилах поверх цеха.
Отправлено 19 June 2024 - 20:20
Бутгалвы показали себя бесполезным девайсом в сравнении с бахилами (у которых носок и пятка открытые).ИМХО, проблему тепла в рейс ботах может решить только стелька с подогревом (носки с подогревом, кому объем позволяет) или бутглавы (выглядит так себе )) )
Притом бахилы настолько хороши, что этой очень холодной зимой практически перестал пользоваться электростельками.
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 June 2024 - 20:22
Отправлено 26 June 2024 - 15:17
Подскажите пожалуйста где можно в Москве померить ботинки Fisher ?
Отправлено 26 June 2024 - 16:51
ски777, на Смольной полноПодскажите пожалуйста где можно в Москве померить ботинки Fisher ?
Отправлено 26 June 2024 - 17:05
ски777, на Смольной полно
Кант , марафон...
Отправлено 26 June 2024 - 18:14
в канте что-то с наличием было скромно, размеров мало, в марафоне вообще по фишеру глухо, заходил к ним, нет ничего почти. Привел примеры того, где есть наличие и выбор. Хотя, прозондировать можно все, может ведь нужное оказаться в загашникеКант , марафон...
Отправлено 26 June 2024 - 18:16
Уж очень в загашнике. Фишер официально давно не поставляется .в канте что-то с наличием было скромно, размеров мало, в марафоне вообще по фишеру глухо, заходил к ним, нет ничего почти. Привел примеры того, где есть наличие и выбор. Хотя, прозондировать можно все, может ведь нужное оказаться в загашнике
А Зимних, на смольной, его как грязи.
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 June 2024 - 18:21
Отправлено 26 June 2024 - 18:17
в канте что-то с наличием было скромно, размеров мало, в марафоне вообще по фишеру глухо, заходил к ним, нет ничего почти.
Дык сейчас не сезон.
Кант ваще практически всю ГЛ снял.
И так почти у всех
Отправлено 26 June 2024 - 18:22
инетмагаз пашет без перерывов и выходных. В поддержке интересовался наличием, все рассказывали, с адресами, паролями и явками. На полках нет, но в подсобках лежит, как обещано на сайте. В этом все крупные магазины похожи, все четко. А сезона никто не ожидает, будем покупать то, что успели привезти. Ну сто-то еще напараллелят, может зависшие контейнеры пропустят. Но изобилия не ожидается. Если есть потребность сейчас, наверное нужно брать, если есть что. Многие позиции по стране разбросаны, но тот же кант вроде как бесплатно может привезти куда надо, в свой магазин.Дык сейчас не сезон.
Кант ваще практически всю ГЛ снял.
И так почти у всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных